'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хабаровский губернатор С. Фургал задержан  (Прочитано 114449 раз)

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0

Вчера общался с одним товарищем, который яростно защищает Фургала. Говорит: то что было раньше нужно забыть.
В 90-е многие убивали, теперь то он много пользы приносит. Человеку 50 лет, художник.

Все мы знаем одного главу региона в РФ, который в 90-е много чего наделал. И российских солдат убивал в том числе...
Эт который умело обходил блок-посты федералов?

sapa

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • город-герой Мурманск
    • Prado 150 4.0 Prestige 2020

Конечно же, несанкционированные «шествия» граждан по проезжей части - это не очень хорошо. Но если «местная власть» не пресекла это мирное «шествие», то обязана была обеспечить безопасность граждан – элементарно перекрыв отдельные участки дорог. Уверен, что весь Хабаровск знает, по каким улицам не стоит ехать во время «шествия».  И думается мне, что если бы «скорой» нужно было бы срезать путь, то её бы пропустили. Не очень верится, что «мерседесы» случайно там оказались. Хотя возможно они и не слышали, например про яндекс-навигатор.
С уважением,

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Вчера общался с одним товарищем, который яростно защищает Фургала. Говорит: то что было раньше нужно забыть.
В 90-е многие убивали, теперь то он много пользы приносит. Человеку 50 лет, художник.

Все мы знаем одного главу региона в РФ, который в 90-е много чего наделал. И российских солдат убивал в том числе...

Да, по слухам был очень талантливым командиром.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Да, по слухам был очень талантливым командиром.
даже до генерала дослужился

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0

Конечно же, несанкционированные «шествия» граждан по проезжей части - это не очень хорошо. Но если «местная власть» не пресекла это мирное «шествие», то обязана была обеспечить безопасность граждан – элементарно перекрыв отдельные участки дорог. Уверен, что весь Хабаровск знает, по каким улицам не стоит ехать во время «шествия».  И думается мне, что если бы «скорой» нужно было бы срезать путь, то её бы пропустили. Не очень верится, что «мерседесы» случайно там оказались. Хотя возможно они и не слышали, например про яндекс-навигатор.
Все прекрасно знают этот маршрут и время, уже третью неделю ходим, более того по улицам, которые пересекали, даже в субботу останавливались на красный и пропускали транспорт, а уж скорую тем более пропустили бы, даже сомнений нет, это была местная "элитка", которая решила прогнуться перед московскими благодетелями, все их уже узнали...

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0

<a href="https://youtube.com/v/abd3xlrUKRo" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/abd3xlrUKRo</a>

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8

Да уж.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Хабаровск город маленький 600тыс. с детьми, стариками и узбеками, а Комсомольск и того меньше. И тут, как в деревне, все и всё про всех знают, любой скажет, никогда Фургал в братве не был, и бандой не рулил, тем более приказы бандюкам на ликвидацию неугодных давать... не по масти ему и не по чину. А уж в 90-е тем более, там такие люди рулили, к которым до сих пор не подступишься...
Ну раз все все знают, может расскажешь кто убил Зорю?
извини, вопрос не ко мне, но все таки)) вот ты мне не скажешь, Фургал убивал, или как то причастен к убийству Зори?
Понятия не имею! Я и не говорю что он виновен, но и что не виновен.

Несостыковка, что не говорил. Ещё как говорил.
Толку митинговать?
Человек обвиняется в УБИЙСТВЕ!
Люди хотят освободить убийцу?
Уже сказал, что человек - убивец!
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

ВикторНН, не придерайся к словам. Я сказал, что он обвиняется в убийстве. Там не правильно выразился.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

В смысле "не придерайся"?
Тогда в твоём сообщении было: "Люди хотят освободить убийцу?", а сейчас ты пишешь: "Я и не говорю что он виновен".
Как-то не стыкуется. Минимум, суда бы дождаться. Хотя лично у меня сомнений нет, что по суду Фургала признАют виновным. Хоть в чём-нибудь, пусть даже и не в убийстве.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр