Блин наболело .....
простите за новую регистрацию... (пользователь старый) не рискнула под своим именем отписать ...
по сути что ...
Люблю человека, который женат ... он тоже любит меня, но в силу обстоятельств не может бросить жену - принцип у него - не предавать!
Черта офигенная конечно, но все же .....
хотим быть оба вместе, но не можем... из темы: Жена не стенка - подвинется - не про нас...
В общем на безумное желание ОБОИХ быть вместе - мы вместе быть не можем...
я понимаю что вся ситуация не красива... - рушить семью не собиралась и не хотела.. но так сложилось- то, что мы нужны друг другу ...
посоветуйте.. что делать .. реально крышу сновсит ... а решения нет ....
P.S. он просто не может ее предать ....
вам надо просто меньше общаться, стараться меньше видеться. Я знаю, что это очень сложно и больно. Он замечательный мужчина, раз не бросает жену (значит он её любит), а Вам остаётся с этим смириться и просто терпеть и перебаливать, а время действительно такие раны лечит.
потом вы сами скажете себе и ему спасибо, за то, что не разрушили ту семью! ну или в конце концов - поставьте себя на место той женщины, как говорится бумерангом всё возвращается... Так что надо что-то выбирать!!!
такова жизнь, увы..
Я сама с такой ситуацией сталкивалась, и сейчас ничуть не жалею. У меня муж, он так и живёт со своей женой, но при этом мы хорошие друзья ))