'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 837282 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #8640 : 03 10 2021, 22:16:26 »

У всех разное здоровье!!!
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

azv

• Полковник
  • В сети В сети
  • Олег
    • VW-Т-5,Прадо150Люкс
« Ответ #8641 : 04 10 2021, 06:14:00 »

Всё таки наверное что то другое , эта теща после операции (онко) , три химии , лёгкие созжены , однако готовят к выписке из ковидной , подлечили , так ей 70 , а дама в 37 до утра не дожила .

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #8642 : 04 10 2021, 12:26:34 »

видимо на самом деле индивидуально.
я в прошлом году вообще не заметил как переболел. даже не чихнул ни разу, но титр антител нашли высокий.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #8643 : 04 10 2021, 13:06:44 »

У рефмеханика дочке 30 лет, раньше в Венеции подхватила туберкулёз, лечилась много лет, не могли определить болезнь, лежит периодически в больнице. Вырезали часть легких, врач сразу сказала, что типа вы первые на тот свет, если заболеете ковидом. Слава богу, держится, сделала вакцинации, перенесла нормально
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8644 : 04 10 2021, 13:12:34 »

У рефмеханика дочке 30 лет, раньше в Венеции подхватила туберкулёз, лечилась много лет, не могли определить болезнь, лежит периодически в больнице. Вырезали часть легких, врач сразу сказала, что типа вы первые на тот свет, если заболеете ковидом. Слава богу, держится, сделала вакцинации, перенесла нормально
Офигенный врач. Это в России?

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8645 : 05 10 2021, 02:51:40 »

Учителя гимназии в Красноярске отстранили от работы из-за отказа вакцинироваться от ковида

27 сентября 2021
В гимназии № 8 Красноярска учителя начальных классов Оксану Торопову отстранили от работы из-за отказа вакцинироваться против коронавируса. Об этом она сама сегодня рассказала NGS24.RU. Женщина работает в гимназии на Менжинского с момента окончания вуза — в течение 32 лет.Решение отстранить педагога от работы принимал директор школы.

В ноябре прошлого года она переболела коронавирусом и, имея достаточное количество антител, отказалась пройти вакцинацию. Однако получить медотвод только на этом основании ей не удалось — в поликлинике медработник на заявлении учителя написал, что не имеет полномочий давать такие заключения. В распоряжении редакции есть это заявление с указанным количеством антител у пациентки.

— Я не вижу смысла ставить прививку, потому что у меня высокий уровень антител, я болела коронавирусом в ноябре прошлого года. Мне уже 52 года, у меня есть хронические заболевания, поэтому не считаю безопасным ставить прививку. Кроме того, видела, что у других людей, моих знакомых, были побочные реакции после вакцины, — рассказала учитель журналисту NGS24.RU.

4 октября 2021
Учительницу, отстраненную от работы из-за отказа вакцинироваться, восстановили после новостей в СМИ

С 5 октября педагог вернется к ученикам

Отстраненную от работы учительницу гимназии № 8 восстановили на работе. Об этом корреспондентам NGS24.RU сообщила сама Оксана Торопова. Она приступит к работе уже 5 октября.

Чтобы вернуться на работу, учительница гимназии сдавала анализы и получила медицинские документы. Урегулировать вопрос отстранения ей помогал юрист, ее бывшая ученица.

— Надеюсь, что я смогу спокойно работать и дальше. В мае буду принимать решение, оставаться в этой школе или нет, предложения мне уже поступали, поэтому буду думать, — делится планами педагог.

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8646 : 05 10 2021, 07:34:15 »

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 окт - РИА Новости. Прибор, который способен с помощью незначительного по мощности электромагнитного излучения ослаблять и подавлять вирусы, в том числе COVID-19, представил замминистра промышленности и торговли РФ Василий Шпак на форуме "Микроэлектроника 2021" в Алуште.

"Прибор, он называется "Тор". Прибор не имеет аналогов в мире... Он своим излучением, абсолютно безвредным для человека, в пять раз менее мощным, чем излучение от ваших смартфонов, в течение 15 минут работы обеспечивает человеку в течение суток защиту от заражения коронавирусной инфекцией", - сказал Шпак на форуме.

Он добавил, что аппарат – свежая разработка, прибор 12 дней назад получил регистрационное удостоверение в Росздравнадзоре.

Аппарат "Тор" - высокотехнологичная разработка научного центра Концерна "Гранит", сообщается на сайте концерна. Принцип действия прибора заключается в создании волнового антидота к спектру, который излучает РНК SARS-CoV-2. Такой способ волнового "зашумления" успешно подавляет коронавирус. В основе метода лежат исследования научной школы академика Николая Девяткова, профессора МФТИ, эксперта в области военной и медицинской электроники.

Как отмечает концерн, результаты применения аппарата "Тор" в медицинских учреждениях показали, что на пятые сутки у госпитализированных с коронавирусной инфекцией титры антител IgM, свидетельствующие о развитии заболевания, становятся отрицательными, а динамика выписки пациентов с COVID-19 из больниц увеличивается со 2-3-й недели применения на 30-50%. Концерн "Гранит" запустил аппарат "Тор" в серийное производство. Прибор функционирует при температурном режиме от минус 20 до плюс 40 градусов, экономичен по энергопотреблению – мощность прибора 80 ватт, компактен и удобен в транспортировке – вес без упаковки 8,5 кг.
Тише едешь, меньше Русский.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #8647 : 05 10 2021, 11:00:08 »

Скоро во всех квартирах страны будут стоять телевизоры холодильники стиралки микроволновки посудомойки и ТОР )))

Samogon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 3L TD Lux
« Ответ #8648 : 05 10 2021, 11:43:40 »

Ну бабла кто то поднимет хорошо.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8649 : 05 10 2021, 12:17:41 »

У нас в компании 15 человек. 10 из них переболели ковидом в прошлом году. Этим летом все привились ковиваком. В конце прошлой неделе 5 человек слегли с симптомами ОРВИ и я в том числе. Как раз эти 5 человек не болели ковидом до этого. Запахи и вкус не у кого не пропадал. У одного сотрудника вчера пришёл тест положительный.  Сегодня сдал тест я. Жду)))