У меня знакомая,увела одного пуделя из семьи))) Я его видел-с гордостью это чучело демонстрировала) Он бросил жену ,2х детей и ушел. Потом та его опять назад хотела забрать) Там такой цирк был-можно было книгу писать.
ну ситуации разные бывают,т.е. не когда уводят,а когда мужик сам уходит,всё таки есть пуделя,а есть доберманы ,всех под одну гребёнку наверное не стоит))
А классических пуделей я тоже имею несчастье знать...
Ну незнаю доберман или пудель...со стороны виднее)))) Утащила эта паучиха этого пуделя в свою паучью норку,ходит с ним по супермаркетам,где он как овчарка носит за ней пакеты а она и рада))) И перед подругами то как круто-на 4м десятке хоть кого то приобрела!!! Пусть бесхребетного-зато мой))) Завидуйте брошенные и разведенки!!! Я пуделя нашла!!!
ну не надо быть таким жестоким к женщинам,может для неё и есть это счастье и что ж плохого(для неё) что он пакты за ней в зубах таскает
, а женщины и на 4м и на 5м и на 6м могут кого-нибудь утащить))))
у моей знакомой свекровь, мужа в 55 лет бросила и ушла к какому-то двортерьеру на 13 лет младше неё и жувут счастливо уже 10 лет(при чём никакой материальной подоплёки ни с той ни с той стороны нет) вот ,а ты говоришь 4-ый десяток,да мы же в душе всегда молодые))))