'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 849061 раз)

• Гость
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #9200 : 29 10 2021, 09:34:19 »

………и даже в этом мы отсталые(
а я думаю, наоборот..

Статистика,штука упрямая…

Sokey

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО 2,7 стандар
« Ответ #9201 : 29 10 2021, 09:36:58 »

Zakk, Прочитайте статью в Википедии - Эпидемия сибирской язвы в Свердловске. Там все описано предельно точно. Особенно меня поразила реакция пиндосов. Вот откуда уши ковида видны.

Sokey

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО 2,7 стандар
« Ответ #9202 : 29 10 2021, 09:49:10 »

Еще одна версия сибирской язвы. Супотницкий М.В., Петров С.В. Свердловская язва //Независимое военное обозрение. – 2001. – 25 мая

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #9203 : 29 10 2021, 10:32:19 »

Заболевших у нас 0.02%!!! 0.02%!!!!! задумайтесь... По этой логике, у нас столько же преступников, а значит нас всех надо заковать в наручники дабы вдруг не убили друг -друга...Столько же больных геморроем, значит завтра всем геморройные свечи вставить и входе в магазин их показывать...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9204 : 29 10 2021, 10:37:13 »

Заболевших у нас 0.02%!!! 0.02%!!!!! задумайтесь... По этой логике, у нас столько же преступников, а значит нас всех надо заковать в наручники дабы вдруг не убили друг -друга...Столько же больных геморроем, значит завтра всем геморройные свечи вставить и входе в магазин их показывать...
)) откуда такая статистика про почечуй?

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9205 : 29 10 2021, 11:21:40 »

<a href="https://youtube.com/v/-c5v3bl6jqY" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/-c5v3bl6jqY</a>

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

• Гость
« Ответ #9206 : 29 10 2021, 13:12:39 »

Пандемия коронавируса и другие вызовы действительно приводят к ограничению некоторых прав граждан, однако это неизбежно, потому что в данном случае речь идет об угрозе жизни. Так пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявление председателя Конституционного суда (КС) России Валерия Зорькина, который сообщил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии.

«Безусловно, те вызовы, с которыми мы сталкиваемся, и такие беспрецедентные [из них], как пандемия коронавируса, конечно же, так или иначе, де-факто приводят к поражению граждан в некоторых свободах, неминуемо, потому что речь идет об угрозе жизни. Эта пандемия убивает», — сказал Песков (цитата по ТАСС).

Зорькин в своей статье «Под знаком Основного Закона» написал, что в условиях кризиса у государственной власти «возникает большой соблазн» пойти по пути ограничения прав граждан ради общего блага, но этот путь не всегда правильный.

Madfisherman

• Гость
« Ответ #9207 : 29 10 2021, 13:44:35 »

речь идет об угрозе жизни.

плохая фраза, под нее можно выписать много чего ущемляющего. интересно привяжут под нее 100% вакцинацию всего и всия...

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #9208 : 29 10 2021, 14:39:44 »

Пандемия коронавируса и другие вызовы действительно приводят к ограничению некоторых прав граждан, однако это неизбежно, потому что в данном случае речь идет об угрозе жизни.

Если привитые такие же переносчика как и непривитые, то о чей угрозе жизни идёт речь?

Батьківщина в нас одна

• Гость
« Ответ #9209 : 29 10 2021, 14:44:03 »

Пандемия коронавируса и другие вызовы действительно приводят к ограничению некоторых прав граждан, однако это неизбежно, потому что в данном случае речь идет об угрозе жизни.

Если привитые такие же переносчика как и непривитые, то о чей угрозе жизни идёт речь?