'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 833331 раз)

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #7400 : 09 07 2021, 21:51:28 »

Вы поддерживаете сегрегацию.

с чего бы это?
я привился не из политических соображений, абсолютно. все осознанно и самостоятельно.
я из Италии эвакуировался одним из последних рейсов в марте 2020, потом у меня несколько знакомых переболело не очень хорошо, моя сестра- дважды.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #7401 : 09 07 2021, 21:54:19 »

Вы поддерживаете сегрегацию.

с чего бы это?
я привился не из политических соображений, абсолютно. все осознанно и самостоятельно.
я из Италии эвакуировался одним из последних рейсов в марте 2020, потом у меня несколько знакомых переболело не очень хорошо, моя сестра- дважды.

С этого

как ни крути, а приятно чувствовать себя свободным от всех этих ограничений ))

Повторюсь, мне не важно кто что себе колет - это выбор каждого. Я не собираюсь кого-то отговаривать.
А вот поддерживать сегрегацию - это мерзко.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 3D
« Ответ #7402 : 09 07 2021, 23:35:28 »

А вот поддерживать сегрегацию - это мерзко.
ну и не поддерживай, раз тебе мерзко.
а я этим не занимаюсь. я вакцинировался не для поддержания твоей сегрегации, а по вышеизложенным причинам.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #7403 : 09 07 2021, 23:47:39 »

ахахаха.... ответ на уровне "сам дурак".
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 3D
« Ответ #7404 : 10 07 2021, 00:05:24 »

какой вопрос такой ответ.
мерзко пытаться искать мерзость там, где ее нет.
хотя... свинья везде грязь найдет....

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7405 : 10 07 2021, 07:21:45 »

Власти Кубани пригрозили непривитым туристам штрафом в 30 тысяч рублей

МОСКВА, 10 июл - РИА Новости. Туристы, приехавшие на курорты Кубани в августе только с отрицательным ПЦР-тестом, должны самостоятельно обратиться к врачам для вакцинации от COVID-19 в течение трех дней с момента заселения, в противном случае им будет грозить штраф в размере до 30 тысяч рублей, сообщается на сайте администрации Краснодарского края.

"Если человек не обратится в медицинскую организацию для прохождения вакцинации, ему может грозить административное наказание в виде штрафа в размере до 30 тысяч рублей в соответствии со статьей 20.6.1 КоАП РФ", - говорится в сообщении.

С 1 августа туристам, предоставляющим только отрицательный результат ПЦР-теста, полученный не ранее чем за три дня до заселения, нужно также предоставить добровольное согласие на прохождение вакцинации в течение трех суток после заезда в отель. Обратиться в прививочный пункт необходимо самостоятельно.
Губернатор региона Вениамин Кондратьев в пятницу сообщил, что с 1 августа на кубанские курорты можно будет приехать с отрицательным ПЦР-тестом, но отдыхающие должны будут привиться в течение трех дней после заселения в отель. Ранее он говорил, что для заселения в отели с 1 июля нужен отрицательный ПЦР-тест, либо документ, подтверждающий вакцинацию, а с 1 августа будет приниматься только сертификат о вакцинации. В администрации Краснодарского края в пятницу сообщили РИА Новости, что меры к постояльцам отелей, которые будут уклоняться от вакцинации, пока находятся в проработке.

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7406 : 10 07 2021, 08:14:57 »

Vinci, в вашем случае есть хорошая притча. Закончилась она так:"... Затем они пришли за мной ..." (с)
Живите в иллюзиях. QR коды, вакцины... нет такой цели...
я тя умоляю.
не с прививкой надо бороться, а с запретами в интернете и вообще с запретами. у нас за 20 лет 95% законов либо запретительного либо карательного характера.
а прививка не виновата.
не с прививками, согласен. А с обязательным уколом непроверенной жидкости сделанной на коленке. Тут просто люди от власти хотят денег поиметь за счет нашей жизни. Доказательств эффективности вакцины нет. Зато есть бюджетные деньги, много людей и падающие доходы от продажи ресурсов которых на всех уже не хватает.

AlexTv

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Палисад 3,5
« Ответ #7407 : 10 07 2021, 08:25:09 »

Вроде восстанавливаюсь. Не как раньше, но уже что то! Мельдоний начал колоть, в интернетах написано…

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #7408 : 10 07 2021, 09:01:04 »

Vinci, в вашем случае есть хорошая притча. Закончилась она так:"... Затем они пришли за мной ..." (с)
Живите в иллюзиях. QR коды, вакцины... нет такой цели...
я тя умоляю.
не с прививкой надо бороться, а с запретами в интернете и вообще с запретами. у нас за 20 лет 95% законов либо запретительного либо карательного характера.
а прививка не виновата.
не с прививками, согласен. А с обязательным уколом непроверенной жидкости сделанной на коленке. Тут просто люди от власти хотят денег поиметь за счет нашей жизни. Доказательств эффективности вакцины нет. Зато есть бюджетные деньги, много людей и падающие доходы от продажи ресурсов которых на всех уже не хватает.
Деньги деньгами но цель пока другая.Выборы надо выиграть любой ценой.И корона тут очень может помочь.По сравнению с бонусами от победы на выборах доходы от ампул-это копейки.
Думаю вся эта компания по принудительной вакцинации развернута чтобы перед коронавирусным локдауном ближе к выборам обвинить в нем народ:МЫ ЖЕ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! И заставляли.А вы бегаете от уколов!
Голикова уже обвинила народ во вспышке! Якобы «на эмоциях» маски поснимали на ЕВРО и «Алых парусах».А где извините были полиция и росгвардия с матюгальниками? Одного взвода бы хватило чтобы все маски напялили.Но приказ был видимо другой!
Хотя бы такая нестыковка:объявлена всеобщая вакцинация а вакцины не хватает.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #7409 : 10 07 2021, 11:12:30 »

Всё через одно место, даже вакцинацию толком не могут организовать... у нас люди стоят в очереди по 4-6 часов( те, кого обязали делать)... ещё и охрана в торговом центре проводит своих без очереди. Ссылку не буду кидать, кому интересно смотрите на клопс точка ру
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.