'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус SARS-CoV-2. Последние новости  (Прочитано 250666 раз)

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Коронавирус SARS-CoV-2. Последние новости
« Ответ #3960 : 28 01 2022, 13:23:49 »

Данные интересные про омикрон. Вот только откуда они, если омикрон у нас появился в последнее время, и определение вида штамма - это не тот пцр, который делают заболевшим.

Тот. У меня наличие вируса определили и штамм.
У меня только наличие, про штамм ни слова нигде.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #3961 : 28 01 2022, 14:13:13 »

Данные интересные про омикрон. Вот только откуда они, если омикрон у нас появился в последнее время, и определение вида штамма - это не тот пцр, который делают заболевшим.

Тот. У меня наличие вируса определили и штамм.
У меня только наличие, про штамм ни слова нигде.

Я заказывал себе ПЦР с определением штамма.

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #3962 : 28 01 2022, 14:51:32 »

К сожелению не в курсе. Инфа с инета. В данный момент сам с короной дома сижу. Какой штамм не знаю. Все прошло за день, контрольный мазок через 10 дней.
тоже с короной сейчас сижу дома. По повторному мазку сказали, что с 24.01 не делают. Если здоров, то после 14 дней карантина по телефону закрываю больничный и вперёд. Если симптомы остались, то на приём к врачу.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3963 : 28 01 2022, 15:01:48 »

К сожелению не в курсе. Инфа с инета. В данный момент сам с короной дома сижу. Какой штамм не знаю. Все прошло за день, контрольный мазок через 10 дней.
тоже с короной сейчас сижу дома. По повторному мазку сказали, что с 24.01 не делают. Если здоров, то после 14 дней карантина по телефону закрываю больничный и вперёд. Если симптомы остались, то на приём к врачу.
Без отрицательного ПРЦ на работу? У нас тоже лечение по телефону, но за мазком придут обязательно. У многих после 14 дневного карантина показывает положительный.

rishon

• Гость
« Ответ #3964 : 28 01 2022, 15:09:07 »

Филиппины откроют свои границы для вакцинированных туристов

Филиппины с 10 февраля откроют свои границы для полностью вакцинированных туристов и отменят карантинные требования.

Об этом сообщили официальные лица страны.

"Индустрия туризма теперь сможет восстановиться и внести большой вклад в создание рабочих мест для экономического роста страны", — сказал пресс-секретарь президента Карло Ногралес.

Предыдущий план по возвращению туристов на Филиппины с 1 декабря был приостановлен после появления штамма коронавируса Omicron.

Теперь вакцинированные туристы из стран, которые находятся в "зеленом списке", должны будут получить отрицательный результат теста на COVID-19 незадолго до вылета на Филиппины. Им не придется проходить карантин по прибытии.

В список входят США, Южная Корея, Япония, Австралия, Канада и Великобритания.

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #3965 : 28 01 2022, 16:09:52 »

Без отрицательного ПРЦ на работу? У нас тоже лечение по телефону, но за мазком придут обязательно. У многих после 14 дневного карантина показывает положительный.
Самого удивило. Когда назначали лечение, сказали приедут за мазком Жене должны были делать в четверг, не приехали. Сегодня по звонку в поликлинике и по 122 подтвердили, что без ПЦРа обойдёмся  post
Возможно из-за большого числа заболевших в Москве
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

rishon

• Гость
« Ответ #3966 : 28 01 2022, 18:07:23 »

Таблетки Merck эффективны против Omicron

Компания Merck и ее партнер Ridgeback Biotherapy заявили, что препарат от коронавируса "Молнупиравир" эффективен против штамма Omicron.

Как сообщает The Jerusalem Post, эффективность таблеток была выявлена в ходе шести лабораторных исследований.

rishon

• Гость
« Ответ #3967 : 28 01 2022, 18:10:13 »

Израиль упрощает правила въезда для привитых "Спутником" Россиян

Израиль облегчает правила въезда Россиянам вакцинированным "Спутником V".

По данным минтуризма, гражданам РФ можно сдавать тест на антитела на родине перед вылетом.

"Туристы, привитые в течение последних полугода и получившие положительный результат на наличие антител смогут заранее подать документы на сайте минздрава и получить зеленый паспорт до вылета в Израиль", - сказано в заявлении.

До этого момента привитым "Спутником" Россиянам нужно было проходить тест в международном аэропорту Бен-Гурион по прибытии.

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3968 : 29 01 2022, 11:36:18 »

Самого удивило. Когда назначали лечение, сказали приедут за мазком Жене должны были делать в четверг, не приехали. Сегодня по звонку в поликлинике и по 122 подтвердили, что без ПЦРа обойдёмся  post
Возможно из-за большого числа заболевших в Москве
Жене больничного не дали. Прививка меньше 6 месяцев назад- иди на работу. Не пустить не имеют права. Позвонила, работает удаленно. Через день после меня сдала, положительный. Сегодня встать не может. Меня заразил зам. У него жена с короной дома, он на работе. Т.к. привит. Я узнаю об этом только вчера... С нашими порядками геометрическая прогрессия неизбежна.

rishon

• Гость
« Ответ #3969 : 29 01 2022, 17:47:13 »

Австрия ослабляет COVID-ограничения

Власти Австрии объявили о намерении ослабить COVID-ограничения.

Об этом сообщает Reuters.

Уточняется, что теперь многим ресторанам и барам будет разрешено работать до полуночи.

Количество посетителей, которые могут находиться в таких заведениях, тоже будет увеличено с 25 до 50.