'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 833555 раз)

kredoo

• ТЛК100,00 г.в.4,7 л.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • сотка
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #7500 : 14 07 2021, 09:58:17 »

Mad Fisherman, объясни как специалист пожалуйста. Если человек переболел самостоятельно то его организм САМ распознал заразу, выработал антитела и победил её для чего ему еще и прививка? Есть много мнений врачей о том что у переболевших даже если нет антител сейчас, то в случае заболевания они сразу вырабатываются и начинают бороться с вирусом, так сказать "мышечная память". Для чего постоянно поддерживать в себе определенный уровень антител? Если взять анализ на количество антител допустим к оспе или кори? Есть они у нас в организме? или в случае чего он (организм) их оперативно выработает?
У рас знакомая всю жизнь закаляется, обливается холодной водой, ей уже 55+ и она не болела гриперами-простудифилисами последние 10 лет. После второй прививки у неё уже вторую неделю температура и сопли.  Прививку сделала только для того, что бы пустили на отдых в санаторий.
Естественный отбор.А пора уже,пора.В 55 годиков,человек особо не нужен,да и пенсию платить не охото.

Скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - Объебанк, или национальный единый банк - Наебанк.

Madfisherman

• Гость
« Ответ #7501 : 14 07 2021, 09:59:41 »

... если бы я знал, для чего этот цирк (нынешняя вакцинация) устроен, я бы вам ответил, но к сожалению, это логике не поддается, попраны все основы иммунизации.

А по поводу "памяти" - да, есть, была группа других SARS заболеваний, которыми мы все успешно переболели еще в 2003 +- году, они генотипично схожи, сформировался иммунитет, перекрёстный иммунитет и т.д. Организм вспоминает и начинает бороться... а доп. напряжение иммунитета в разгар эпидемии виде вакцинации не делает эту процедуру разумной.

Немного статистики: летальность от ковид. инфекции 0,8% +-, от сезонного гриппа 1,1%-+

зы. я не отговариваю от вакцинации, это дело сугубо личное, и прививки - это хорошо, но проверенными препаратами и при правильном и грамотном (разумном) подходе.

ответил, нет?

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #7502 : 14 07 2021, 10:07:03 »

... если бы я знал, для чего этот цирк (нынешняя вакцинация) устроен, я бы вам ответил, но к сожалению, это логике не поддается, попраны все основы иммунизации.

А по поводу "памяти" - да, есть, была группа других SARS заболеваний, которыми мы все успешно переболели еще в 2003 +- году, они генотипично схожи, сформировался иммунитет, перекрёстный иммунитет и т.д. Организм вспоминает и начинает бороться... а доп. напряжение иммунитета в разгар эпидемии виде вакцинации не делает эту процедуру разумной.

Немного статистики: летальность от ковид. инфекции 0,8% +-, от сезонного гриппа 1,1%-+

зы. я не отговариваю от вакцинации, это дело сугубо личное, и прививки - это хорошо, но проверенными препаратами и при правильном и грамотном (разумном) подходе.

ответил, нет?
^-^ да ok

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #7503 : 14 07 2021, 10:16:23 »

Спасибо за ответ, но дочь без прививки не пустят на учебу и в общагу в ВлГУ. И на работе гнобят, должен и сам и всех своих подчиненных загнать на укол. Из 15 ужалились трое, остальные пока косят на желание уколоться Гамалеевской жижей, а нам её не везут.
Интрига.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

Madfisherman

• Гость
« Ответ #7504 : 14 07 2021, 10:23:28 »

Я писал же постами раньше про недоказуемые диагнозы. Все взрослые люди. Думать нужно загодя, а некогда птиц прилетит клевать.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #7505 : 14 07 2021, 10:43:02 »

... дочь без прививки не пустят на учебу ...

Такая же проблема. 2 года коту под хвост. Если не будет альтернативы с дистанционкой, то и конь с этим институтом. Все равно этим дипломом, вне пределов СНГ, подтереться только.
Будем искать онлайн обучение, возможно за рубежом.
А если возьмутся за школьников, пойду на баррикады.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #7506 : 14 07 2021, 10:50:05 »

Такая же проблема. 2 года коту под хвост. Если не будет альтернативы с дистанционкой, то и конь с этим институтом. Все равно этим дипломом, вне пределов СНГ, подтереться только.
Половина народа ДОБРОВОЛЬНО поведут своих детей на укол. Как то то так...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #7507 : 14 07 2021, 10:53:41 »

Моему сыну на работе сказали: почему не сделал , как все прививку, ответил у нас страна свободная, отстали на время( правда это не у нас)
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Madfisherman

• Гость
« Ответ #7508 : 14 07 2021, 11:14:20 »

Половина народа ДОБРОВОЛЬНО поведут своих детей на укол. Как то то так...

Жизнь на госуслугах оценена в 30 т.р. Никогда мы не стоили так дешево....

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7509 : 14 07 2021, 11:23:52 »

А что еще не наладили продажу «левых»прививочных сертификатов официально зарегиных через гос услуги? :icon_cool3: Как то даже странно если нет))))

У меня есть знакомые кто покупали,,, только потом при вылете за границу,,, тю-тю нет их оказалось официально в базе данных,,, с пеной у рта кричали- были, сами видели)))

или решили эту «проблему»?