Отношения долго не продлятся....действительно...любил бы...ушел...тем более нет маленьких детей и кучу обязательств...он трусоват...и не решится на большее...не за что его не то что любить..но и уважать...еще смотреть как он на юга ездит по традиции-мазахизм....а еще возможно...ни с вами и ни с ней он не останется...сложно всё...будет третья....
Легко говорить, а ты когда-нибудь семью бросала? Это очень тяжело, даже если уже и не любишь.
я знаю другое,....замужем не была...11 лет встречалась с любимым, он не был женат....точно...но за моей спиной успел жениться и завести ребенка....а мне так ничего не говорил...пока не развелся...вот и думайте...что надо было мужчине? и как можно такое священное событие как свадьба и рождение ребёнка совместить с встречами с другой...значит он не любил никого и ничего святого не было....а меня автоматически сделал любовницей...на что никогда бы не согласилась в той ситуации..противно вспоминать даже....казалоь что человек так был искренен..хотел возобновить отношения...но я из сердца силой вычеркнула...безвозвратно....
Кэти ты конечно извини, но КАК можно встречаться с любимым и что бы у него было время на кого-то другого?
этот человек бизнесмен....олигарх...очень деловой человек...мы не жили никогда...просто так сложилось, что с первых встреч он дал понять какой формат отношений будет: что бизнес есть бизнес...звонки и смс крайне редко...и т.д....и встречи тоже...он был по-мужски краток...и особых нежностей проявлять сильно нельзя было...до меня он был женат и разведен....и старше на 17 лет...и как выяснилось, что я совсем его не знала....со своей стороны я с первого дня сказала, что никакой финансовой зависимости я не хочу....никогда не брала деньги и порой отказывалась от дорогих подарков...всегда сама работала, обеспечивала и он не принимал участия в работе или в моих делах...и как бы порой не было трудно и безденежно...никто об этом не знал...не подавала вида....он даже не помнил моего дня рождения и я не напоминала...сейчас, оглядываясь назад, понимаю как же любовь сильно закрывает глаза на всё...ведь верила, что я единственная...для меня он был Бог и Царь....и я любила этого сильного человека....а теперь у меня даже нет авторитетной личности в лице мужчины...это плохо....А ведь он меня добивался полгода....и все свои радости и трудности делил со мной...
знаешь, или ты была д...ра(боюсь Минин забанит на 10000 лет) или встречалась с ним потому что этот человек бизнесмен....олигарх...очень деловой человек...
ПиСи я всегда отслеживаю проблемы людей за которых в ответе и решаю эти проблемы не ставя в известность, может быть у тебя было так же? А как повернулась твоя жизнь после расставания?
я его полюбила за настойчивость..мужественность ...мудрость..порядочность..и т.д все мужские качества, которые были для меня важны....а так мечтала чтоб не олигарх или слишком деловой или публичный человек был...это для меня неважно....я люблю в мужчине человека, а не атрибут его позиционирования в обществе....
ТОГДА БЫ НЕ АКЦЕНТИРОВАЛА НА ЭТО ВНИМАНИЕ. всем вам нужно одно, стабильность, надежность, уважение, тока не все хотят за это быть взаимной... имхо... на эту тему мозно спорить бесконечно, у кого то лупит до смерти и лучший в мире, а у кого то в попу целует каждый день и плохой