'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 848769 раз)

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #9630 : 06 11 2021, 17:37:57 »

Уже делят граждан страны на два лагеря.Одним с кодом можно везде,вторым нигде.Это правильно?Это по конституции?
Ну а так то конечно у нас есть два путя)(анекдот про два путя)))
Метко подметил про Конституцию! А я в семье столкнулся перед выбором... Печальным выбором...  :'( Все были против шмурдяка! Но сын в начале октября стал перед выбором, без шмурдяка свободен от службы. Это и учеба, и карьера, и два высших образования, в т.ч. профильная академия в Москве. Укололся...  >:D Его даже не особо интересовало, чем, лишь бы...! Звонит, говорит ЭпиВакКорона, первая доза... При получении второй дозы шмурдяка и получении QR на Госуслугах оказалось Гам-КОВИД-Вак, а это есть Спутник V. Мы даже не знали никто, что Гам-КОВИД-Вак, это Спутник, не интересовал вообще никогда этот вопрос!  >:D После первого укола ровно через 2 недели заболел, температура, кашель, потеря обоняния, ломка костей, диарея, в общем полный набор на 4 дня, т.е. заражают принудительно! И не у него одного так! Сейчас восстановился, но обоняние не восстановилось.

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White
« Ответ #9631 : 06 11 2021, 17:56:07 »

Vlad196, Боюсь не дадут нам этих 5ти лет))
Я имел ввиду пойдут последствия через 5 лет!  >:D Это будет долгоиграющая пластинка!  >:D

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #9632 : 06 11 2021, 18:25:52 »

Аналогичная ситуация.Сын живёт в Питере.Добровольно-принудительно укололи спутником.Пару дней поломало после второй вакцины но сейчас вроде норм.
У супруги противопоказания,анализы крови сое 5! В десять раз выше нормы.Где-то воспаление найти не могут уже несколько лет,и платно и бесплатно и в онко и в тубе и вообще везде,и постоянный кашель.Терапевт запретила делать вакцинацию.А я как бы солидарен.
Да и корона у неё точно была,я с ней сидел дома,может тоже была.Она делала тесты и анализы на антитела(они есть),сам не делал ничего.Переболела она несильно ,три дня 37.У меня тоже вроде пару дней немного было,но нюх только она теряла.
Так,что чё делать.Сам уколюсь не дай бог её заражу.Много знакомых заболелии именно после вакцины,но всем им конечно говорят,что они уже болели,но не знали.
Много букв написал-устал)))Так,что я буду тянуть до последнего.Тем более говорил со знакомыми врачами работающими в красной зоне-единогласно говорят подождать в моей ситуации.Либо уехать от супруги на месяц)))

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9633 : 06 11 2021, 18:37:30 »

Аналогичная ситуация.Сын живёт в Питере.Добровольно-принудительно укололи спутником.Пару дней поломало после второй вакцины но сейчас вроде норм.
У супруги противопоказания,анализы крови сое 5! В десять раз выше нормы.Где-то воспаление найти не могут уже несколько лет,и платно и бесплатно и в онко и в тубе и вообще везде,и постоянный кашель.Терапевт запретила делать вакцинацию.А я как бы солидарен.
Да и корона у неё точно была,я с ней сидел дома,может тоже была.Она делала тесты и анализы на антитела(они есть),сам не делал ничего.Переболела она несильно ,три дня 37.У меня тоже вроде пару дней немного было,но нюх только она теряла.
Так,что чё делать.Сам уколюсь не дай бог её заражу.Много знакомых заболелии именно после вакцины,но всем им конечно говорят,что они уже болели,но не знали.
Много букв написал-устал)))Так,что я буду тянуть до последнего.Тем более говорил со знакомыми врачами работающими в красной зоне-единогласно говорят подождать в моей ситуации.Либо уехать от супруги на месяц)))

У баб соэ до 15 норма,если не ошибаюсь. Сдавал кровь через 2-е недели после короны на все подряд. 10-ть было. Доктор сказал  все ок.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #9634 : 06 11 2021, 18:57:07 »

Ошибся,нолик не прописал 50(

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9635 : 06 11 2021, 19:09:02 »

Sokolofff, КТ легкие,бронхи делала?

lesn1k

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Tlc 120 4.0 Tlc 150 4.0
« Ответ #9636 : 06 11 2021, 19:28:31 »

<a href="https://youtube.com/v/hIfVUG0GE1I" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/hIfVUG0GE1I</a>

Было бы смешно, если бы не так грустно... (c)

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #9637 : 06 11 2021, 19:35:32 »

Sokolofff, КТ легкие,бронхи делала?
Все какие только бывают КТ и УЗИ уже делали.Даже зубы мудрости поудаляли.Не могут найти причину.У нее уже медкнижка как сочинения Ленина толщиной.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #9638 : 06 11 2021, 20:13:10 »

Уже делят граждан страны на два лагеря.Одним с кодом можно везде,вторым нигде.Это правильно?Это по конституции?
Ну а так то конечно у нас есть два путя)(анекдот про два путя)))
Метко подметил про Конституцию! А я в семье столкнулся перед выбором... Печальным выбором...  :'( Все были против шмурдяка! Но сын в начале октября стал перед выбором, без шмурдяка свободен от службы. Это и учеба, и карьера, и два высших образования, в т.ч. профильная академия в Москве. Укололся...  >:D Его даже не особо интересовало! Звонит, говорит ЭпиВакКорона, первая доза... При получении второй дозы шмурдяка и получении QR на Госуслугах оказалось Гам-КОВИД-Вак, а это есть Спутник V. Мы даже не знали никто, что Гам-КОВИД-Вак, это Спутник, не интересовал вообще никогда этот вопрос!  >:D После первого укола ровно через 2 недели заболел, температура, кашель, потеря обоняния, ломка костей, диарея, в общем полный набор на 4 дня, т.е. заражают принудительно! И не у него одного так! Сейчас восстановился, но обоняние не восстановилось.
фишка в том, что число добровольно  уколотых растет post  по сути должен идти спад sdfdsf  но все наоборот  post  уколотые разносят заразу :o

Madfisherman

• Гость
« Ответ #9639 : 06 11 2021, 20:13:36 »

Чудес не бывает, нужно искать...