'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 833914 раз)

rishon

• Гость
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #7780 : 25 07 2021, 21:29:42 »

Я нигде не писал,что поддерживаю сегрегацию.

Рассказал как проходит вакцинация у нас в стране.
Она добровольная.Никто насильно никого не прививает.
Большинство населения решили,что лучше привиться и не заболеть,чем играть в "русскую" рулетку авось меня и моих близких зараза пройдёт стороной.

Привившиеся дважды через неделю после 2-ой прививки получали сертификат о вакцинации на пол года (сейчас продлили всем его действие до конца этого года).

С этим сертификатом был свободный вход везде.
Непривитые также могли попасть куда угодно,но должны были или показать бумагу,что переболели или отрицательный тест (они бесплатные) на корону.

Потом когда эпидемия у нас практически закончилась всё это отменили.

Сейчас из-за новой волны планируют вернуть назад.

В чём сегрегация?

Представь,что в садике куда ходят твои дети началась эпидемия какой то болезни.
Всем родителям порекомендовали дать им какое то лекарство от неё.Большинство приняли и больше не болеют,а пара тройка не хотят пить,но хотят продолжать водить своих кашляющих и чихающих детей в садик.
Надо ли им разрешить или запрет будет сегрегацией?

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #7781 : 25 07 2021, 21:50:52 »

rishon, если дети кашляют и чихают, у нас они на больничном сидят дома, пока врач не даст добро идти в садик, то есть справку после излечения, это первое.
И второе, это хорошо, что у вас вакцинация на добровольной основе, но если бы у вас получилась такая же ситуация как у нас, как сам думаешь ввели бы у вас принудиловку?

rishon

• Гость
« Ответ #7782 : 25 07 2021, 22:03:21 »

Принудительной вакцинации быть не может - это противоречит законам,правам и свободам граждан.
К большому сожалению,у вас права и свободы не в приоритете,гайки постоянно закручивают в сторону ухудшения.
Надо бороться с произволом.
Но не мне конечно советовать как.
Придумывают глупые законы недалёкие люди.
Обязаловка конечно же принята в штыки и будет противодействие со стороны народа (даже тех,кто понимает,что вакцинация не зло,а благо).

Если б у нас ввели бы обязаловку,то тоже бы были против,вышли бы на протесты и тому подобное.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #7783 : 26 07 2021, 05:42:20 »

Я бы не стал ставить Израиль в общую концепцию всей этой истории. Там совсем не дураки, даже если скажут что будем плясать под какую-то дудку, сделают по своему и для своего народа, не во вред. Кто как не Евреи знают о геноциде и всех вытекающих.
однако ж сегрегацию поддерживают. И rishon об этом по-своему подтвердил.
Так что не все так однозначно.
Их сегреация может очень отличаться от нашей. Марат, Ты как человек далеко неглупый, наверняка понимаешь что и так немногочисленный Еврейский народ, прошедший многолетний геноцид найдёт способ не уничтожать самих себя. Но если надо кому-то показать что это делают, покажут. Это отдельная планета. И далеко не дураки)
Я никогда не считал евреев глупым народом. Наоборот.
Да, у них государство поступило к гражданам по-человечески, пока что. Но когда введут платные ПЦР тесты, непривитые взвоют. И вот тогда они получат самую настоящую сегрегацию. И это не смотря на историю.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #7784 : 26 07 2021, 05:57:44 »

...

Всем родителям порекомендовали дать им какое то лекарство от неё.Большинство приняли и больше не болеют,а пара тройка не хотят пить,но хотят продолжать водить своих кашляющих и чихающих детей в садик.

Крайне неудачный пример. Речь не идет о больных людях. Разделяют здоровых.
Настоящие медики "кричат", но их не слышат. Ношение масок - это Сетка Рабица для комара. Чисто политический шаг - нагнетание страха, дабы добиться послушания. Многие больные умирают не от самой болезни, а от неправильных протоколов ее лечения. Просто тупо людей убивают. Об этом и кричали настоящие медики, но их игнорят. Специально ли, или не понятно почему.
Те, кто лечился на дому - выжили. И знаю многих, я в том числе, кто вылечивался копеечными препаратами.
БигТек банят людей за правду. Никакого альтернативного мнения. Не находите это странным?
ВОЗ спонсируют те, кто производит вакцины. Эти же люди неоднократно заявляли о сокращении численности населения. На это мы сквозь пальцы смотреть будем?

Человек из-за страха не способен "сложить два плюс два". Простой, но действенный принцип: "Разделяй и властвуй" (с) шагает по планете. Из-за страха вводят новый порядок. А люди сами это поддерживают.

У вас в Израиле государство пока еще поступает по-человечески, раз дает людям реальный выбор. Бесплатный в обоих случаях. Но вспомните, лягушку варят в холодной воде. Возможно это такой ход - ведь скоро пцр будут платными, а бдительность они уже усыпили.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #7785 : 26 07 2021, 06:21:54 »

...

Собственно ,вот:

...
Вакцинированные тоже имеют право быть защищёнными от тех,кто делать прививки не хочет и представляет для них потенциальную угрозу.

...

Здесь нет логики, но присутствует сегрегация. Вы вакцинированны, по-идее это должно быть как вы защищены. Но продолжаете бояться других людей.
из-за страха вводят сегрегацию, и вы ее поддерживаете. Не на прямую, а как я ранее сказал по-своему.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #7786 : 26 07 2021, 08:45:32 »

Рассказал как проходит вакцинация у нас в стране.
Она добровольная.Никто насильно никого не прививает.
Большинство населения решили,что лучше привиться и не заболеть,чем играть в "русскую" рулетку авось меня и моих близких зараза пройдёт стороной.

Привившиеся дважды через неделю после 2-ой прививки получали сертификат о вакцинации на пол года (сейчас продлили всем его действие до конца этого года).

С этим сертификатом был свободный вход везде.
Непривитые также могли попасть куда угодно,но должны были или показать бумагу,что переболели или отрицательный тест (они бесплатные) на корону.

Потом когда эпидемия у нас практически закончилась всё это отменили.

Сейчас из-за новой волны планируют вернуть назад.

В чём сегрегация?

А если дети здоровы а их все равно заставляют колоться еще не совсем испытанным лекарством? А если в моем доме кто то пырнул ножом соседа, всех нужно на всякий случай посадить в тюрьму и пару лет продержать на всякий случай дабы вдруг не поубивали друг-друга...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado Elegance 3.0D
« Ответ #7787 : 26 07 2021, 09:09:13 »

NΞ√ΞR™,
почитал 10 последних страниц темы, поддерживаю твои доводы и аргументы, прекрасно все объяснено.

Все ждал, когда начнут пфайзером прививать, хотя бы за деньги 8D А тут друг рассказал реальный случай, вот только что, на большой стройке в Пермском крае, с привлечением европейской рабочей силы, заболели сразу компанией все, кто столуется вместе. Так вот заболели и привитые спутником, и непривитые, а тяжелее всех заболел какой-то румын, уколотый пфайзером icon_crazy2

И шо делать-та? :-\

Wait for me, and I'll be back, only very wait..)))

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #7788 : 26 07 2021, 09:46:53 »

<a href="https://youtube.com/v/qnUgIWyTM8U" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/qnUgIWyTM8U</a>

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #7789 : 26 07 2021, 09:50:51 »

Что делать - извечный вопрос.
По-хорошему, все должны объединиться и сказать "НЕТ!"

Но на практике мы видим, что несогласных 30%, даже на форуме чего-то добившихся в жизни людей .
Большинство же принимает ЗЛО. И пытается приспособиться.
А по-одиночке ничего не выйдет.
Поэтому у каждого есть выбор - быть как все, или быть изгоем, но остаться верным своим принципам, вере и т.д.
Ну или верить в чудо )))
Но как прежде уже не будет. Это надо понять. Ведь за все, что сейчас происходит, придется отвечать. А лидеров, которые могли бы возглавить сопротивление нет.

С QR кодами в Москве - чистой воды "Окно Овертона". Запугали, отказались, но позже введут все равно. Это как рыбак рыбу водит.