Это не нормально, если твой супруг имеет такую подругу и может в любую минут оставить свою семью, ради помощи посторонней женщине...
Вот, говоришь, у самой сейчас есть мужчина?! Ты сама с таким моментом смиришься, да?
ПиСи: ток без обид... мы просто рассуждаем
Наверное мне это не понравится, (я жутко ревнивая) но если мой мужчина, до знакомства со мной, был таким по определению, что если у друзей случилась беда, то он бросит все и даже ночью поедет помогать, то я не смогу быть против, ибо приняла его таким, какой он уже есть. Если я захочу, я смогу поехать с ним вместе, а учитывая ситуацию ( а не отношения любовников, как пример) он не будет против)
Изменять его нет смысла, ну вот он такой. и вопрос тут уже в доверии и в отношениях.
Женщин на самом деле очень трудно обмануть, выдавать любовница за лучшую подругу - не прокатит же!))
в случае с другом, который в любое время приедет, если мне очень нужно, то естественно он приедет не сопли мои собирать, а если что то серьезной случится... Он как раз из разряда, что "жрузья познаются в беде!" Этот человек уже проверен и деньгами и отношениями за много много лет.