'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хабаровский губернатор С. Фургал задержан  (Прочитано 114374 раз)

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Житель Хабаровска отвечает на вопрос "Кто по жизни был Фургал?":

"Если коротко - по жизни у него цифра "6" на лбу выбита. Он обычный барыга с мелкоуголовными наклонностями. Всё время был под кем-то и за кем-то. И вдруг в одночасье судьба его на первый план выдвинула. И это очень непривычная и вряд ли желанная для него роль. К убийствам тем он наверняка причастен. Но там и потерпевшие такого же уровня и склада. Разве что кроме гр-на Канады по фамилии Зоря".
А кто по жизни " житель Хабаровска"?
Чего там у него на лбу набито?
Пусть представится,  за себя ответит, а потом про людей расклады давать будет, а то, за такую предъяву, могут и спросить...
А почему по-твоему мнению его слова не могут восприниматься так же, как твои? На равных! Я, например, за тебя не больше знаю, чем за него. Но ты же у нас "истину глаголишь", а остальные... так попи...деть заглянули что ли?

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0

за такую предъяву, могут и спросить...
Ты будешь спрашивать?
Я интересуюсь, а спросить тут всегда есть кому.

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0

"Если коротко - по жизни у него цифра "6" на лбу выбита. Он обычный барыга с мелкоуголовными наклонностями. Всё время был под кем-то и за кем-то. И вдруг в одночасье судьба его на первый план выдвинула. И это очень непривычная и вряд ли желанная для него роль. К убийствам тем он наверняка причастен. Но там и потерпевшие такого же уровня и склада. Разве что кроме гр-на Канады по фамилии Зоря".
Пусть представится,  за себя ответит, а потом про людей расклады давать будет, а то, за такую предъяву, могут и спросить...
А почему по-твоему мнению его слова не могут восприниматься так же, как твои? На равных! Я, например, за тебя не больше знаю, чем за него. Но ты же у нас "истину глаголишь", а остальные... так попи...деть заглянули что ли?
Меня люди здесь на форуме знают. С некоторыми даже по рюмочке накатили, можешь зайти в галерею и посмотреть, чем по жизни занимаюсь. В 90-е жил в Комсомольске-на-Амуре-на. Сейчас живу в Хабаровске, знаю людей серъёзных и в Комсомольске и в Хабаровске, здесь на месте, информации по ситуации гораздо больше, но не всё говорить можно. Как говорится, не всегда говори что заешь, но взегда знай, что говоришь.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

В обсуждениях под видюхами митинга с Хабары прочёл.

Самое обидное для Путина в дальневосточных протестах, что никого не обвинишь в подкупе. Ни циничный Госдеп, ни коварный Китай с алчной Японией. И вдвойне обидно, когда граждане твоей страны презирают тебя бесплатно, т.е даром и от чистого сердца
------------------------------

Про ЛДПР:

Председательница краевой думы, член ЛДПР Зикунова сказала, что многотысячные митинги убивают край и отпугивают инвесторов. Я думал, инвесторов отпугивают неправовые аресты избранных губернаторов, а, оказывается, вот оно как

Видать с Мск уже сказали чего петь этой "оппозиции".
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Меня люди здесь на форуме знают. С некоторыми даже по рюмочке накатили, можешь зайти в галерею и посмотреть, чем по жизни занимаюсь. В 90-е жил в Комсомольске-на-Амуре-на. Сейчас живу в Хабаровске, знаю людей серъёзных и в Комсомольске и в Хабаровске, здесь на месте, информации по ситуации гораздо больше, но не всё говорить можно. Как говорится, не всегда говори что заешь, но взегда знай, что говоришь.
Серьезный ты человек))))
Только иногда кажется, что ты переоцениваешь преступный мир.
Жаргон тут не уместен, не на этом форуме.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Серьезный ты человек))))

Дык "за жизнь тереть" начал вродь не TS4x4. Он токмо "отвечал" :)
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Серьезный ты человек))))

Дык "за жизнь" вродь "тереть" начал не TS4x4. Он токмо "отвечал" :)
Товарищ из Хабаровска уже не однократно высказывался в данном ключе.
В наше время, такие знакомства не красят человека. Думаю тут многие имеют определенные знакомства, но никто не кичится этим.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Житель Хабаровска отвечает на вопрос "Кто по жизни был Фургал?" "Если коротко - по жизни у него цифра "6" на лбу выбита. Он обычный барыга с мелкоуголовными наклонностями. Всё время был под кем-то и за кем-то. И вдруг в одночасье судьба его на первый план выдвинула. И это очень непривычная и вряд ли желанная для него роль. К убийствам тем он наверняка причастен. Но там и потерпевшие такого же уровня и склада. Разве что кроме гр-на Канады по фамилии Зоря".
А кто по жизни " житель Хабаровска"? Чего там у него на лбу набито? Пусть представится,  за себя ответит, а потом про людей расклады давать будет, а то, за такую предъяву, могут и спросить...
Житель Хабаровска, чьи слова я привел выше, носил большие звезды на погонах (сейчас на пенсии), всю свою деятельность посвятил следствию, поэтому знает и отдает отчет своим словам... Прекрасно знает, кто такой Ишаев и Соколов...

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Житель Хабаровска отвечает на вопрос "Кто по жизни был Фургал?" "Если коротко - по жизни у него цифра "6" на лбу выбита. Он обычный барыга с мелкоуголовными наклонностями. Всё время был под кем-то и за кем-то. И вдруг в одночасье судьба его на первый план выдвинула. И это очень непривычная и вряд ли желанная для него роль. К убийствам тем он наверняка причастен. Но там и потерпевшие такого же уровня и склада. Разве что кроме гр-на Канады по фамилии Зоря".
А кто по жизни " житель Хабаровска"? Чего там у него на лбу набито? Пусть представится,  за себя ответит, а потом про людей расклады давать будет, а то, за такую предъяву, могут и спросить...
Житель Хабаровска, чьи слова я привел выше, носил большие звезды на погонах (сейчас на пенсии), всю свою деятельность посвятил следствию, поэтому знает и отдает отчет своим словам... Прекрасно знает, кто такой Ишаев и Соколов...
Впечатляет.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

<a href="https://www.youtube.com/v/RRVY9UgtENY&amp;feature=emb_logo" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/RRVY9UgtENY&amp;feature=emb_logo</a>