А он, или его жена на этом форуме бывают? Я так поняла изначально, что периодически почитывают поэтому автор и скрылась "инкогнито" :-) Если так, то нужно просто кинуть ссылочку на эту тему....
нет не бывают. Но знают что я тут тусуюсь, поэтому и инкогнито )))
Ты сможешь только сама для себя решить,
ЧТО ТЕБЕ НУЖНО от этих отношений и
ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ для того, что бы изменить их. Подумай. Не на словах, а конкретно на деле.
я ж говорю, накрыло в тот день и создала тему.... и после разговора с ним о ситуации и как что будем решать..
после слов, что я не хочу делать больно жене, при этом очень хочу быть с тобой и ему будет проще уйти от нее, по ее инициативе (это я все писала) - вот я и пришла сюда...
в откровенности его отношения ко мне не сомневаюсь ни на минуту, во первых: потому что знаю его 2 года и знаю его характер и отношение и ко мне и к другим.
во вторых: мне не 15-20 лет, я не ослеплена любовью своей к ниму, я реально вижу как человек ко мне относиться, что он испытывает при каждой встрече, каждом растовании со мной - это все видно, понятно и заметно, даже без слов...
В третьих: что он не знает как решить вопрос с оставлением жены - я не знаю почему. "Не хочу делать больно.."
"не могу предать..."
при этом понимает что делает больно мне, но я ж не жена, с которой он прожил 10+ лет ... вот навереное все никак не решиться....
кроме как времени, которое может многое изменить, я пока выхода другого не вижу, ну а там посмотрим... если все затянется слишком на долго, придеться принимать какое то решение самой.
Но ни в коем разе я не хочу ставить ультиматумы, условия - ничего. Мне проще уйти совсем, чем выдвигать условия...
он мужик- пусть он и решает что ему надо и важней в этой жизни.
Люба, замуж? ну не так конкретно, а желание быть вместе - это точно.
желание и у него такое же, но почему он еще не решил как ему поступить правильно я не знаю, возможно 2 месяца действительно не срок,