'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 848478 раз)

lesn1k

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Tlc 120 4.0 Tlc 150 4.0
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #9780 : 08 11 2021, 21:01:06 »

В госуслугах QR после перенесенного заболевания выдан на год от даты выздоровления. У всех переболевших так,или до сих пор разрабы рукоблудят?
У меня тоже на год.
Наверное вы немного друг друга не поняли, tkmp, у вас всё же наверное год на вакцинацию которая была летом, а не как переболевшего? У меня как переболевшего полгода.
100% Переболевшему ни за что на год не дадут, сам такой - полгода.
И это несправедливо)) Чем наш натуральный иммунитет и антитела выработанные естественным путём, хуже прививочного иммунитета и антител от вакцины?) Даже среди QRщиков разобщенность посеяна.
+1

Очень интересно бы было посмотреть/почитать действительно на эту тему, насколько естественные антитела сильнее/слабее остальных... По логике вещей, естественно должны быть сильнее и "долговечнее" (если можно так выразится) у переболевших чем получены путем вакцинации. Но как оно на самом деле ?! Интересно конечно мнение знающих людей в этой теме....

PS: У меня был очень хороший друг семьи, врач, проработавший очень много лет в системе здравоохранения... прошел от реанимации (оперировал людей) до главрача (не одной поликлиники) и доработал до головы облздрава. (Не буду говорить какой области) 7 лет назад уехал жить в Австрию к детям... Это был единственный очень сильный и действительно знающий медик, ВРАЧ, в кругу моих знакомых. Всегда он был на связи и консультировал просто по любому вопросу, всю мою семью... Но уже спросить мне не у кого( Несколько месяцев назад стало сердце у него. Тупо на ровном месте, что бы было понятно, последние его видеозаписи в вацап были, утренние пробежки на берегу моря, человек следил за своим питанием, вел здоровый образ жизни и как мне казалось просто пылал здоровьем и позитивом !!! Ровно за несколько месяцев до смерти, сделал вакцинацию ! (Файзером) перед этим, не буду врать за сколько месяцев, переболел он сам ковидом, примерно за год до вакцинации. Больше к сожалению ничего не удалось выяснить у его родных (с которыми такой сильно хорошей связи нет) Совпадение это или нет, следствие чего это все, я НЕ могу сказать ! Просто говорю то что было ! Его мнение по поводу вакцинации я к сожалению тоже не успел спросить... Просто лег в обед подремать и не проснулся, как то так(((

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #9781 : 08 11 2021, 21:01:57 »

Nicolss, а телевизиру мы значит беззаговорочно верим))))

• Гость
« Ответ #9782 : 08 11 2021, 21:06:49 »

В госуслугах QR после перенесенного заболевания выдан на год от даты выздоровления. У всех переболевших так,или до сих пор разрабы рукоблудят?
У меня тоже на год.
Наверное вы немного друг друга не поняли, tkmp, у вас всё же наверное год на вакцинацию которая была летом, а не как переболевшего? У меня как переболевшего полгода.
100% Переболевшему ни за что на год не дадут, сам такой - полгода.
И это несправедливо)) Чем наш натуральный иммунитет и антитела выработанные естественным путём, хуже прививочного иммунитета и антител от вакцины?) Даже среди QRщиков разобщенность посеяна.
+1

Очень интересно бы было посмотреть/почитать действительно на эту тему, насколько естественные антитела сильнее/слабее остальных... По логике вещей, естественно должны быть сильнее и "долговечнее" (если можно так выразится) у переболевших чем получены путем вакцинации. Но как оно на самом деле ?! Интересно конечно мнение знающих людей в этой теме....

PS: У меня был очень хороший друг семьи, врач, проработавший очень много лет в системе здравоохранения... прошел от реанимации (оперировал людей) до главрача (не одной поликлиники) и доработал до головы облздрава. (Не буду говорить какой области) 7 лет назад уехал жить в Австрию к детям... Это был единственный очень сильный и действительно знающий медик, ВРАЧ, в кругу моих знакомых. Всегда он был на связи и консультировал просто по любому вопросу, всю мою семью... Но уже спросить мне не у кого( Несколько месяцев назад стало сердце у него. Тупо на ровном месте, что бы было понятно, последние его видеозаписи в вацап были, утренние пробежки на берегу моря, человек следил за своим питанием, вел здоровый образ жизни и как мне казалось просто пылал здоровьем и позитивом !!! Ровно за несколько месяцев до смерти, сделал вакцинацию ! (Файзером) перед этим, не буду врать за сколько месяцев, переболел он сам ковидом, примерно за год до вакцинации. Больше к сожалению ничего не удалось выяснить у его родных (с которыми такой сильно хорошей связи нет) Совпадение это или нет, следствие чего это все, я НЕ могу сказать ! Просто говорю то что было ! Его мнение по поводу вакцинации я к сожалению тоже не успел спросить... Просто лег в обед подремать и не проснулся, как то так(((

О его отношении к вакцинации,Вы сами написали в сообщении.

Nicolss

• Гость
« Ответ #9783 : 08 11 2021, 21:10:48 »

Нет. Я верю знакомым врачам, которые меня окружают по жизни, а это соседи, близкие друзья, родственники. Нам, моей семье, посоветовали все в один голос пройти вакцинацую и не париться. Так и сделали ещё в июле месяце этого года. Не жалею ни грамма.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #9784 : 08 11 2021, 21:11:36 »

lesn1k, люди и до ковида умирали и здоровые и молодые и неожиданно.
В наших реалиях лично я больше склоняюсь,что люди стали больше умирать,от того.Что якобы все силы брошены на борьбу с ковидом.Закрыты больницы,плановые операции и просто процедуры похерены,истерия нагнетается.А тем временем у меня в республике диабетикам нет инсулина уже 4 месяца!Сами покупают где могут.Власти все деньги кинули на борьбу с короной!И об этом кругом тишина-только в местных сми коментарии постоянно пишут.А все деньги вложены в арбидол! Вот ,что страшно.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #9785 : 08 11 2021, 21:15:44 »

Нет. Я верю знакомым врачам, которые меня окружают по жизни, а это соседи, близкие друзья, родственники. Нам, моей семье, посоветовали все в один голос пройти вакцинацую и не париться. Так и сделали ещё в июле месяце этого года. Не жалею ни грамма.
А у меня все знакомые врачи переболели уже по два-три раза.Они варятся в этом короновирусе и прививаться и не думают.Точно так же как и нашумевшие ЕАО.Зачем им вакцинироваться если всё равно заболевают стабильно раз в пол года?И болеют легко.

Nicolss

• Гость
« Ответ #9786 : 08 11 2021, 21:22:39 »

А у меня все знакомые врачи переболели уже по два-три раза.Они варятся в этом короновирусе и прививаться и не думают.Точно так же как и нашумевшие ЕАО.Зачем им вакцинироваться если всё равно заболевают стабильно раз в пол года?И болеют легко.
Ну это хорошо, если легко. Но не всем такая ляпота прилетает. У меня ген директор, в том году переболевший на ногах, в этом попал в красную зону 4 сентября с 75%, пролежал в склифе 2 месяца с трубой в трахее, а неделю назад был выписан домой никакой, даже сидеть не может. Не придумываю, т.к. наш клубень XylioGuadalajara может подтвердить.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #9787 : 08 11 2021, 21:23:11 »

Зачем кого-то убеждать? У каждого своя голова на плечах.
И здесь каждый высказывает свои взгляды на происходящее.
Согласен. Но ведь так называемые антики публикуют разного рода материалы с откровенной ложью, всяких непонятных и неизвестных "врачей" и т.д. Они таки сбивают с толку людей сомневающихся и тем самым подводят их на необдуманные поступки кои заканчиваются порой плачевно, смертью или инвалидностью. Вот, что опасно, Марат!   
Почему такое безапелляционное суждение?
Не нужно брать на себя роль судьи и спасителя.
Люди здесь не дети малые. У каждого свои убеждения. И каждый сам принимает для себя решение. Я за свободу воли.
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #9788 : 08 11 2021, 21:25:17 »

Семья живёт полной жизнью, все работают, ездим куда хотим и сколько хотим. Сами были и на морях и у родственников в Волгограде (они тоже вакцинированы), дочь только недавно, в конце октября, летала в Турляндию с бойфрэндом. Что плохого в БЕСПЛАТНОЙ РОССИЙСКОЙ прививке ??? Не понимаю. Вы бы хоть посмотрели сколько Россия делала вакцин ранее, сколько народу спасала по всему миру, что же этой то обосрались ???

Zakk, а грубить оппонентам не надо. Вот не выглядит это как шутка, сколько смайликов к ней не пририсовывай.

Madfisherman

• Гость
« Ответ #9789 : 08 11 2021, 21:26:56 »

... как одной командой "выкл" - взбодрили qr-носителей.

Случайности не случайны (с).

----------------------------

.... ну что бы в ногу со временем - можно заделать логотип клуба в виде qr-кода, сзади на машину...  навел тел -и видишь, ты с успешного сайта, а не пес смердячий :-))))