Да уж...
Теперь и фильмы с его участием смотреться как-то будут через призму этого жуткого происшествия...
Отмазать его никто не отмажет. Он не хенерал какойнить и не Васильева чтоб 109 дней всего в заключении провести. Опять же, власть критиковал. Думаю надолго поедет...
Напомнить про весенние трусы с кокаином? И что? Мадамка срок получила? Да нет же) что-то там с общественными работами)
Боярский старший, член общественного совета при МВД Питера, паркуется как хочет, катается по встречке в общественной полосе, там же бросает машину! Ну на 5 мин всего же, лекарство от сердца срочно купить, а то прихватило!
А Михалков , катавшийся по встречке с незаконной мигалкой, а потом и без нее, ловленный москвичами на встречке?
А тут вся тусовка и лидерасты включаются. Думаю, разбирательство как минимум год будет идти, потом дадут ниже низшего, лет 5. Потом в некой тюрьме в Районе б-ра Рокосовского отсидит годик полтора, уезжаяв пятницу и приезжая в понедельник с утра на отсидку, а там и срастется. " года по домашке, 1.5 в сей замечательной тюрьме и вот оно УДО, как примерный сиделец!
Будем посмотреть. ЗАмнут потихоньку.
Вон в Перми кажется, мадам сбила двоих, одну на смерть, вторая тяжелый инвалид. Мама судья. 14 лет условно) Да шоб я так жил!