P.S. он просто не может ее предать ....
вам надо просто меньше общаться, стараться меньше видеться. Я знаю, что это очень сложно и больно. Он замечательный мужчина, раз не бросает жену (значит он её любит), а Вам остаётся с этим смириться и просто терпеть и перебаливать, а время действительно такие раны лечит.
потом вы сами скажете себе и ему спасибо, за то, что не разрушили ту семью! ну или в конце концов - поставьте себя на место той женщины, как говорится бумерангом всё возвращается... Так что надо что-то выбирать!!!
такова жизнь, увы..
Я сама с такой ситуацией сталкивалась, и сейчас ничуть не жалею. У меня муж, он так и живёт со своей женой, но при этом мы хорошие друзья ))
[/quote]
Простите, но это бред...
1) он не любит жену, он к ней привык, привык к образу жизни, а альтернатива жить в палатке не каждому импонирует...
2) держаться на расстоянии не разорвав отношений только усиливать взаимное влечение (ах, какой он, не то что все мужики... ах какая она...не то что эта жена, вечно в халате и непричесана...)
3) если он не ушел до сих пор - 99% и не уйдет, реально эта уже та самая мыльная опера, о которой говорил Игорь.
4) все вышесказанное на основании личного опыта и наблюдений за опытом других,
пысы ; как уже сказал, сочувствую его жене, хотя проблемы такого рода, это проблема двоих супругов, но это уже банальности, от слежения за темой ухожу поскольку скучная она и предсказуемая... удачи!