Да это редко бывает... В определённом тепловом диапазоне. ХХ чистил год назад...
пи.Си. если заводить без вебасты, то и в -25 заводится сразу и выходит на обороты 1500...
У меня тож такая хрень. Как мороз приличный, заводишь принудительно погретую машинку она пару секунд тупит. Так же было и на Шниве с электрокотлом. Думаю проблема в том, что двигатель греется неравномерно. По показаниям датчика двигателя к примеру 40 градусов тепла, а коллектор впускной холодный. Кстати, как заведешь, температура по датчику сразу падает вначале. Холодного антифриза как из радиатора глотнет... Не парюсь особо.
Чтоб в машине было тепло и хорошо, хочу на выход от Вебасты, куда цепляется штатная печка, повесить запуск двигателя (моя сигналка умеет запускать не только с брелочка, но и с отдельного проводка). То есть Вебаста греет до плюсовых температур, и дальше запускается двигатель, он догревается и прогревает салон. Заодно аккумулятор немного подзарядит. Вся эта байда будет запускаться с допканала или с GSM. Собственно из за GSM это и делаю, две команды подавать надоело.