что угодно, кроме дружбы. так же и все мое мужское и женское окружение. не знаю, ни одного человека, кто считает, что существует такая дружба.
Либо у вас окружение такое!
Вот на самом деле интересно знать это какие ученые занимались изучением вопроса "Дружба особей разных полов.Реальность и миф."
хаха, мне тоже стало интересно!
С детства дружу только с ребятами, лучшие друзья у меня тоже парни.. "псевдо" подруги были, но дружбы хватало на очень малый срок. Есть у меня одна подруга (некоторые на форуме ее знают), со 2го класса вместе, знаем каждую песчинку друг друга, да и то я не могу ее подпустить слишком близко к себе, держу дистанцию, на 100% не доверяю!
Анютка, а ты попробуй друзьям предложить, думаешь они откажутся, со словами: мы же друзья)) Тоже считаю что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, просто "друзья" по разным причинам за рамки не переходят)
Зачем мне это им предлагать то? Для меня эти люди друзья!
Странная тема вообще! Идти в постель, это тоже некая потребность организма (в особенности у мужчин), есть потребность в еде, в воде и тд... Если у тебя нет жены/мужа, но есть потребность, то что теперь, терпеть? Есть свободные люди, которые и по дружбе спят и относятся к этому так же нормально, как вместе посидеть в кафе или поужинать....И они при этом друг другу ничем не обязаны!
Короче сколько людей, столько и мнений!