'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нападение аборигена на Смотре - 11.06.2010  (Прочитано 26130 раз)

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

смотри опасно так, заяву накатают и пиши пропало. В нашей системе правосудия кто первый накатал тот и прав. могут написать избиение, попытка угона, хулиганство и еще куча всего. так что в следующий раз прежде чем "тело в кроссовки" сними на мобилу их грохот и потом смело топтать. Только девки они хоть и глупые но все же слабый пол. так что и с этим по осторожнее. ИМХО.

P.S. Если бы не концовка то можно было одноименный фильм снять "Разборки в Тюмени"

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

тут, кста, был аналогичный случай.
тело в отпуске, насосано в хламинушку, миролюбиво и обаятельно. дети уложены, супруга с тещей на кухне воркуют, по дибилятору чо-та ненавязчивое, типа "убить билла". расслабон полный.
третий этаж.
на улице какое-то фуфло включает балалайку в пузотерке и под адские звуки начинает вызывать ктулху. тело, моментально вкурив, что проснувшиеся дети - это моветон, высовывает репку в форточку и вееееежливо так просит: "Э, мудачье ублюдочное, второй час ночи, заткнули шарманку и рассосались, пока я вас не разглядел". в ответ хохот и робкое "да пашол ты".
тело втискивается в кроссовки и вылетает из подъезда. на лавке три соски и какой-то дрищ в очках. путем опроса: "чей горшок, блиади?" - вычленяется хозяйка ланоса.
"выключай нахер, ты ипанулась штоле?". в ответ - полупьяный бред за то, что вчера тоже якобы кто-то до трех часов шарманил.
тело в ужасе, спать пора, электорат на контакт не идет. метнулся к пузотерке, вырвал ключи из замка - сзади когти и попытка оттянуть за футболку от машины. хе-хе. центнер мяса. хек там. резкий взмах и девка отлетает в толпу, пытаясь сохранить равновесие. вслед, желательно в голову, летит связка ключей от пузотерки. не попал, темно. гомон моментально стихает. громкая просьба с матом отдать ключи, в ответ обещание оставить здесь пузотерку на неопределенный срок. чувствуется, что обещание понимания не находит.  тело возвращается домой, берет ключи от прадика, спускается обратно, заводит тарантас, включает дальний и притирается к пузотерке. ходов нет, никто никуда не уедет, пока прадик не уберут. девка в истерике, просит изменить свое мнение и простить их, заблудших и обознавшихся. в ответ - виртуозный и доступный отказ. тут у дрища начинают играть гормоны, поправляет очки и начинает втирать за то, что женские уши не предназначены для столь понятного сленга. в очкарика тут же уходит импровизированное обещание устроить шашлык прям тут из всей чеснОй компании на кожаном шампуре, не исключая из процесса и близорукий генетический мусор. кароче, теща меня еле оторвала от них.
справился с девочками , да?)))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ернар, спс за советы, но я там вырос. и я всяко прав. если б услышал из окошка плач проснувшегося наследника - тормоза слетели бы, несмотря на УК. но я чота склонен считать, что найдется как минимум десяток свидетелей, подтверждающих, что меня начали жестоко избивать в ответ на просьбу сделать потише.

mcseem

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Вот читаю и думаю,все готовы старушку порвать,ну зря она девчонку за волосы держала но видать по другому проста не могла подействовать на придурков которые не думают где и когда и главное во сколько слушать музыку громко,наверное не у себя под окнами стояли и а то бы родители по другому с ними разговаривали,вот ко мне бы приехали послушать музыку вот тогда видео получилось бы на 10+
жилых домов там нет, лучше пусть они там музыку слушают, чем бухают или наркоманят  на лавочке возле своего подъезда, и вот там если бы она подошла, по получила бы ногами по лицу...

в пятый раз сообщаю, что жилые дома там таки есть

корпус "к", например, вполне себе жилой
-- maxim

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ернар, спс за советы, но я там вырос. и я всяко прав. если б услышал из окошка плач проснувшегося наследника - тормоза слетели бы, несмотря на УК. но я чота склонен считать, что найдется как минимум десяток свидетелей, подтверждающих, что меня начали жестоко избивать в ответ на просьбу сделать потише.
Аха они сильные скрипачи а ты слабый дзюдоист. :)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Вот читаю и думаю,все готовы старушку порвать,ну зря она девчонку за волосы держала но видать по другому проста не могла подействовать на придурков которые не думают где и когда и главное во сколько слушать музыку громко,наверное не у себя под окнами стояли и а то бы родители по другому с ними разговаривали,вот ко мне бы приехали послушать музыку вот тогда видео получилось бы на 10+
жилых домов там нет, лучше пусть они там музыку слушают, чем бухают или наркоманят  на лавочке возле своего подъезда, и вот там если бы она подошла, по получила бы ногами по лицу...

всю ночь там ревут машины, визжат покрышки, проезжают сотни машин с бум-бум-бум... если кто-то и живет, то глухие наверное или привыкшие)) ;)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

справился с девочками , да?)))
когда меня девочки, кокетничая или думая, что нашли веский аргумент, спрашивают: "а ты мог бы ударить девочку?" - у меня уже есть ответ. не мог бы. я ударял. так, что девка с раскрошенным таблом как подкошенная улетала на асфальт. все зависит от обстоятельств и личностных характеристик. если кто-то доставляет неудобство твоим детям - ты стремишься прекратить этот процесс. чем быстрее - тем лучше. и легко можно спрогнозировать ситуацию, при которой ты вставишь кусок арматуры в горло девочке. ибо мальчик, девочка - какая в попу разница (с)

mcseem

• Майор
  • Не в сети Не в сети

жилых домов там нет, лучше пусть они там музыку слушают, чем бухают или наркоманят  на лавочке возле своего подъезда, и вот там если бы она подошла, по получила бы ногами по лицу...

всю ночь там ревут машины, визжат покрышки, проезжают сотни машин с бум-бум-бум... если кто-то и живет, то глухие наверное или привыкшие)) ;)

Почти так и есть.  Но вишь, не все привыкли.  Да и у тех, кто привык, бывают побочки.
-- maxim

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Аха они сильные скрипачи а ты слабый дзюдоист. :)
ога. крайней степени неуиноуный)))

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

да не при чем вобще эти ребята были. бабка кино про бетмена видать пересмотрела и пошла искать вселенское зло. музыка играла так, что даже нам совсем не мешала, а мы рядом стояли. шуму было от ракеров много, которые периодически прямотоками мерялись. а эти стояли культурно и никому не мешали. она и около нас баражировала, но, толи не придумала к чему домахаться, толи просто сыкотно было. выбрала кто помоложе.