'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяное, СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП с М. Ефремовым в Москве  (Прочитано 125132 раз)

• Гость

Гарик Сукачев рассказал о положении Михаила Ефремова в заключении
Музыкант и режиссер Гарик Сукачев рассказал в интервью «Известиям», что не может созваниваться с Михаилом Ефремовым. Он также не пишет письма другу.
— Там режим. А письма дело интимное. Как пел Высоцкий: «Я не люблю, когда мои читают письма, заглядывая мне через плечо», — говорит Сукачев.
— Навещать его можно раз в год?
— Мы звоним в учреждение, и если это позволено, и у него есть время, то навещаем.
На вопрос, как живется в колонии заслуженному артисту, Сукачев ответил: — Ну как может быть жизнь за решеткой? Жизнь у Михаила Ефремова довольно наполненная, он победил не в одном конкурсе среди заключенных. Он снял короткометражку «Евангелие от Федора». В начале лета мы с Василием Мищенко и Михаилом Горевым были у Миши. Он показал свои киноработы. Сейчас, насколько я знаю, он делает какие-то театральные инсталляции. Собираюсь к нему поехать, там точно узнаю какие.
Друзья надеются на пересмотр дела Михаила Ефремова.
— Мы все на это надеемся. Мы — это близкие друзья и семья, а также люди, которые относятся с уважением и любовью к Михаилу Олеговичу, невзирая на тяжесть содеянного. Статья тяжелая, но всегда есть надежда. Могу сказать ответственно, что администрация и сидельцы с уважением относятся к Михаилу Ефремову. Это внушает какой-то оптимизм.
Также Гарик Сукачев предполагает, что при встрече узнает, завязал ли Михаил с пагубными привычками.
— Думаю, что такого рода удары судьбы человека меняют, — говорит музыкант.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Конечно меняют, пока опять в свою среду не попадет
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

• Гость

Я уверен,все косорезили,кто сильно заливает внутрь,но у умного,приходит момент,когда говоришь ‘стоп’……иначе ‘труп’……вот и выбирай

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Я уверен,все косорезили,кто сильно заливает внутрь,но у умного,приходит момент,когда говоришь ‘стоп’……иначе ‘труп’……вот и выбирай

Это от безнаказанности, выпил- закажи такси
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance

Читал в новостях, что 31го по 1му каналу будут спектакль с Ефремовым показывать... вроде из зоны...
Могу ошибаться....
Забыл сюдой сообщить))))))))))))

• Гость

Это от безнаказанности, выпил- закажи такси

Согласен

• Гость

Читал в новостях, что 31го по 1му каналу будут спектакль с Ефремовым показывать... вроде из зоны...
Могу ошибаться....
Забыл сюдой сообщить))))))))))))

Чё т сомневаюсь,что Эрнст согласится)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

И зачем тут этот лохматый фэйк? А то, что Эрнста все же сольют в ближайшее время, неизбежно. Вопрос только с какими последствиями.
За что его?

• Гость

И зачем тут этот лохматый фэйк? А то, что Эрнста все же сольют в ближайшее время, неизбежно. Вопрос только с какими последствиями.

Полный кавалер ордена ‘За заслуги перед Отечеством’

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

За что его?
Всем очень первый канал нравится