'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяное, СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП с М. Ефремовым в Москве  (Прочитано 125240 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Сейчас можно выдумывать все что угодно!
Факт ДТП есть!
Факт наличия алкоголя и наркотиков тоже есть!
Факт признания вины тоже есть!
Что не так то?
для тебя все есть, значит все так.. для тебя
Zakk, ты считаешь, что Ефремов не причем?
нет я так не считаю. А ты считаешь, что высокопоставленные члены общества, попЫ, полицейские, которые убивают на дорогах людей в пьяном состоянии за рулём, не причём? Почему на их тушках никто не скачет, почему по тв каналам об этом молчек, почему резонанса нет, почему их дела, заминают и спусксют на тормозах?

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Сейчас можно выдумывать все что угодно!
Факт ДТП есть!
Факт наличия алкоголя и наркотиков тоже есть!
Факт признания вины тоже есть!
Что не так то?
для тебя все есть, значит все так.. для тебя
Zakk, ты считаешь, что Ефремов не причем?
нет я так не считаю. А ты считаешь, что высокопоставленные члены общества, попЫ, полицейские, которые убивают на дорогах людей в пьяном состоянии за рулём, не причём? Почему на их тушках никто не скачет, почему по тв каналам об этом молчек, почему резонанса нет, почему их дела, заминают и спусксют на тормозах?
Нет конечно! Перед законом все должны быть ровны!

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети

"Заткнитесь, фарисеи!»: поэт Орлуша, чьи стихи читал Михаил Ефремов, высказался о ДТП с актером

© Предоставлено: MAXIM
Поэт Андрей Орлов написал пост в «Фейсбуке» через неделю после ДТП с участием актера.
Многие знают и любят проект «Гражданин поэт» (во время пандемии коронавируса переименованный авторами в «Господин заразный»). Михаил Ефремов читал стихи поэта Андрей Орлова — Орлуши (а также Дмитрия Быкова), ролики публиковались на YouTube-канале GrazhdaninPoet. И многие ждали от Андрея Орлова каких-то слов по поводу дорожной аварии с участием актера, в результате которой погиб водитель. Сам Михаил Ефремов записал видеообращение, оно было выложено в ночь на 13 июня в ютьюбе «Гражданина поэта», посмотрели его уже около 3,5 миллиона раз.

Спустя почти неделю после ДТП Андрей Орлов высказался о случившемся у себя в «Фейсбуке». Вот этот пост.

Не спрашивайте меня, почему я никак не реагирую на произошедшее с Ефремовым.
Не спрашивайте, почему я не оправдываю и не осуждаю его.
В отличие от большинства комментаторов случившегося, я близко знаю Мишу много более сорока лет. Близко. С тех самых пор, когда он ещё хотел стать великаном.
Я видел его, поверьте, всяким. Красивым и уродливым, великим и низким, умным и глупым, талантливым и бездарным.
Никогда не видел я Ефремова мелочным, жадным, подлым или лживым. Ни-ко-гда.
Я видел его забывшим, как зовут его самого и меня, и друзей, и самых близких, и отца родного. Пусть кто-то из резвящихся сейчас мемуаристов скажет, что с ним самим (не с Ефремовым, а с ним самим) такого не бывало.
Я видел его в ситуациях, когда он, Миша, совершал благороднейшие поступки «просто так», для прикола. Для прикола, по определению невозможного и не вообразимого большинству из тех, кто сегодня вспоминает «Ефремовские куражи». Вам, гагары, недоступно.
Мы с Ефремовым похоронили множество друзей. Конечно, их уходы оправдывались похожестью на судьбы Моррисонов, Джоплин, Цоев и Кобейнов, но наши Шкаликовы, Крупновы, Курёхины, Бахыты всё равно были роднее и своее. Мы их хоронили, с ними спали наши бабы, ими спеты наши песни про то, что если все сдохнут, то приличных людей на твоих похоронах не будет.
Мнац! Баша! Ключ! Сотни! Тысячи! Где вы?!!!
Мог ли я улететь где-то под Комарово в овраг в чьей-то пьяной «копейке»? Однозначно. Мог ли Ефремов вместо лба долбануться в тот четверг затылком об серый питерский поребрик? Без вопросов, и не раз.
Не надо здесь про бога, Бога или Б-га. Мы им всем троим были так же по барабану, как и они нам. Что будет, то будет! … оно конём!
И — вдруг: … (бац — MAXIM)! Ефремов — убийца! Вот новость! … (Офигеть — MAXIM)! Неужели, … , пьяница и наркоман? Невидаль, …, первый и самый ужасный на всю Россию! Он! Во! Всём! Виноват!
Среди нас, шёлковые и плюшевые зайчики, никогда-нигде-ниразу-ни-с кем-только-с-женой-и-то-один-раз-…, вдруг образовалось чудовище!!!
Заткнитесь, фарисеи! Вам глупо говорить про то, что «кто сам без греха». С радостью камни ваши приму и со смехом, ибо без права кидаете вы их!
Случилось страшное.
Но не «страшное-страшное», а обычное русское страшное. Ежедневное и, не нужно врать себе, никого не удивляющее.
Мне лично ужасно жаль Сергея Захарова, погибшего под ударом ефремовского джипа.

P.S. Я с Леной и сыном её Мишей, в отличие от праведно вещающих по всем каналам и утюгам, доехали в день его похорон, 11 июня, до маленького сельского кладбища в деревне Кузьминское. Там гуляют петухи и нет никакого хайпа. Там ещё ржавый трактор стоит.
Почему доехал?
Потому, что Ryazan Lives Matter, и Efremov Life Matters.
А если нет — то… (зачем — MAXIM)?
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Все резко почувствовали себя виноватыми после ОРЛУШЫ, у всех же есть скилет в шкафу, как не вспомнил что в детстве дети конфеты воруют друг у друга.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

По мнению "великого поэта" (а пишет он знатную херотень), надо поплакать над Захаровым и выпустить (простить) ефремова.
Типа ведь с каждым может случится! Урод и один и второй.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Адвокат сообщил о желании Ефремова сесть в СИЗО :-\

Актер Михаил Ефремов, ставший виновником ДТП со смертельным исходом на Садовом кольце, после аварии настаивал на том, чтобы его поместили в СИЗО. Об этом рассказал адвокат артиста Эльман Пашаев, сообщает «Стархит».

«Мы с коллегой-адвокатом с Ефремовым очень серьезно разговаривали, когда «домашний арест» выбирали, убеждали, мол, тюрьма тебе ничего не дает. Он категорично хотел, чтобы его сразу отправили в СИЗО», — заявил Пашаев.

По словам правозащитника, во время домашнего ареста Ефремов «не находит себе места» из-за смерти водителя службы доставки Сергея Захарова. «Почти не ест даже, могу сказать. Похудел за неделю на 6 килограмм. Морально очень страдает», — пояснил Пашаев.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Адвокат Захарова намекнул, что Ефремову могут дать 7-8 лет условно( много писем в поддержку и 6 детей).
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Что тема сдохла? Закончились предположения? А пыхтения было-то ... Решит всё суд - беспринципный и неподкупный.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

Что тема сдохла? Закончились предположения? А пыхтения было-то ... Решит всё суд - беспринципный и неподкупный.
бабло все решит >:D

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Вроде принят закон, если смертельное дтп , то нельзя откупиться- посмотрим
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.