'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяное, СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП с М. Ефремовым в Москве  (Прочитано 125252 раз)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

При чём тут "пляски"?
"Калеки по цеху" изначально пиар-пургу подняли, народ отреагировал.

До пеару "калек по цеху" в СМИ и форумах (конкретно даже тут), наговорили, обличили, исписали мульён страниц.
Никто не обеляет Ефремова. Пьяный убийца.
Повторюсь про видео с примерами от Невзорова: Может кто покажет, свои гневные слова в сторону этих подобных, недопустимых действий от попов и тему на столько же страниц, с обсасыванием жён, матерей, отцов, любовниц, детей, коллег, друзей и прочая?
Вот это и есть танцы на костях.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI

Посмотрел бы я, как ты бы пел, если вместо Ефремова был бы кто-то типа Соловьева. Это конечно гипотетически. Ни о каких танцах на костях ты бы не рассуждал. Ведь так? Ну, честно?
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

а на месте сбитого им, кто-то из родни или друзей ...
Тише едешь, меньше Русский.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Поёшь ты. Так честно?
Что бы было, ты знать не можешь, посему и рассуждать, наверное, вряд ли разумно. Когда буду себя так же вести, скажешь. А сейчас на эту тему уместнее помолчать.
А что, мои слова тебя за живое задели? Так это же факты - сами здесь устроили пляски на костях.
Ответа ни от кого (от тебя так же) на это Может кто покажет, свои гневные слова в сторону этих подобных, недопустимых действий от попов и тему на столько же страниц, с обсасыванием жён, матерей, отцов, любовниц, детей, коллег, друзей и прочая? я не вижу.
Любой человек, кто подобное совершил, как Ефремов - преступник.

Мальчик, вона бухой, расхерачил порше (вчера вродь в Мск). Где гневные обсуждения?
Щас по России 24 кажут. И, ессно, Ефремова привязали. Кудыж без этого...
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Политика тут не причём. Ефремов медийная личность, по этому и резонанс такой. Для сми это деньги! Каждая передача и газета приносит деньги! Никто не будет смотреть двадцатую передачу про одного и того же никому не известного виновника дтп. Поговорят неделю и потом все затихнет.
Вспомните аварию вроде в Брянске. Там Девчонка на пассате сбила маму с девочкой, девочка погибла.
В сми и в интернете (прадо клуб не исключение) началась такая травля, что девушка водитель пыталась покончить собой. За неё вступилась даже мама погибшей девочки.
Сейчас происходит нечто подобное. Ефремов виноват, но устраивать из этого шоу с родственниками с двух сторон-нельзя.
Из этого делаю вывод, что это кому-то надо для зарабатывания денег.

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI

Поёшь ты. Так честно?
Что бы было, ты знать не можешь, посему и рассуждать, наверное, вряд ли разумно. Когда буду себя так же вести, скажешь. А сейчас на эту тему уместнее помолчать.
А что, мои слова тебя за живое задели? Так это же факты - сами здесь устроили пляски на костях.
Ответа ни от кого (от тебя так же) на это Может кто покажет, свои гневные слова в сторону этих подобных, недопустимых действий от попов и тему на столько же страниц, с обсасыванием жён, матерей, отцов, любовниц, детей, коллег, друзей и прочая? я не вижу.

Мальчик, вона бухой, расхерачил порше (вчера вродь в Мск). Где гневные обсуждения?
Отвечать не захотел. К сожалению, ты весьма необъективен и однообразен. Хотя во многом поддерживаю. А с чего ты решил, что твои слова, сказанные не мне, могут меня задеть?  И с чего я должен отвечать на вопрос, заданный опять же не мне? А про темы, на какие уместнее помолчать, позволь решать мне самому.
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Поёшь ты. Так честно?

Отвечать не захотел. К сожалению, ты весьма необъективен и однообразен. Хотя во многом поддерживаю. А с чего ты решил, что твои слова, сказанные не мне, могут меня задеть?  И с чего я должен отвечать на вопрос, заданный опять же не мне? А про темы, на какие уместнее помолчать, позволь решать мне самому.

Ответить тебе просто нечего. Да и другим так же.
Про "помолчать" - ты сам разговор завёл. Ты пытаешься обсудить то, чего не было. Глупо, согласись, обсуждать с человеком его реакцию на то, чего ещё не было. Поэтому и сказал, что лучше помолчать. Когда наступит (не дай Бог) и я начну скакать на костях - скажешь, логично? Если применительно к данной ситуации, мне пофиг кто за рулём был: Иванов, Петров или Сидоров. Пьяный водитель, устроивший ДТП с смертельным исходом - преступник. Загадка, почему есть разница кто за рулём для некоторых людей или НЕлюдей. Своё мнение насчёт этой ситуации я уже говорил: преступник будет осуждён и посадят его. Законно и по делу. Но танцами на костях заниматься - увольте.
Про необъективность и однообразие - мне похрен. Я тож самое тебе могу адресовать. Лениво заниматься препиранием. Это от тебя идут какие-то попытки меня поддеть. Не яж тебе пытаюсь ярлычки клеить.

tkmp,

а попы, это не общественные личности, что паству поучают смирению в котлах от мастеров из одной маленькой страны в горной части Европы? Лично я вообще не слышал про эти случаи, пока видюху не посмотрел.
Может политика и не причём. А может и при чём - х.з. Только почему тогда про попов бухих, убивающих людей за рулём мы слышим по крохам инфу, а здесь трубят на всех углах? Поневоле закрадывается мысль, что человек, который числится в оппозиции неугоден власти.
- Артур Шопенгауэр

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Не надоело на костях танцевать?
Поборники справедливости так же прыгали на костях попов, с криками "Ату их"? https://prado-club.su/forum/index.php?topic=66392.msg7279759#msg7279759

Или молчали? Может кто покажет, свои гневные слова в сторону этих подобных, недопустимых действий от попов и тему на столько же страниц, с обсасыванием жён, матерей, отцов, любовниц, детей, коллег, друзей и прочая?

Всё-таки пропаганда из ящика делает своё дело, как не крути. Прав Невзоров, случай с Ефремовым политизирован. Власти надо, чтоб дело было раздуто по максимуму, и вот уже на всех каналах у разнообразных Малаховых идут танцы на костях. Другие СМИ тоже не отстают. Гневное порицание на форумах в интернетах.
А с попами тихо, мирно. Шито-крыто. Власть велела на тормозах спустить и всё... На ТВ и в других СМИ тишина. Форумные поборники справедливости молчат...
Показательный пример как легко манипулировать общественным мнением, вобщем-то взрослых людей. Даже как-то странно...
хотел сначала здесь выложить, но не стал тут местных справедливых и ьезгрешных раздражать))

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance

Да... "Надо меньше пить" ©
Относится и к тому кого обсуждают, и к тем кто обсуждает))))

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Все грешные и все( почти все ездили под градусом). Я тоже пару раз ездил: первый раз в маленьком городке отвез жену и типа поехал ставить авто в гараж- сам дальше гулять. И второй раз ехал 20 км от деревни до города в 4 утра, но скорость была около 40 км/ч, туманище было, ни хрена не видно, ориентировался по обочине... было это в молодости, по глупости. Но чтобы под 6 десяток так ездить- это пофигизм, тем более в Москве, где трафик напряженный
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.