'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 834788 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #7940 : 03 08 2021, 11:22:47 »

Так они об этом в открытую и кричат .
Да. Но никто не слышит.

Поэтому они не стесняются в выражениях по отношению к стаду народу.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Madfisherman

• Гость
« Ответ #7941 : 03 08 2021, 15:13:59 »

Россияне должны платить за вакцинацию от коронавируса, так как очень дорого вакцинировать 60% жителей страны. Об этом в разговоре с URA.RU заявил профессор, доктор медицинских наук РНИМУ им. Н.И. Пирогова, пульмонолог, терапевт Александр Карабиненко

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7942 : 03 08 2021, 15:35:48 »

Россияне должны платить за вакцинацию от коронавируса, так как очень дорого вакцинировать 60% жителей страны. Об этом в разговоре с URA.RU заявил профессор, доктор медицинских наук РНИМУ им. Н.И. Пирогова, пульмонолог, терапевт Александр Карабиненко
имхо это частное мнение

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #7943 : 03 08 2021, 15:54:23 »

Я вот в пятницу себя нехорошо почуствовал.Температура 37 ,кашель нехороший.Пошел бы в больницу поставили бы ковид.
Сразу поехал на дачу в баню.Веников набрал пихтовых и берёзовых.
Сначала устроил сауну.Натопил 120 и брызгал водичку с эвкалиптом и дышал через пихтовый веник))))
Потом чуть проветрил до 80 и устроил баню парную,хлестался вениками)))
Попил чая со свежей малиной,проветрил,протопил и опять сауну.Пару раз посидел по 10 минут и опять парилку с вениками.Потом выпил 100 грамм водки и в толстое одеяло спать))Пропотел,спал как в луже.Проснулся весь бодрый и здоровый)))
Вот это вакцина)))
про баб забыл post  отсосали бы :-X  ковид как яд змеи ;D

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #7944 : 03 08 2021, 15:56:49 »

Супруге сделали прививку - обязаловка, на производстве медикаментов работает. Раньше мы с ней с осторожностью относились к идее прививки от ковид, думали, понаблюдаем. Сегодня она говорит - может, и ты привьёшься? Ё-моё, отвечаю, всё,  чип работает? За кого голосовать будешь - за ЕР? Но  тут пока всё в порядке....  ;)
пока еще тумблер не включили ;D

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #7945 : 03 08 2021, 16:06:45 »

ну наконец то, а то я было уж думал, что что-то недопонимаю))

Madfisherman

• Гость
« Ответ #7946 : 03 08 2021, 16:11:02 »

ИМХО. Так... издалека....

MSDT

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • 120 4.0
« Ответ #7947 : 03 08 2021, 16:39:08 »

Супруге сделали прививку - обязаловка, на производстве медикаментов работает. Раньше мы с ней с осторожностью относились к идее прививки от ковид, думали, понаблюдаем. Сегодня она говорит - может, и ты привьёшься? Ё-моё, отвечаю, всё,  чип работает? За кого голосовать будешь - за ЕР? Но  тут пока всё в порядке....  ;)
   Странно... Когда меня после прививки спросили, какое первое ощущение, я сразу сказал, нужно теснее сплотиться вокруг нашего лидера!
TLC 120 4.0 R2 2008 серебро

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #7948 : 03 08 2021, 16:42:25 »

Странно... Когда меня после прививки спросили, какое первое ощущение, я сразу сказал, нужно теснее сплотиться вокруг нашего лидера!
в отряды Путина записался?

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #7949 : 03 08 2021, 17:13:14 »

)))

"Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)