STRELOK1987, Я если честно, второй день уже в каком то трансе... После просмотренного видео которое вы дали в " Ответ #7717". Спасибо вам большое за эту информацию.... Это что же получается братцы ??! В 21'ом веке, с таким уровням доступа к информации (интернет) мы все умудряемся валить себя и прицепом наших детей((( Как же это так а...
я это все перенес в детстве
не вылазил из больниц
у меня отец до 67-го года жизни не лежал в больницах и его родня тоже, про таких говорят кровь с молоком, а дети и внуки постоянно в соплях
есть с чем сравнить
Согласен целиком и полностью, каждое наше поколение в обратку крепче на три головы шло.. А мы начинаем ширять пальцем в небо почему так, то экология не та, то питание не то, то ху.... короткий то рубаха длинная у нас всю дорогу(( Оно то всё по чу чуть так, но возможно причина этого зла и есть в том что наш иммунитет с роддома начали гасить и что самое страшное продолжают это успешно делать по сей день( И самое страшное как в нынешних реалиях защитить детей от этой "добровольной" вакцинации ??! То что там на видео выше человек вещает про выборы... это конечно все хорошо и забавно... Вот только завтра скажут в школе, что детенка не допускают к занятия без чудо сертификата или в дет сад и че делать нам то смертным ?? Вот в чем вопрос....
Они же говорят, что прежней жизни уже не будет.
Вот и выбор, либо ширнуться всей семьей, либо быть изгоем. Вспомните старообрядцев. Всегда так было.
Мы все сидим, а Европа гудит в протестах.