'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяное, СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП с М. Ефремовым в Москве  (Прочитано 125320 раз)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ещё один адвокат закапывает Ефремова.

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота

Адвокат Эльман Пашаев в интервью РЕН ТВ заявил, что актер Михаил Ефремов, осужденный за смертельное ДТП на Садовом кольце, очень сильно боялся попасть в тюрьму и был даже готов «продать жену».
«Когда нет для человека святого ничего — это самое страшное. Я никогда не говорил, вынужден буду говорить… Он мне говорил, что даже жену готов отдать, жену, чтобы его не посадили. Я после этого перестал его уважать как мужчину. Я вам это под камерой говорю. Если это не так — пусть подает в суд, я полиграф пройду. Я на каждое свое слово готов пройти полиграф», — сказал Пашаев, отметив, что это произошло через 10 дней.
По его словам, он готовил Ефремова к тюрьме и призывал его не бояться. Артист беспокоился, что ему будет сложно из-за ранее сказанных слов.
Пашаев назвал актер «подонком», а также подчеркнул, что не брал деньги от семьи Ефремова.
«Рубля не брал для защиты Ефремова», — подчеркнул адвокат, пояснив, что должен был получить гонорар за определенный результат.
Адвокат рассказал и о взаимоотношениях в семье артиста: по его словам, жене было не выгодно, чтобы Ефремов избежал тюрьмы.
«Я же видел многие вещи. Да она мне когда сказала, что „мне лучше быть вдовой“ — я чуть не охренел! Я говорю: „Боже, что за семья“… Потому что все имущество достанется, ячейка (в банке)».
Он также рассказал, достаточно ли средств на счету Ефремова, чтобы жить безбедно, Пашаев заявил: «Это мало сказано».
Кроме того, адвокат вспомнил, что жена артиста отказывалась вызывать ему скорую помощь.
«Меня очень поразила Соня. Даже ему, когда было плохо, скорую не вызывали… Я звоню Соне: «Сонь, вызывайте срочно скорую ему». Она говорит: «Я пока нахожусь в этом доме — здесь скорой не будет. Нет, я не хочу, чтобы мои дети видели это», — приводит ее слова Пашаев.
Адвокат подчеркнул, что после аварии Ефремов не употреблял алкоголь и наркотические вещества. РВ.
Предательство-это лишь вопрос времени...

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI

Как там насчет адвокатской этики? Я не в теме.
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

этот персонаж положил огромного болта походу
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

• Гость

Актер Михаил Ефремов, осужденный по делу о смертельном ДТП, написал младшему сыну погибшего в аварии Валерию Захарову письмо, в котором попросил прощения и заявил, что вряд ли сможет в будущем быть актером. Захаров передал письмо своему адвокату Александру Добровинскому, оно датировано 3 ноября. Добровинский предоставил фото письма РБК.

«В нем [письме] Михаил Олегович просит прощения в уже свойственной ему манере — рассказывая о себе. Не знаю, насколько это хорошая тактика — жаловаться о своих переживаниях парню, которого ты лишил отца», — прокомментировал Александр Добровинский письмо. По словам адвоката, мнение младшего Захарова о письме «пока неоднозначно».

«Я вряд ли оправлюсь, вряд ли смогу вновь работать по своей в общем-то веселой профессии. Менять придется очень много. Не знаю, хватит ли у меня сил», — написал Ефремов.
В письме Ефремов пишет, что каждый день молится за упокой души погибшего Сергея Захарова. Актер заверил сына погибшего в том, что постарается сделать все возможное для него и для его семьи.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Он лишён статуса, это теперь на него не распространяется )))

Батьківщина в нас одна

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Пашаев меля своим поганым языком  опустил ниже плинтуса свою репутацию.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Он лишён статуса, это теперь на него не распространяется )))
есть и не лишенные статуса, но тоже балаболы еще те))))

• Гость

«Работаю Зевсом, укрощаю молнии…»
Михаил Ефремов о жизни в белгородской колонии.
Осужденный Михаил Ефремов в своем первом блицинтервью через защитника рассказал корреспонденту «Ъ» Сергею Сергееву о допущенных ошибках, работе в неволе, взаимоотношениях с другими сидельцами и творческих планах.
— В каких условиях содержитесь в ИК?

— Приемлемых.
Новость

«Не знаю, как смотреть в глаза жене»: Ефремов написал вдове погибшего в ДТП

— Чем заняты, уже трудоустроены?

— Работаю Зевсом, укрощаю молнии. Вставляю молнии на швейке (швейном производстве.— «Ъ»).

— С кем вместе отбываете наказание?

— С достойными и правильными мужиками. Каждый из них где-то оступился…

— По каким статьям Уголовного кодекса осуждены соседи?

— Статьи разные. Но по статье 264 УК, как у меня, в колонии отбывают (наказание.— «Ъ») только четыре человека. Причем у трех остальных — части 5 и 6 статьи, то есть за ДТП, в которых погиб не один, а два и больше человек.

— Какие отношения с администрацией и другими заключенными?

— Уважительные. Все называют меня дядя Миша.

— Есть ли какая-то возможность заниматься творчеством?

— Возможность есть. Много читаю. А возможность пока не реализую…

— Намерены сделать какие-то заявления через своих адвокатов?
Заявлять нечего, все предельно ясно!

— Сожалеете о том, что воспользовались услугами адвоката Эльмана Пашаева для своей защиты?

— Наверное, это была моя ошибка. Но что случилось, то случилось…

— Что он вам обещал, на что вы рассчитывали?

— Я уже все ответил об этой ошибке.

— Намерены после освобождения продолжить творческую деятельность?

— Как получится, пока мое дело вставлять замки в молнии. Очень развивает мелкую моторику…

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

— Сожалеете о том, что воспользовались услугами адвоката Эльмана Пашаева для своей защиты?

— Наверное, это была моя ошибка. Но что случилось, то случилось…

У него ещё остались сомнения )))

Батьківщина в нас одна