'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 848822 раз)

azv

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Олег
    • VW-Т-5,Прадо150Люкс
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #9570 : 05 11 2021, 16:45:03 »

И с водой у них проблема , то есть руки то часто вряд ли моют , быть может гашиш да мак помогают.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #9571 : 05 11 2021, 16:48:48 »

Кто вспомнит как все это начиналось? Как все с АБСОЛЮТНОЙ точностью было представлено по фильму фантастическому снятому более 10 лет назад. Совпадение вплоть до летучей мыши наводит на мысль что тот кто это запустил был уверен в не умении большинства сопоставить даже элементарные факты и посчитать элементарные цифры, а еще отлично знал психологию "большинства" и умение правильно запугать. Кроме этого еще и медицинские знания позволяющие быть уверенными(что и подтвердилось) что запуганный и мнительный человек легче заболевает, необоснованно агрессивен и не способен трезво оценивать ситуацию. Умение сопоставить многие факты и факторы не всем даны вот поэтому одни из года в год покупают тазики и сношаются с ними считая что они и только они правы и ненавидя людей  кто подумав покупает - Прадики)))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #9572 : 05 11 2021, 16:55:33 »

Ты имеешь отношение хотя бы к общей медицине?

45RUS, ты уже второй вопрос задаёшь, не ответив на мой первый. Он был такой сложный?

Батьківщина в нас одна

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9573 : 05 11 2021, 17:19:26 »

В аэропорту не проверяют сертификаты.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #9574 : 05 11 2021, 17:27:36 »

В Украине с 21 октября не пустят в самолет без сертификата вакцинации, или отрицательного ПЦР. В США с 8 ноября без вакцинирования (одобренной у них вакцины) не попадешь в страну.
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9575 : 05 11 2021, 17:35:34 »

В Украине с 21 октября не пустят в самолет без сертификата вакцинации, или отрицательного ПЦР. В США с 8 ноября без вакцинирования (одобренной у них вакцины) не попадешь в страну.

В Украине 500 гривен сертификат. Пачками берут.Сегодня разговаривал.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9576 : 05 11 2021, 17:37:13 »

В аэропорту не проверяют сертификаты.
Скоро будут
Для полетов по всем направлениям Хабаровского и Камчатского краев сделают обязательным предъявление QR-кода. Соответствующее заявление сделал глава Камчатского края Владимир Солодов в обращении к жителям. Аналогичное решение принял оперативный штаб по недопущению распространения коронавируса Хабаровского края.
Так, на Камчатке с 23 ноября пассажирам при посадке в самолет необходимо будет предоставлять QR-код, подтверждающий полное прохождение вакцинации от COVID-19, или сертификат переболевшего. Сертификат будет действителен, если со дня выздоровления прошло не более шести месяцев. Также проход в самолет будет разрешен со справкой о противопоказаниях к прививке от коронавирусной инфекции.
Как рассказал Солодов, нововведение «позволит избежать необходимости прохождения тестирования перед каждым перелетом или поездкой, но одновременно обеспечат безопасность граждан».
Вот уже авиаперевозчик одобряет
Лоукостер «Победа» выступил за введение требований о предъявлении QR-кодов о вакцинации от COVID-19 при посадке в самолет. Об этом сообщает РИА «Новости».
Как отметила представитель компании, авиаперевозчик всецело поддерживает запрет на осуществление регистрации и полета без QR-кода.
«А вот если введут требование наличия QR-кода для покупки авиабилета, то это и нарушит права граждан (те, кто решится вакцинироваться перед полетом, будут вынуждены покупать билеты накануне вылета и, соответственно, платить больше), и не достигнет цели противодействия распространения вируса (человек с действующим QR-кодом сможет купить билет на дальнюю дату, когда его прививочный сертификат уже не будет действовать)», — сказала она.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #9577 : 05 11 2021, 17:37:27 »

В ТЦ Европолис сегодня, люди в штатском фотографировали стянутые маски на рот, или подбородок, а после люди уже в форме- выписывали штраф.
Б - бдительность, товарищъ icon_acute7
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9578 : 05 11 2021, 17:43:43 »

Ты имеешь отношение хотя бы к общей медицине?
45RUS, ты уже второй вопрос задаёшь, не ответив на мой первый. Он был такой сложный?
Ты про этот вопрос ко мне?
45RUS, тебя не смущает, что нам СМИ, с ежеквартальной периодичностью новую порцию вранья о вакцинах выдают?
Отвечаю: я не эксперт, чтобы я мог оценивать, где есть "порция вранья" в СМИ. Но у меня есть в родственниках медики, которые все привились, я им больше доверяю.... Ответил?

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #9579 : 05 11 2021, 17:43:56 »

В ТЦ Европолис сегодня, люди в штатском фотографировали стянутые маски на рот, или подбородок, а после люди уже в форме- выписывали штраф.
Б - бдительность, товарищъ icon_acute7
к "Б" как-то другое слово напрашивается ) нецензурное.

Надо с собой бутылочку воды носить. А потом пусть докажут, что ты не пил воду в этот момент )
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)