'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 832934 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #7120 : 04 07 2021, 14:25:08 »

Уже 6 дней, как Не пришел анализ. Звонили на сайт лаборатории, составили претензию, короче отказался от анализа( говорю ещё через месяц сделайте анализ- кровь то она не меняет свойства), буду делать или повторный за их счет или забирать деньги.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #7121 : 04 07 2021, 14:54:58 »

Губернатор Куйвашев отчитался о поставке партии вакцин фейковым фото

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев отчитался о поставке в Екатеринбург новой партии вакцин от коронавируса, опубликовав в своём инстаграме фейковое фото.

В посте Куйвашев объявил, что "буквально час назад в Екатеринбург прилетела партия вакцины "Спутник V". 12 000 доз прямо сейчас везут из аэропорта Кольцово". При этом прикреплённую к тексту фотографию журналисты издания "Открытые медиа" обнаружили на сайте израильской ежедневной деловой газеты Calcalist. Судя по материалу газеты, на изображении - выгрузка в аэропорту имени Бен-Гуриона в Тель-Авиве партии американской вакцины Pfizer.

людей за лохов держут

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #7122 : 04 07 2021, 16:55:50 »

"Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Alexey21

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC-200 дизель, 2015г.
« Ответ #7123 : 04 07 2021, 17:02:50 »

Если к середине июля в России не стабилизируется ситуация с коронавирусом, то введут локдаун на федеральном уровне.

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #7124 : 04 07 2021, 17:05:04 »

Если к середине июля в России не стабилизируется ситуация с коронавирусом, то введут локдаун на федеральном уровне.
Главный ориентир для локдауна-день выборов. sdfdsf
Но например у нас в области уже считай коллапс-все ковидные койки забиты.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #7125 : 04 07 2021, 17:18:46 »

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #7126 : 04 07 2021, 17:23:12 »

01.07.2021, 12:13
«Яблоко» попросило Мишустина разрешить ввоз иностранных вакцин от COVID-19

Председатель партии «Яблоко» Николай Рыбаков обратился к премьер-министру Михаилу Мишустину с просьбой разрешить ввоз в Россию иностранных вакцин от коронавируса, чтобы расширить возможности профилактики COVID-19 среди Россиян. В обращении отмечено, что некоторые граждане сомневаются в российских вакцинах, поэтому им нужно предоставить альтернативные вакцины.

«В целях расширения возможностей граждан России на защиту своего здоровья и жизни, прошу вас дать указание в кратчайшие сроки зарегистрировать и разрешить к ввозу и применению в РФ вакцины против коронавирусной инфекции, разработанные и производимые за пределами РФ, одобренные Всемирной организацией здравоохранения или зарегистрированные Европейским агентством по лекарственным средствам»,— сказано в письме господина Рыбакова, которое также опубликовано на сайте партии.

ВОЗ одобрила шесть вакцин (AstraZeneca, Johnson & Johnson, Moderna, Pfizer и BionTech, Sinopharm, Sinovac), Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA) — четыре (AstraZeneca, Johnson & Johnson, Moderna, Pfizer и BionTech).
В России одобрены четыре отечественные вакцины: «Спутник V», «Спутник Лайт» Центра имени Гамалеи, «ЭпиВакКорона» новосибирского центра «Вектор» и «КовиВак» Центра имени Чумакова.
«Граждане, сомневающиеся в имеющихся в России вакцинах, должны иметь право выбора и альтернативу»,— уточнил председатель «Яблока». По его словам, если власти разрешат применять иностранные вакцины, то эти препараты смогли бы закупать и предлагать гражданам «различные, в том числе частные, медицинские организации». Кроме того, в партии считают, что этот шаг поможет решить вопрос с регистрацией российских вакцин за рубежом.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #7127 : 04 07 2021, 19:34:14 »

щас тебе напишут, чо тут этого "горе блоггера" выложил, который не понимает нихера, есть же спецы-ьизнесмены, вот их надо слушать, им надо верить, они о нашем здоровье пекуться беСвозмездно
инет rtfm

Читаю коменты и плачу. Мой дед во время войны попал в плен, я не знаю в каком он был лагере, потому что до самой смерти, при вопросе расскажи, он просто плакал, плакал как мать которая потеряла свое любимое чадо. Он на вопрос мог только сказать не дай бог вам никому пережить то, что пережили мы. Тогда я была еще мала и не по немала почему такая реакция. Я выросла, у меня родилась дочь, есть маленький внук, в котором мы с мужем души не чаем. И вдруг пришло  то время, о котором говорилось во многих писаниях. Никогда я не думала что доживу до него и что мой ребенок или внук доживет, а нет дожили. Дожили до того, что увидим фашизм в чистом виде. Увидим как будут истреблять нас, наших деток и внучат.  Читаю и так больно за людей, знаю что никто не встанет даже на защиту своих детей, потому что все живем не по воле Господа. Живем в страхе, мы боимся потерять работу, быт, комфорт, боимся если скажем слово станем изгоем или того хуже в тюрьму. Я сама такая, все понимаю, но боюсь и что делать не знаю. Я простая женщина, у меня нет богатств, я получаю маленькую зарплату. И вв знаете дорогие мои люди, я счастлива!!! Мне не надо большего, я не хочу дорогих курортов, я не хочу богатств и прочей мешуры. Я хочу просто жить, работать пусть даже на малые деньги, но жить. Хочу что бы были живы мои родные и близкие. Вот что я прошу от Господа Бога. Пусть эти фашисты оставят простой народ в покое, с нас нечего взять, мы уже все отдали, осталась только жизнь и ту отбирают. Если кто то будет читать мой комент. простите за ошибки, пишу и рыдаю. Вы себе представить не можете дорогие люди,какая боль у меня в сердце и душе,какаой страх за детей наших,я вам даже передать не могу. Никогда не думала и не верила что так может случиться. Только сейчас поняла на сколько я грешна и весь русский народ,что увидим это. Надо всем миром каяться и просить прощение у Бога, за все что натворили. Простите меня, писала от чистого сердца, что думала.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #7128 : 04 07 2021, 20:09:58 »

А в Израиле статистика заразившихся мутировавшим вирусом 50 на 50 от вакцинированных против не вакцинированных. То есть вакцина от мутировавшего вируса неэффективна, что говорилось тысячу раз ранее, и подтвердилось на практике. Так какого фига всех принуждают к вакцинации?

Все же очевидно, никому ваше здоровье нафиг не нужно ) Какой нафиг коллективный иммунитет? )))
тут коллективное кидалово народа ;D

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #7129 : 04 07 2021, 21:29:48 »

щас тебе напишут, чо тут этого "горе блоггера" выложил, который не понимает нихера, есть же спецы-ьизнесмены, вот их надо слушать, им надо верить, они о нашем здоровье пекуться беСвозмездно
инет rtfm

Читаю коменты и плачу. Мой дед во время войны попал в плен, я не знаю в каком он был лагере, потому что до самой смерти, при вопросе расскажи, он просто плакал, плакал как мать которая потеряла свое любимое чадо. Он на вопрос мог только сказать не дай бог вам никому пережить то, что пережили мы. Тогда я была еще мала и не по немала почему такая реакция. Я выросла, у меня родилась дочь, есть маленький внук, в котором мы с мужем души не чаем. И вдруг пришло  то время, о котором говорилось во многих писаниях. Никогда я не думала что доживу до него и что мой ребенок или внук доживет, а нет дожили. Дожили до того, что увидим фашизм в чистом виде. Увидим как будут истреблять нас, наших деток и внучат.  Читаю и так больно за людей, знаю что никто не встанет даже на защиту своих детей, потому что все живем не по воле Господа. Живем в страхе, мы боимся потерять работу, быт, комфорт, боимся если скажем слово станем изгоем или того хуже в тюрьму. Я сама такая, все понимаю, но боюсь и что делать не знаю. Я простая женщина, у меня нет богатств, я получаю маленькую зарплату. И вв знаете дорогие мои люди, я счастлива!!! Мне не надо большего, я не хочу дорогих курортов, я не хочу богатств и прочей мешуры. Я хочу просто жить, работать пусть даже на малые деньги, но жить. Хочу что бы были живы мои родные и близкие. Вот что я прошу от Господа Бога. Пусть эти фашисты оставят простой народ в покое, с нас нечего взять, мы уже все отдали, осталась только жизнь и ту отбирают. Если кто то будет читать мой комент. простите за ошибки, пишу и рыдаю. Вы себе представить не можете дорогие люди,какая боль у меня в сердце и душе,какаой страх за детей наших,я вам даже передать не могу. Никогда не думала и не верила что так может случиться. Только сейчас поняла на сколько я грешна и весь русский народ,что увидим это. Надо всем миром каяться и просить прощение у Бога, за все что натворили. Простите меня, писала от чистого сердца, что думала.
При всем уважении, она обращается не к своему богу. Если углубитесь в тему, то вам станет ясно, что Иисус не создавал религии, он нес учение. Людям хотел глаза открыть.
Христианство создал некий апостол Павел, который апостолом не был, а был Шаулем, и христиан уничтожал. А потом возглавил.
Обращаясь к "Господу", она обращается к Яхве. Изображение Яхве загуглите.
Про это говрил Лев Толстой. Его отлучили от церкви.
К Ведам надо обращаться. К совим богам. К Роду. Если просит защиты.

Если кого-то это задело, прошу прощения. Спите дальше.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)