'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 849017 раз)

• Гость
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #9260 : 30 10 2021, 10:47:27 »

Vlad196, а кто такие ваксёры?

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White
« Ответ #9261 : 30 10 2021, 11:10:24 »

Karma, кто шмурдяком укололся.
ЗЫ: если что, я антиваксер.  icon_crazy2

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9262 : 30 10 2021, 11:15:21 »

<a href="https://youtube.com/v/xxVkptrgzXk" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/xxVkptrgzXk</a>

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

• Гость
« Ответ #9263 : 30 10 2021, 11:18:38 »

Karma, кто шмурдяком укололся.

А почему такое неуважение к людям,причём к российским,да ещё и состоящем в этом клубе??каким шмурдяком??а вакцин есть название.Вы проходя мимо пункта вакцинации это кричите??Вы же чуть выше написали,что каждый должен оставаться при своём мнении.согласны,что каждый сам выбирает свой путь?да ещё детишек и внуков так принебрежительно приплюсовали(неуважительно

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9264 : 30 10 2021, 11:24:47 »

Karma, никого, даже в мыслях не было оскорблять, если что тут скорее наоборот. Никаких оскорбительных слов не писал, выразил свое мнение, вот и все. А то что про детей последнее время ситуация начинает набирать обороты, так это только слепой может не видеть.

• Гость
« Ответ #9265 : 30 10 2021, 11:30:04 »

Karma, никого, даже в мыслях не было оскорблять, если что тут скорее наоборот. Никаких оскорбительных слов не писал, выразил свое мнение, вот и все. А то что про детей последнее время ситуация начинает набирать обороты, так это только слепой может не видеть.

Так видят это все и всё.Могу у Вас поинтересоваться,какой выход видите Вы?Я только что в соседнюю тему по миру о ковиде запостил статистику в Китае

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9266 : 30 10 2021, 11:46:24 »

Могу у Вас поинтересоваться,какой выход видите Вы?
К сожалению, я не врач и не ученый... Просто принял для себя решение... Из моих родственников, друзей, соседей укололись примерно 30-40%, причем ни одного по своей воле, все под угрозой модного нынче слова "отстранение" от работы. А семью надо кормить. Для примера есть семья, трое детей от 12 до 17 лет, родители оба укололись, сопротивляясь до последнего, но детей сказали не позволим! Наверное я на их месте поступил бы также. Сын тоже сопротивлялся до последнего, но пришлось уколоться, два дня назад второй дозой, надеюсь, причина ясна...

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9267 : 30 10 2021, 11:50:53 »

<a href="https://youtube.com/v/xxVkptrgzXk" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/xxVkptrgzXk</a>
Занимательно смотреть на клоуна-закрывальщика Роспотребнадзора с нарушением формы одежды госслужащего, но главное в наморднике  >:D

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #9268 : 30 10 2021, 11:54:45 »

Мне вообще думается, что этими прививками делают иммунитет людей зависимым от вакцины.. Не лучше ли развивать свой природный иммунитет...
Вот и моя 68-летняя родственница с высшим экономическим образованием так же думала, но пару дней назад мы ее похоронили, двухсторонняя пневмония, в больницу не обращалась, неделю с температурой дома была, решила, что у нее свой иммунитет справится сам, теперь ее нет с нами...
соболезную..

• Гость
« Ответ #9269 : 30 10 2021, 13:34:20 »

Министерство здравоохранения России порекомендовало использовать российский препарат против коронавируса «Спутник Лайт» только для повторной вакцинации. Об этом заявил глава Минздрава Михаил Мурашко, передает ТАСС.

«В связи с тем, что штамм дельта идет, обязательно сегодня выйдут изменения в методические рекомендации по вакцинации, где будет написано: «Спутник Лайт» использовать только для повторной вакцинации», — сказал он.