'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам rav4 2013 дизель 2.2 белый перламутр престиж  (Прочитано 4729 раз)

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015

Я такой РАВ с этим же движком прошлым летом гнал из Нижнего в Питер, расход по трассе был в районе 6, по городу 8-9. Но в городе этот движок ничем, кроме расхода не радует... 8D
У всех фломастеры разные, но этот мотор отлично тянет на любой скорости. По динамике он ничуть не уступает бензиновому 2,5 - который был в этом же кузове, с тем же автоматом, НО расход гораздо ниже и нет свисающего глушителя. Так что дизель в этом кузове - топчик!
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0

obanze, при всём уважении и в качестве апа - 2.2 дизель и 2.5 бензин на ЭТОЙ машине по динамике как земля и небо! Вам это подтвердит любой незаинтересованный специалист. Я покатался месяц на первом варианте японской сборки с реальным пробегом в полтинник и поменял его на второй из-за «тошниловки» именно по городу. Справедливости ради, тоже был удивлён отсутствию темперамента у этого легендарного дизеля, ещё с 90-ых у меня о нем только хорошие воспоминания. Но для пенсионерского стиля вождения подойдёт вполне, а расход и транспортный налог будут греть душу (охлаждать её будет стоимость ТО по сравнению с 2.5), если этот стиль ещё и соответствует возрасту... 8D
ПыСы. По мне лучше «свисающий глушитель», чем багажник с «горбом»... ;)
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015

obanze, при всём уважении и в качестве апа - 2.2 дизель и 2.5 бензин на ЭТОЙ машине по динамике как земля и небо! Вам это подтвердит любой незаинтересованный специалист. Я покатался месяц на первом варианте японской сборки с реальным пробегом в полтинник и поменял его на второй из-за «тошниловки» именно по городу. Справедливости ради, тоже был удивлён отсутствию темперамента у этого легендарного дизеля, ещё с 90-ых у меня о нем только хорошие воспоминания. Но для пенсионерского стиля вождения подойдёт вполне, а расход и транспортный налог будут греть душу (охлаждать её будет стоимость ТО по сравнению с 2.5), если этот стиль ещё и соответствует возрасту... 8D
ПыСы. По мне лучше «свисающий глушитель», чем багажник с «горбом»... ;)
я писал про фломастеры, любой не подтвердит. А багажник с полноразмерной запаской был у всех до Рестайла, так что тут не в моторе дело.
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

PRADOлюб

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0

Ну мы же про мотор... полноразмерный багажник с «докаткой» был у дорестайла 2.5 в «топе». :)

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

Когда покупали рав 2,0 комфорт, 2014 год, в салоне предложили на выбор два варианта, или электробагажник с докаткой и ровным полом, или полноразмерная запаска с «горбом» и без электропривода багажника. Разница всего в 18 тысячах рублей. Выбрали с электроприводом.

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

У 2,2 дизеля, на первых машинах был жор масла. Много жалоб было . Есть темы у нас и в одноименном клубе про эту проблему. Поэтому их перестали продавать. У знакомого такая машина, пробег около 100, доливает 1-1,5литра на 10 тысяч.

PRADOлюб

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0

Всё верно, дизель даже не собирали на нашем заводе в Питере года полтора, пока выясняли причину рекламаций...

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015

Ну мы же про мотор... полноразмерный багажник с «докаткой» был у дорестайла 2.5 в «топе». :)
Вы если на 100% не знаете - не надо насчет этого утверждать, как истину. Откройте, хотя бы авто.ру и пробегитесь по объявлениям, я выбрал именно 13 год, у всех багажник - как у меня на фото. Если вы катали машину, у которой был ровный пол, то он либо был заменен - о чем есть тема на том же рав-клубе или это был не 13 год выпуска, т.к. дальше было по разному - или докатка с ровным полом или полноразмерное колесо и "горб".
Я для себя выношу этот "горб" - как плюс, т.к. у меня в багажнике ничего не валяется, все убрано в эту нишу.
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015

У 2,2 дизеля, на первых машинах был жор масла. Много жалоб было . Есть темы у нас и в одноименном клубе про эту проблему. Поэтому их перестали продавать. У знакомого такая машина, пробег около 100, доливает 1-1,5литра на 10 тысяч.
Да, такая тема у этого мотора бывает, и лагерь разделился на две стороны - у кого жрет и у кого нет. Моя машина относится к тем, у кого НЕ жрет. На 10 тысяч пробега - уровень держится между мин и макс по щупу.
Я знаю, как тут умеют критиковать, поэтому не стал бы предлагать то, в чем не уверен.
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

PRADOлюб

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0

Вы если на 100% не знаете - не надо насчет этого утверждать, как истину.
Ну а Вы если что-то утверждаете - сначала уточните это в действительности, желательно не только на Автору. Пишете же, что «багажник с полноразмерной запаской был у всех До рестайла», хотя, думаю, знаете, что рестайл был в конце 15-го. Поэтому не надо обобщать все комплектации одной Вашей машиной как говорится, «по сравнению» с 2013 годом... 8D
ПыСы. Нравится Вам Ваш багажник - да Ради Бога. Кому-то и «лысая» крыша нравится больше, чем с рейлингами. Вы же «писали про фломастеры»... ;)