'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 848963 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #9350 : 02 11 2021, 09:05:38 »

Вопрос к уколотым sdfdsf  почему юзаем на Прадо и носим крутые телефоны и т.д. а даем  себя  дерьмом из нашей раши колоть ;D  могет импорт лучше sdfdsf
STRELOK1987, ты же вроде военный а не биолог-вирусолог.
и что? это не отменяет головы на плечах и наличие мозга в ней..
Что бы рассуждать о дерьме имея ввиду вакцину, нужно в этом разбираться не на уровне диванного эксперта.
Ответ ваш выглядит так: "Мне не надо думать - за меня уже подумали" (с)

Наличие диплома говорит лишь о допуске его обладателя к работе, а не о мозгах.
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #9351 : 02 11 2021, 09:10:28 »

tkmp, завтра тебе недиванные эксперты - вирусологи скажут надеть на себя, кроме тряпки на лицо, ещё и ошейник и эспертно заявят, что это помогает от заражения ковидом, ты оденешь и будешь ходить в нём, так же как ходишь в наморднике, который якобы защищает от вируса, потому, что так сказали эксперты - вирусологи..

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #9352 : 02 11 2021, 09:46:49 »

Боже, какую же вы тут чушь несёте. Зашёл на свою голову. Думал люди у нас взрослые и думающие. А тут как было всё, так и осталось. Бред какой то.

Чушь это вот это:

<a href="https://www.youtube.com/v/_Jf5OxtShYA" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/_Jf5OxtShYA</a>

дальше будет веселей.
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #9353 : 02 11 2021, 09:57:34 »

ыыы...

<a href="https://www.youtube.com/v/xQGHNncmUwA" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/xQGHNncmUwA</a>

ТикТок постанова, но ...

MSDT

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • 120 4.0
« Ответ #9354 : 02 11 2021, 10:06:20 »

А дальше не привитые будут жить в ГУЛАГе. Всё добровольно.
TLC 120 4.0 R2 2008 серебро

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #9355 : 02 11 2021, 10:21:36 »

"анастозачто" )

Сотрудники ресторана не пустили к себе проверяющих, потому что они были без QR-кода о вакцинации

Одного из участников рейда антиковидных ограничений не пропустили в ресторан в центре Симферополя. Прямо на входе сотрудник администрации признался работнику общепита, что забыл свой сертификат с QR-кодом дома.

Об этом сообщил в своем инстаграм директор сети популярных крымских ресторанов Давид Унанян.

- Нас посетила долгожданная проверка с администрации. Пришли убедиться, насколько мы соблюдаем антиковидные меры. Но не смогли зайти, потому что доблестная администратор потребовал у них QR-код. И как оказалось, у одного из сотрудников его не было. Он говорит - дома забыл, - отметил бизнесмен.

Напомним, с 25 октября в Крыму ввели систему QR-кодов. Теперь для того, чтобы попасть почти в любое заведение, придется показать заветный сертификат или хотя бы свежий ПЦР-тест, иначе - на выход.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9356 : 02 11 2021, 10:26:29 »

"анастозачто" )

Сотрудники ресторана не пустили к себе проверяющих, потому что они были без QR-кода о вакцинации

Одного из участников рейда антиковидных ограничений не пропустили в ресторан в центре Симферополя. Прямо на входе сотрудник администрации признался работнику общепита, что забыл свой сертификат с QR-кодом дома.

Об этом сообщил в своем инстаграм директор сети популярных крымских ресторанов Давид Унанян.

- Нас посетила долгожданная проверка с администрации. Пришли убедиться, насколько мы соблюдаем антиковидные меры. Но не смогли зайти, потому что доблестная администратор потребовал у них QR-код. И как оказалось, у одного из сотрудников его не было. Он говорит - дома забыл, - отметил бизнесмен.

Напомним, с 25 октября в Крыму ввели систему QR-кодов. Теперь для того, чтобы попасть почти в любое заведение, придется показать заветный сертификат или хотя бы свежий ПЦР-тест, иначе - на выход.

Я эту шутку слышал еще неделю назад. Сейчас все эти QR-коды в телефонах.

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #9357 : 02 11 2021, 10:55:53 »

"анастозачто" )

Я эту шутку слышал еще неделю назад. Сейчас все эти QR-коды в телефонах.
Не знаю как у вас, но у нас смартфоны с камерой и диктофоном для госслужащих запрещали. Они массово покупали кнопочные. Правда как сейчас не знаю.
Если все так осталось, то у проверяющего тупо нет средства сканирования QR )

• Гость
« Ответ #9358 : 02 11 2021, 12:37:14 »

Россияне должны доверять официальным сведениям о нерабочих днях, а не ориентироваться на слухи. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о продлении нерабочих дней, передает «РИА Новости».

«Не нужно верить слухам, нужно ориентироваться на официальную информацию», — сказал он.

Комментируя продление нерабочих дней в Новгородской области, Песков подчеркнул, что власти каждого региона могут самостоятельно решать, какие меры вводить для борьбы с COVID-19.

azv

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Олег
    • VW-Т-5,Прадо150Люкс
« Ответ #9359 : 02 11 2021, 13:08:14 »

Канешна местные власти могут сами решать на местах , но решение всё равно придет с верхушки так же и само место куда определят ту власть если ослушается .