'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 847393 раз)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #950 : 11 05 2020, 19:26:27 »

В текущей ситуации у них одни ляпы.
Один режим принудительной САМОизоляции чего стоит.
За который штрафуют и который надо проводить дома за свой счет.

Акопыч, писал же что  решил не читать новости и т.д. это реально правильнее сейчас для здоровья.

Я выпил малька на 9 мая, ну не сдержался, День Победы! и наш грустный парад, 10го еще почитал немного и заколбасило просто, хотя было обычно пофиг на них на всех.

Вообщем извиняйте если кого обидел.
Больше новости не читаю, политикой не интересуюсь.
а в других странах самоизоляция за чей счёт и можно хоть одну страну упомянуть?

За свой, конечно. Но с выплатами в 1200 долларов+пособие+бесплатная еда всем нуждающимся.
тем кто на бирже труда зарегистрировался? В США?

Еда - всем, кто пришел. В Нью-Йорке точно, по всей Америке не знаю. По 1200 долларов, по-моему, всем зарегистрированным (гражданам, с визами и т.д.). Тем, кто на биржу встал в связи с вирусом, еще есть доплаты.
Но не дай бог в Америке заболеть. Лечение будет стоить гораздо больше чем социальные выплаты.

Tay

• Гость
« Ответ #951 : 11 05 2020, 19:26:51 »

После выступления ВВ, вирус побеждён? Все на фронт?)
Что он там выступил?

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #952 : 11 05 2020, 19:27:32 »

После выступления ВВ, вирус побеждён? Все на фронт?)
Нет. Только промышленные предприятия и Строители.

rishon

• Гость
« Ответ #953 : 11 05 2020, 19:42:15 »

Россия вышла на третье место в мире по числу больных COVID-19: 2009 умерших, более 221 тысячи заболевших

Российский оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции сообщает 11 мая, что за последние сутки в РФ выявлены 11656 человек с подтвержденным COVID-19, из них 6169 – в Москве. Умерли 94 пациента.

Общее число зарегистрированных за весь период больных COVID-19 в России достигло 221344, почти 40 тысяч заразившихся выздоровели, 2009 скончались.

По числу выявленных больных COVID-19 Россия на третьем месте в мире. Больше только в США и Испании.

rishon

• Гость
« Ответ #954 : 11 05 2020, 19:52:27 »

Президент РФ объявил окончание "единого периода нерабочих дней"

"С завтрашнего дня, с 12 мая единый период нерабочих дней для всей страны и для всех отраслей экономики завершается. Но не завершается борьба с эпидемией. Ее опасность сохраняется, причем даже на территориях, где ситуация относительно благополучная", – приводит слова российского лидера информационное агентство РИА Ноовости.

Путин разъяснил согражданам, что принятые ранее меры позволяют перейти к поэтапному смягчению ограничений, однако окончательное решение остается за регионами, и призвал "не снимать ограничения под кальку".

Он пояснил, что выход из эпидемии коронавируса быстрым не будет, надо сохранять все санитарные требования – все массовые мероприятия по-прежнему запрещены. Режим самоизоляции также сохраняется для людей старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #955 : 11 05 2020, 19:55:15 »

В текущей ситуации у них одни ляпы.
Один режим принудительной САМОизоляции чего стоит.
За который штрафуют и который надо проводить дома за свой счет.

Акопыч, писал же что  решил не читать новости и т.д. это реально правильнее сейчас для здоровья.

Я выпил малька на 9 мая, ну не сдержался, День Победы! и наш грустный парад, 10го еще почитал немного и заколбасило просто, хотя было обычно пофиг на них на всех.

Вообщем извиняйте если кого обидел.
Больше новости не читаю, политикой не интересуюсь.
а в других странах самоизоляция за чей счёт и можно хоть одну страну упомянуть?

За свой, конечно. Но с выплатами в 1200 долларов+пособие+бесплатная еда всем нуждающимся.

Еда - всем, кто пришел. В Нью-Йорке точно, по всей Америке не знаю. По 1200 долларов, по-моему, всем зарегистрированным (гражданам, с визами и т.д.). Тем, кто на биржу встал в связи с вирусом, еще есть доплаты.
Но не дай бог в Америке заболеть. Лечение будет стоить гораздо больше чем социальные выплаты.

Смотря чем заболеть, смотря когда (сейчас или вообще) и смотря где. А также, смотря какая у тебя страховка. Люди живут там более 10 лет, соответственно болеют и даже умирают от очень серьёзных заболеваний, после проведения высокотехнологичных операций. И люди эти ни разу не разорились.
Земляк мой только на Аляске смог прожить 15 лет с лимфогрануломатозом. Главный врач республиканского онкодиспансера лет 20 тому назад ему сказал: "Хочешь жить - уезжая, я тебе не помогу". И семья, состоящая из Георгия, его жены и троих детей, достаточно взрослых, бросила всё и уехала в Америку, на Аляску, в Жуно. И отец их смог прожить еще 15 лет, а все сыновья - достаточно успешные и обеспеченные люди.
Так что, в разных случаях - по разному, наверняка есть и обратные примеры.

VladimirI

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D
« Ответ #956 : 11 05 2020, 20:01:28 »

Или вот, от жительницы Нью-Йорка же: "Открыла запылившийся ящик личной электронной почты, а там сообщение автостраховой компании (Nationwide) о том, что они мне (как и всем своим клиентам) перечислят $50, даже оформлять ничего не надо, просто отправят на тот счёт, с которого я последний раз платила им. Дальше шла длинная простыня от них о моих правах и их обязанностях в условиях карантина, в частности о том, что я могу задерживать платежи, а они не имеют права прекратить действие договора."

Привет российским страховым компаниям.
Так они на одной стороне. Не враги же они.

VladimirI

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D
« Ответ #957 : 11 05 2020, 20:05:25 »

Президент РФ объявил окончание "единого периода нерабочих дней"

"С завтрашнего дня, с 12 мая единый период нерабочих дней для всей страны и для всех отраслей экономики завершается. Но не завершается борьба с эпидемией. Ее опасность сохраняется, причем даже на территориях, где ситуация относительно благополучная", – приводит слова российского лидера информационное агентство РИА Ноовости.

Путин разъяснил согражданам, что принятые ранее меры позволяют перейти к поэтапному смягчению ограничений, однако окончательное решение остается за регионами, и призвал "не снимать ограничения под кальку".

Он пояснил, что выход из эпидемии коронавируса быстрым не будет, надо сохранять все санитарные требования – все массовые мероприятия по-прежнему запрещены. Режим самоизоляции также сохраняется для людей старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями.
А какие меры то? Что вообще делали для борьбы с вирусом, не с населением, а именно с вирусом? Послабление, а что изменилось, на спад пандемия пошла, количество заразившихся уменьшается?

VladimirI

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D
« Ответ #958 : 11 05 2020, 20:09:10 »

Смотря чем заболеть, смотря когда (сейчас или вообще) и смотря где. А также, смотря какая у тебя страховка. Люди живут там более 10 лет, соответственно болеют и даже умирают от очень серьёзных заболеваний, после проведения высокотехнологичных операций. И люди эти ни разу не разорились.
Земляк мой только на Аляске смог прожить 15 лет с лимфогрануломатозом. Главный врач республиканского онкодиспансера лет 20 тому назад ему сказал: "Хочешь жить - уезжая, я тебе не помогу". И семья, состоящая из Георгия, его жены и троих детей, достаточно взрослых, бросила всё и уехала в Америку, на Аляску, в Жуно. И отец их смог прожить еще 15 лет, а все сыновья - достаточно успешные и обеспеченные люди.
Так что, в разных случаях - по разному, наверняка есть и обратные примеры.
Учитывая сильно большую продолжительность жизни медицина у них доступная. Иначе какой смысл в государстве.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #959 : 11 05 2020, 20:16:50 »

Да, так и есть. Многие пишут и видосы высылают с этой инфой.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©