Ксюх, проблема реально только в том, что он предавать не хочет ее и делать ей больно.
При этом сам ждет что решит время., как будет дальше, может он завтра проснется с мыслью о том, что да плевал я на все – и уйдет, а может это завтра будет еще год, два, три длиться…..
Прожив с женой много лет, она естественно не чужой человек, и не просто взять и уйти к другой.
Я так же понимаю что привычный быт, привычный геморрой, нажитый годами, какая то стабильность – все это тоже держит.
Но т.к. мы с ним друг друга знаем уже давно, друзьями всегда были, а потом так сложились обстоятельства, что отношения дружбы переросли в более близкие, а теперь реально у ОБОИХ крыша едет. Именно у обоих, только от меня в данной ситуации ничего не зависит ….
Повторюсь в статусе любовницы долго не смогу пробыть, вот наверное и здесь создала тему по поводу, что делать и как быть …
Я не знаю.
Точно знаю, что все чувства взаимны, что это не просто страсть, не просто секс, но вот что смогла рассказала ..
И как быть дальше чем жить я пока не знаю.
Закончить все это- очень не хочется обоим, хоть и такой вариант рассматривался, можно вернуть все как было раньше – друзья и не более, но боюсь что так уже не получиться… да и желания нет….
По теме: Его всё устраивает, не устраивает лишь тебя. Разобьёте семью, женитесь, и всё повториться, но уже с другой.
Просто чел устал от рутины семейной, и нашёл отдушину.
Полностью согласна с Маратом Просто ты знаешь о его семье и об отношениях с женой только то, что ОН тебе говорит и, естественно, то что ЕМУ удобно... ничего он менять не будет... и у тебе остается либо мириться с этим, либо нет... раз вы уже год вместе - оставь все как есть...
Я друг семьи была всегда… )) я не его слушаю, что он рассказывает, а знаю их обоих в реальной жизни около 2х лет, поэтому и в курсе того, как они живут.
И его я знаю уже достаточно хорошо, когда были друзьями знали друг о друге ВСЕ, как лучшая подружка\друг , но сейчас все изменилось вот так как написала.
Его реально не устраивают наши недолгие встречи, по мере его возможностей, но чувство долга перед семьей держит, и он сам не знает как с этим бороться, а я тем более.
Может время что то изменит, но а пока только вот так.