'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 865932 раз)

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #8910 : 14 10 2021, 14:13:46 »

Антител после болячки хватило на 10 месяцев. Но увернуться походу было невозможно. Родители жены заболели. Привиты Спутником V весной. А у стариков пока не загнёт по-взрослому - все в порядке. Забеспокоились, когда уже температура реально в рост пошла. Общение частое, результат на лице: вдвоём с женой тоже прилипли.

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #8911 : 14 10 2021, 14:15:33 »

Прививки разрабатывались против первого штамма альфа, потом он несколько раз мутировал и теперь гуляет уже "индийский" а против него прививка не действует, как говорят вирусологи. Какой смысл колоть прививку от вируса, которого уже нет? Ситуация как с гриппом. Только он мутирует раз в год, а корона раз в месяц. Вот и колют "просроченные" прививки которые от новых штаммов не защищают.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #8912 : 14 10 2021, 16:59:36 »

Какой смысл колоть прививку от вируса, которого уже нет?

Фармакологи должны освоить бюджет. Они эти миллиарды что, просто так лоббировали?
Другое дело, что к медицине это не имеет никакого отношения.

Батьківщина в нас одна

lesn1k

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Tlc 120 4.0 Tlc 150 4.0
« Ответ #8913 : 14 10 2021, 19:29:18 »

Лечащие там врачи очень сильно удивились прописанным антибиотикам, сказали ни в коем случае нельзя.

Смотрю, сколько врачей, столько и мнений. Единой методики лечения нет. Всё на слухах и методом тыка.
Но сверху лучше всего знают, как народ отпрессовать.

Тоже обратил внимания на этот момент, вы вроде говорили наоборот что в вашем регионе дают ударными дозами антибиотики (внутримышечно). А тут человек говорит что вообще врачи запретили... Интересно так все же нужны или нет антибиотики при лечении ?

tkmp, как у вас сейчас при лечении проходит c этим вопросом, по антибиотикам ?

механик, спасибо, аналогично насчет 2 бутылок водки...((

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #8914 : 14 10 2021, 19:41:55 »

Тоже обратил внимания на этот момент, вы вроде говорили наоборот что в вашем регионе дают ударными дозами антибиотики (внутримышечно). А тут человек говорит что вообще врачи запретили... Интересно так все же нужны или нет антибиотики при лечении ?

Скорее всего путаются разные болезни и их сочетание и лечение. Если просто ковид, это одно, если в сочетании с вирусной пневмонией это другое, и тут антибиотики не от ковида идут в дело, а от его последствий и тд.

По крайней мере мне когда делали капельницы по любому препарату врач мне четко объяснял, для чего он и почему его необходимо прокапать.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8915 : 14 10 2021, 20:03:22 »

Скорее всего путаются разные болезни и их сочетание и лечение. Если просто ковид, это одно, если в сочетании с вирусной пневмонией это другое, и тут антибиотики не от ковида идут в дело, а от его последствий и тд.

По крайней мере мне когда делали капельницы по любому препарату врач мне четко объяснял, для чего он и почему его необходимо прокапать.
Хороший у тебя врач. Мой как омеба, бурчит себе что-то под нос не внятное. Про меня тут несколько раз вообще забывали. Сегодня пришёл врач и сказал, что переводят в терапевтическое отделение. Там прокапают антибиотики и выпишут. Но антибиотики начали капать ещё в отделении где я лежу.  На сейчас ситуация такая: меня как бы уже перевели в другое отделение (по документам) а по факту нет.  Лекарства уже никакие не дают, так как меня в отделении нет))))
Хожу ругаюсь. Подошёл к зав отделению, она разводит руками и говорит: скажите медсёстрам пусть поставят антибиотик.  Она вообще рехнулась что ли? Как я подойду и скажу какое лекарство мне ставить. 
После выписки из больницы в региональный Минздрав напишу все как было. Сейчас одни эмоции))))

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #8916 : 14 10 2021, 20:09:15 »

Хороший у тебя врач. Мой как омеба, бурчит себе что-то под нос не внятное. Про меня тут несколько раз вообще забывали. Сегодня пришёл врач и сказал, что переводят в терапевтическое отделение. Там прокапают антибиотики и выпишут. Но антибиотики начали капать ещё в отделении где я лежу.  На сейчас ситуация такая: меня как бы уже перевели в другое отделение (по документам) а по факту нет.  Лекарства уже никакие не дают, так как меня в отделении нет))))
Хожу ругаюсь. Подошёл к зав отделению, она разводит руками и говорит: скажите медсёстрам пусть поставят антибиотик.  Она вообще рехнулась что ли? Как я подойду и скажу какое лекарство мне ставить. 
После выписки из больницы в региональный Минздрав напишу все как было. Сейчас одни эмоции))))
Нет слов.  Вот из-за таких врачей потом о всех мнение плохое. Да и нормальная медсестра без назначения врача не поставит ничего.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8917 : 14 10 2021, 20:10:49 »

Нет слов.  Вот из-за таких врачей потом о всех мнение плохое. Да и нормальная медсестра без назначения врача не поставит ничего.
А в шоке от этой больницы! Что врач, что зав отделением полные бездари.

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5
« Ответ #8918 : 14 10 2021, 20:34:20 »

Красковская больница всегда считалась не очень и до того как там сделали ковидарий. Ну и конечно  Москва и область это две разные страны..

Самочувствие лучше хоть стало?

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8919 : 14 10 2021, 20:35:09 »

Красковская больница всегда считалась не очень и до того как там сделали ковидарий. Ну и конечно это  Москваи область это две разные страны..

Самочувствие лучше хоть стало?

Самочувствие получше. Спасибо
Тут вопрос не к больнице, а к врачам. Таких гнать нужно из Медицины.