'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяное, СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП с М. Ефремовым в Москве  (Прочитано 125311 раз)

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Непонятно почему Ефремова не лишили прав после первого пьяного ДТП за рулем... ???
Он же сказал на камеру «У меня денег до&уя!»

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Главный нарколог Минздрава сообщил о пьянстве Ефремова

Главный внештатный психиатр-нарколог российского Минздрава Евгений Брюн рассказал, что никогда не видел актера Михаила Ефремова трезвым. Об этом он заявил в эфире «Первого канала».

«Я несколько раз видел Михаила Ефремова в разных ситуациях, и трезвым я его ни разу не видел, просто ни разу», — сообщил Брюн.

Он отметил, что в пьянстве артиста виновата также его семья, которая должна была бить тревогу. По словам врача, есть процедуры мотивации к прохождению лечению от алкоголизма, однако «к нам ни разу никто не обратился, а мы бы могли что-то подсказать».

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Непонятно почему Ефремова не лишили прав после первого пьяного ДТП за рулем... ???
Тогда все уладили друзья, как сказали по ТВ, возможно просто сделали так что за рулем сидел другой(трезвый) человек.

Францевич

• Не в сети Не в сети

Главный нарколог Минздрава сообщил о пьянстве Ефремова

Главный внештатный психиатр-нарколог российского Минздрава Евгений Брюн рассказал, что никогда не видел актера Михаила Ефремова трезвым. Об этом он заявил в эфире «Первого канала».

«Я несколько раз видел Михаила Ефремова в разных ситуациях, и трезвым я его ни разу не видел, просто ни разу», — сообщил Брюн.

Бляяяха, ну началось, наркологи, филологи, уфологи, враги, друзья, репортеры...каждый норовит принять участие в обсуждении и быть якобы причастным -сопереживателем 8D ;D ;D ;D пиарясь на этом))) А где все были раньше? А то когда граната разорвалась, все оказывается были в курсе до взрыва)))))

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Тогда все уладили друзья, как сказали по ТВ, возможно просто сделали так что за рулем сидел другой(трезвый) человек.
Если тогда друзья не помогли, возможно вчерашнего дтп не было бы.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Государства нет, надо было жестко лечить человека несмотря на регалии и звания, не было бы трагедии. И человека жалко и актера тоже
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Францевич

• Не в сети Не в сети

Он же сказал на камеру «У меня денег до&уя!»
Но, отдать должное, даже на синей волне не стал кичится связями и регалиями и что мол пофиг и пошли все на фиг, он просто сказал что вылечит человека пострадавшего в ДТП, а вылечит так как денег у него до " фига. Не откупится, не договорится, а именно вылечит...

Францевич

• Не в сети Не в сети

надо было жестко лечить человека несмотря на регалии и звания, не было бы трагедии. И человека жалко и актера тоже
верное заключение icon_friends , ну во всяком случае одно из самых справедливых и объективных ^-^

SOLENT

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 Престиж

надо было жестко лечить человека несмотря на регалии и звания, не было бы трагедии. И человека жалко и актера тоже
верное заключение icon_friends , ну во всяком случае одно из самых справедливых. ^-^
Чего-то не помню, чтобы у нас жестко лечили Высоцкого, Даля...

Францевич

• Не в сети Не в сети

верное заключение icon_friends , ну во всяком случае одно из самых справедливых. ^-^
Чего-то не помню, чтобы у нас жестко лечили Высоцкого, Даля...
Помимо жесткого лечения. должно быть еще и желание пациента.....тут все очень тонко 8)
Жестко лечили всех, а вот остаться на трезвой волне, после лечения, пациенты сами не желали

Ну, тема не о том, теперь лечить уже поздно и желание пациента остаться трезвым уже не надо.....дело сделано, обратного хода нет, реверс бесполезен