'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 848882 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #9460 : 03 11 2021, 12:39:00 »

Эту тему можно сравнить с темой по выбору резины на зиму: липу поставить на машину или шипованную... ;D
Что на липе, что на шипах водители попадают в неприятные ситуации, а шипованная еще и шумит на чистом асфальте post
а есть и такие, которые имеют свое мнение и опыт по круглогодичному использованию одной и той же резины... так и тут... я лично и моя семья и мои родственники и мои друзья и их друзья и родственники сделали прививку и слава Богу все живые, но была одна родственница, которая была не привита и умерла.... просто факты...

Никто не знает, когда и от чего умрет. Бывает и здоровые совсем молодые люди падают замертво ( школьники и юные спортсмены). Это не повод для всеобщей вакцинации. Многим она просто противопоказана. У нас официально умерло сразу после вакцинации 15 человек. Министр сказал, что это капля в море(на 400 тыс человек). Такая цена жизни обычного человека. А могли бы жить
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9461 : 03 11 2021, 12:40:56 »

Эту тему можно сравнить с темой по выбору резины на зиму: липу поставить на машину или шипованную... ;D
Что на липе, что на шипах водители попадают в неприятные ситуации, а шипованная еще и шумит на чистом асфальте post
а есть и такие, которые имеют свое мнение и опыт по круглогодичному использованию одной и той же резины... так и тут... я лично и моя семья и мои родственники и мои друзья и их друзья и родственники сделали прививку и слава Богу все живые, но была одна родственница, которая была не привита и умерла.... просто факты...

Никто не знает, когда и от чего умрет. Бывает и здоровые совсем молодые люди падают замертво ( школьники и юные спортсмены). Это не повод для всеобщей вакцинации. Многим она просто противопоказана. У нас официально умерло сразу после вакцинации 15 человек. Министр сказал, что это капля в море(на 400 тыс человек). Такая цена жизни обычного человека. А могли бы жить
Причина смерти-вакцина? Или осложнения после вакцины?

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9462 : 03 11 2021, 12:44:33 »

В Норвегии 1\3 тестируемых после опробации местной вакцины умерло. Инфы до сих пор нет нигде ... !
Тише едешь, меньше Русский.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9463 : 03 11 2021, 12:45:39 »

В Норвегии 1\3 тестируемых после опробации местной вакцины умерло. Инфы до сих пор нет нигде ... !
А у тебя откуда?

Теплов

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9464 : 03 11 2021, 12:51:52 »

Сестра там.

Теплов

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9465 : 03 11 2021, 12:53:40 »

89/28!

Тест 2020г

Сейчас приедет к нам прививаться. Нашей вакцине там больше верят почему-то.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #9466 : 03 11 2021, 14:53:47 »

Сестра там.

Слухи, там начали первых вакцинировать престарелых 70-80 лет, погибло около 18 человек. На всю страну. У нас в области только официально умерло после вакцины 15 человек, по всей стране посчитать несложно… никто об этом не говорит
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

• Гость
« Ответ #9467 : 03 11 2021, 15:27:11 »

Нерабочие дни продлевают Челябинская и Курская области

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #9468 : 03 11 2021, 15:52:21 »

и такой тест уже есть
Тест на наличие в крови антител к мембранному белку аденовируса Ad26 позволяет определить, действительно ли человек прошел вакцинацию от COVID-19. Об этом в беседе с газетой «Известия» рассказал глава Центра им. Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.
По его словам, данный аденовирус применяется в отечественных вакцинах «Спутник V» и «Спутник Лайт» в качестве «транспорта» для доставки в клетки фрагмента генетического материала SARS-CoV-2, который кодирует информацию о структуре S-белка шипа вируса.
Гинцбург заверил, что такой аденовирус встречается у человека крайне редко, поэтому наличие антител к адено 26 свидетельствует о том, что человек действительно прошел вакцинацию.
Специалист рассказал, что в центре уже около месяца проводят подобный анализ.
«Некоторые, уже находясь в таком плачевном состоянии, признаются, что на самом деле не вакцинировались. Мы не находим антитела к адено 26-му примерно у 80% людей в реанимациях, заявляющих, что они вакцинированы», — сообщил Гинцбург.
удивительно. у некоторых после вакцины или даже заболевания антитела к короне не находят или они формируются очень долго. а антитела к составляющей вакцины должны появиться непременно и быстро.
Сколько мозгов, энергии, денег ушло на создание теста, а на лекарство от короны - недосуг?
не заинтересованы они, цель другая..

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #9469 : 03 11 2021, 15:53:47 »

Второй регион России продлил нерабочие дни
В Томской области продлили период нерабочих дней до 15 ноября, решение об этом принял губернатор Сергей Жвачкин.

Слава богу, наш губернатор этой херней не занимается
погоди, ещё не вечер)