'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хабаровский губернатор С. Фургал задержан  (Прочитано 114432 раз)

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

УК РФ и УПК РФ в помощь Фургалу, а Дегтярев абсолютно ничем помочь не может, как и Жириновский.... icon_acute7
Жаль, что УК РФ и УПК РФ 15 лет заработал только сейчас.
Жаль,что федеральные каналы интервью с вдовой не могли или не хотели показывать целых 15 лет. Вот статья из федеральных СМИ того времени:
ХАБАРОВСК, 29 окт - РИА "Новости", Олег Кульгин. В Хабаровске убит местный бизнесмен Евгений Зоря. Как сообщил РИА "Новости" в пятницу источник в УВД Хабаровского края, предприниматель был застрелен в ночь с 28 на 29 октября возле своего дома на пересечении улиц Серышева - Калинина. По предварительной версии, убийство произошло в результате ссоры. Зоря был застрелен из пистолета ПМ. Версия заказного убийства правоохранительными органами пока не рассматривается. Зоря был успешным бизнесменом, занимавшимся розничной и оптовой торговлей. До занятия бизнесом он был военным журналистом, работал в газете Дальневосточного военного округа "Суворовский натиск". В звания майора вышел в отставку. Затем занялся бизнесом и преуспел на ниве розничной торговли. По факту убийства возбуждено уголовное дело.
  Жаль,что прокурор Хабаровского края(2002-2005) став в 2006 году заместителем Генерального прокурора Российской Федерации не мог или не хотел проконтролировать это дело.Ему в это время(2012-2103) приходилось активно заниматься делом "Ив Роше Восток" с братьями Навальными .

Жаль, что чекисты были не в курсе, а то бы возбудились ещё в 2004 году.
 По этим делам были возбуждены уголовные дела, работали оперативники,работали следователи,работали сотрудники прокуратуры, судьи выносили решения.

За ними тоже пришлют группу захвата из Москвы?( Или "ихтамнебыло")
теперь понятно где майор на завод бабки взял, знал одного такого вояку, которому помогли поднять бизнес

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

<a href="https://youtube.com/v/tiiFzKXkHyc" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/tiiFzKXkHyc</a>

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Следователи проверят бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала на причастность к совершению еще одного убийства и покушению на убийство местных бизнесменов. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источник.

По словам собеседника агентства, в отношении экс-главы региона и еще четырех фигурантов дела проводится доследственная проверка на причастность к двум новым эпизодам.

Уточняется, что дело по ним было открыто еще в 2004 году. Преступления были совершены в одном из сел Хабаровского края. Речь идет о предпринимателях, которые занимались ломом цветных и черных металлов.

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети

И это только Хабаровск стучится в дверь Кремля...

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

cursor

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CR-V

Igor 12, хватит уже нагнетать. "Стучится в дверь Кремля". . .   rtfm
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

cursor

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CR-V

ХАБАРОВСК, 28 июл - РИА Новости. Правоохранители изъяли топор и ножи на субботнем несанкционированном митинге в Хабаровске, заявил врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев в Instagram.

С 11 июля в Хабаровске проходят несанкционированные митинги в поддержку арестованного экс-губернатора Сергея Фургала. Митинг в субботу, 25 июля, по данным мэрии, собрал 6,5 тысяч человек. Представитель силовых структур сообщал РИА Новости о 8 тысячах участников. По оценке Дегтярева, их было 10 тысяч.

"В субботу на акции несанкционированной в Хабаровске правоохранителями было изъято несколько единиц ножей и даже топор. Можете себе представить? Зачем человек пришел с топором на массовую акцию, у меня вопрос. Давайте оставаться дома, заниматься своими делами, помогать родным и близким и беречь друг друга", - сказал он.

Он отметил, что с уважением относится к людям, которые выходят на митинги в поддержку Фургала.

"Это абсолютно нормально иметь свое мнение и защитить моего однопартийца. Но все-таки лучшая помощь будет, если каждый будет работать на своем месте, а я, как врио губернатора, продолжать те хорошие дела, которые он наметил. Чем я и занимаюсь", - сказал Дегтярев.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Igor 12, хватит уже нагнетать. "Стучится в дверь Кремля". . .   rtfm
То есть крики "..тина в отставку" это норм, это не нагнетание, а вот эта картинка - ну капец какое нагнетание? Так что ли?

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

ХАБАРОВСК, 28 июл - РИА Новости. Правоохранители изъяли топор и ножи на субботнем несанкционированном митинге в Хабаровске, заявил врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев в Instagram.

С 11 июля в Хабаровске проходят несанкционированные митинги в поддержку арестованного экс-губернатора Сергея Фургала. Митинг в субботу, 25 июля, по данным мэрии, собрал 6,5 тысяч человек. Представитель силовых структур сообщал РИА Новости о 8 тысячах участников. По оценке Дегтярева, их было 10 тысяч.

"В субботу на акции несанкционированной в Хабаровске правоохранителями было изъято несколько единиц ножей и даже топор. Можете себе представить? Зачем человек пришел с топором на массовую акцию, у меня вопрос. Давайте оставаться дома, заниматься своими делами, помогать родным и близким и беречь друг друга", - сказал он.

Он отметил, что с уважением относится к людям, которые выходят на митинги в поддержку Фургала.

"Это абсолютно нормально иметь свое мнение и защитить моего однопартийца. Но все-таки лучшая помощь будет, если каждый будет работать на своем месте, а я, как врио губернатора, продолжать те хорошие дела, которые он наметил. Чем я и занимаюсь", - сказал Дегтярев.
Ножи подкинули. А с топором... это просто человек его домой нес (точить) и его случайно загребли, он просто мимо проходил.

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0

Цирк в Москве, а клоуны в Хабаровске:

В оппозиционных СМИ: "Сначала в Хабаровск прислали банного клоуна (Дегтярева - исполнять обязанности губернатора), потом ему в помощь клоуна матерного".

Кажется он член партии Роста, сразу вспомнился анекдот про Ильича:
 - Вы член партии?
 - Нет, я её мозг...

Так вот, у партии Роста, наконец то появился ЧЛЕН..., который на лету переобулся и стал Кандитатом в Депутаты.
Этакий каминг-аут, зашкварился Серёга по-полной, Опущенный Шнурок, даже не шнырь....

<a href="https://youtube.com/v/oPdCKUhMUTo" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/oPdCKUhMUTo</a>

cursor

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CR-V

Ножи подкинули. А с топором... это просто человек его домой нес (точить) и его случайно загребли, он просто мимо проходил.

Ну ясен пень! Кто б сомневался! Из Красноярска оно виднее   8D