'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 833929 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #7810 : 27 07 2021, 19:12:25 »

Акопыч, не впадайте в уныние.

"Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7811 : 27 07 2021, 19:30:22 »

Сегодня в Крыму мне отказали в обслуживании на АЗС. Подъехал на заправку, где не нужно входить внутрь. Подхожу к окошку, а мне говорят, что не обслужат без маски. Я пытался понять,  зачем маска если я на улице а кассир в окне, но понимания не нашёл. Пришлось Купить у них же маску за 5 руб.
это уже точно маразм.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #7812 : 27 07 2021, 19:38:29 »

Сегодня в Крыму мне отказали в обслуживании на АЗС. Подъехал на заправку, где не нужно входить внутрь. Подхожу к окошку, а мне говорят, что не обслужат без маски. Я пытался понять,  зачем маска если я на улице а кассир в окне, но понимания не нашёл. Пришлось Купить у них же маску за 5 руб.
это уже точно маразм.
можно было вызвать полицию sdfdsf  кажись штраф им за отказ 300т. ну и + за навязывание покупки маски на которую отсутствуют доки ;D

Samogon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 3L TD Lux
« Ответ #7813 : 27 07 2021, 19:48:51 »

это уже точно маразм.
Я бы просто послал на х.р и уехал на другую. Если бы все так делали, то операторы сразу бы начали думать извилиной.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #7814 : 27 07 2021, 19:48:51 »

это уже точно маразм.
то есть маску купить без маски можно, а бензин нет)) маразм это мягко сказано. Сейчас каждый старший помощник младшего конюха, оденет намордник и будет считать себя пупком - корольком на людьми без рабского атрибута

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #7815 : 27 07 2021, 19:52:08 »

это уже точно маразм.
Я бы просто послал на х.р и уехал на другую. Если бы все так делали, то операторы сразу бы начали думать извилиной.
Именно.

azv

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Олег
    • VW-Т-5,Прадо150Люкс
« Ответ #7816 : 27 07 2021, 20:11:11 »

Этот маразм уже достал всех .
Всё просто , за обслуживание без маски штраф на продавца или фирму , соответственно руководство требует от продавцов , что бы избежать штраф на фирму , а на всех АЗС как правило видеонаблюдение , куды ей бедной девацца.

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота
« Ответ #7817 : 27 07 2021, 20:27:16 »

ГРОЗНЫЙ, 27 июл - РИА Новости. Чечня стала первым регионом в РФ, где вакцинацию от коронавируса прошли 60% взрослого населения, сообщил журналистам министр здравоохранения республики Эльхан Сулейманов.
"Чеченская Республика первой из всех регионов Российской Федерации достигла необходимого уровня охвата вакцинации, мы достигли 60% охвата вакцинации нашего населения, взрослого населения", - сказал министр.

Сулейманов отметил, что эффект от достижения коллективного иммунитета скажется на эпидемиологической ситуации в Чечне ближе к осени.
"Сегодня мы достигли 60% охвата по вакцинации. Конечно, скажется это на эпидемиологической ситуации ориентировочно к концу августа – к началу сентября. Вместе с тем, нам необходимо соблюдать плановую вакцинацию в таких же темпах, чтобы поддерживать эпидемиологический статус на этом уровне", - заявил он.
Предательство-это лишь вопрос времени...

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #7818 : 27 07 2021, 20:42:43 »

Доктор мед. наук вирусолог-иммунолог Галина Борисовна Кирилличева, занималась более 30 лет исследованием влияния иммунотропных препаратов(вакцин, иммуномодуляторов) на различные показатели иммуно-нейро-эндокринной системы. Работа проводилась во Всесоюзном противочумном институте "Микроб", а также в лаборатории естественного иммунитета НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи при РАМН.

8 лет назад.
<a href="https://youtube.com/v/T-Wqx8CvqAY" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/T-Wqx8CvqAY</a>

3 года назад..
<a href="https://youtube.com/v/lKh7yhgiCVQ" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/lKh7yhgiCVQ</a>

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #7819 : 27 07 2021, 21:05:40 »

Этот маразм уже достал всех .
Всё просто , за обслуживание без маски штраф на продавца или фирму , соответственно руководство требует от продавцов , что бы избежать штраф на фирму , а на всех АЗС как правило видеонаблюдение , куды ей бедной девацца.
Никто их не штрафует, и не имеют права штрафовать, запугали просто ..

<a href="https://youtube.com/v/0l1m0uROMIA" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/0l1m0uROMIA</a>