'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяное, СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП с М. Ефремовым в Москве  (Прочитано 137652 раз)

ivan-1408

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Белый
    • Тоета 100.200.150.лек

Наверно кокс был в радушен безопастности за место талька вот и нечего надышался
Лучше летом у костра чем зимой под ёлкой .

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Наверно кокс был в радушен безопастности за место талька вот и нечего надышался
а вместо стеклоочистителя был спирт.. нанюхался.. Нормальная история, прятать кокс в подушке безопасности))

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ефремова надо из под домашнего ареста поместить в СИЗО, чтобы память быстрее пришла, все вспомнит сразу... ;)

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance

Случайно наткнулся на такой монолог на Омском новостном портале БК55.

Недавно адвокат Борис Локшин в беседе с телеканалом «360» озвучил, по каким причинам могут оправдать актера. Первый вариант, когда у машины Ефремова лопнул шланг гидроусилителя, из этого следует, что управлять авто он не смог, т.е машина как двигалась по прямой, так и поехала дальше, объяснил Локшин. Для этого необходимо провести экспертизу автомобиля, а в наше время ее можно сделать какой угодно, если есть деньги. Второй вариант оправдания – управлял другой водитель, т.к. Ефремов был пьян и не мог сесть за руль. Однако после ДТП испугавшийся ответственности водитель скрылся. Адвокат уверен, что при более детальном изучении обстоятельств ДТП «можно вытянуть что-то ещё».

Кто такой Локшин не знаю))

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance

Оттуда же...

В интервью «Эху Москвы» знаменитый адвокат, юрист-международник Каринна Москаленко прокомментировала нездоровую атмосферу вокруг дела актера Михаила Ефремова.
О поведении работающих по делу Михаила Ефремова адвокатов Александра Добровинского (представляет потерпевших) и Эльмана Пашаева (защитник Ефремова) Москаленко высказалась так: — Я бы так сказала, адвокатское сообщество уже увидело в этом нестандартные формы поведения. И уже это будет являться предметом рассмотрения адвокатского сообщества. Предупреждать эти выводы я не хочу.
В отношении обоих адвокатов возбуждены дисциплинарные дела — они будут рассмотрены адвокатскими палатами, членами которых те являются. Ранее пресс-служба Федеральной палаты адвокатов (ФПА) сообщила, что дисциплинарное производство связано с нарушением норм закона об адвокатуре и Кодекса профессиональной этики адвоката. Совет ФПА РФ выразил обеспокоенность поведением адвокатов, отметив, что они «публично сообщают сведения, составляющие предмет адвокатской тайны, высказывают иные суждения, явно несовместимые с существом адвокатской профессии, а также откровенно используют свою причастность к «громкому» делу для саморекламы, традиционно порицаемой в адвокатуре». Однако зачастую (при отсутствии перечисленных нарушений) медийная раскрутка, считает Москаленко, является залогом успешного рассмотрения дела для одной из сторон.

sapa

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • город-герой Мурманск
    • Prado 150 4.0 Prestige 2020

Почетный адвокат назвал Ефремова "жертвой" Пашаева

МОСКВА, 6 авг – РИА Новости. Почетный адвокат России Александр Островский прокомментировал в эфире НСН стратегию защиты Михаила Ефремова в суде, назвав при этом актера "жертвой" адвоката Эльмана Пашаева.
"Это только ухудшает отношение суда к Ефремову, ведь он отрицает очевидные вещи. Если бы он признал вину, то это было бы одним из смягчающих обстоятельств для условного осуждения или получения в качестве наказания колонии поселения", - заявил Островский.
При этом он назвал Ефремова "жертвой" своего же защитника.
"Я все это воспринимаю через призму вероятного психологического заболевания адвоката Пашаева. Он, как известно, сидел за свою профессиональную деятельность в тюрьме. Его также исключали несколько раз из адвокатских палат. Поэтому я считаю, что Ефремов находится в руках шарлатана, и для меня это очень печально и жалко", - добавил юрист.
С уважением,

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Почетный адвокат назвал Ефремова "жертвой" Пашаева

МОСКВА, 6 авг – РИА Новости. Почетный адвокат России Александр Островский прокомментировал в эфире НСН стратегию защиты Михаила Ефремова в суде, назвав при этом актера "жертвой" адвоката Эльмана Пашаева.
"Это только ухудшает отношение суда к Ефремову, ведь он отрицает очевидные вещи. Если бы он признал вину, то это было бы одним из смягчающих обстоятельств для условного осуждения или получения в качестве наказания колонии поселения", - заявил Островский.
При этом он назвал Ефремова "жертвой" своего же защитника.
"Я все это воспринимаю через призму вероятного психологического заболевания адвоката Пашаева. Он, как известно, сидел за свою профессиональную деятельность в тюрьме. Его также исключали несколько раз из адвокатских палат. Поэтому я считаю, что Ефремов находится в руках шарлатана, и для меня это очень печально и жалко", - добавил юрист.

Разделяю эту точку зрения.
Мутить нужно было на следствии.
А сейчас, когда дело в суде и столь публично освещается, Ефремов выглядит бледно, а с этой адвокатской подачи его поведение вызывает только чувство брезгливости.

Сколько там его статья санкцию предусматривает?
Вот за одно это выделывание в суде заслуживает максималку, чтоб другим примером не служило.
Сотворил чужое горе, имей мужество признать.
И нехрен на адвоката пенять, своя голова должна быть. С трибуны учил, как надо жить, а когда самого коснулось, жидко обделался.
Тьфу. Противно.
Потерял последнее уважение.

Батьківщина в нас одна

cursor

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CR-V

Свидетель заявил, что Ефремов после ДТП выходил со стороны водительского места
06.08.2020

Свидетель ДТП Влад Женжебир заявил, что актер Михаил Ефремов после аварии выходил со стороны водительского места.

«Когда вывели, помогли выйти Ефремову со стороны водителя, со стороны водительской двери, он дошел до клумбы, все начали кричать “Ефремов”. Когда он обернулся и сел, я увидел, что это Ефремов», - отметил свидетель.

По его словам, актер был очень пьян, шел с трудом. Его речь была несвязная, Ефремов «будто выдавливал» из себя слова.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Как полностью согласен с Островским, так и полностью не согласен с Москаленко. Где дама увидела нарушение адвокатской этики?

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Как полностью согласен с Островским, так и полностью не согласен с Москаленко. Где дама увидела нарушение адвокатской этики?
ну так эти сказочницы че угодно из пальца насосать могут
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.