Выйди на сайт Вебасто и всё узнаешь.
Да был я конечно на этом сайте и многих других. Но ни где не нашёл именно конструктивных различий. Судя по тому, что основное различие в потреблении топлива, то я предположил, что и конструктивное различие тоже минимальное.
Просто хочу немного пояснить.Так и ТОП С,он более дорогой,но прогревает авто за меньший отрезок времени,и если очень холодно,то ТОП Е может вообще не прогреть дизель.
В том, что более мощный будет греть быстрее я с Вами полностью согласен и сомнению не подвергал. Но разница в скорости врятли будет так уж велика (учитывая разницу в мощности всего 1кВт.) и для меня в большинстве случаев не существенна. Ну включу я прогрев на 5-10 минут раньше...
У моего авто бензиновый двигатель.
Ведь недаром там сидят светлые умы и рассчитывают,какая модель для какого объёма двигателя нужна.
Может и так, но обычно светлые умы сидят в отделе маркетинга и скрывая реальные технические отличия зарабатывают с нас дополнительные деньги.
Я всего лишь пытаюсь выяснить, что предлагается в модели "С" за разницу в 10 тыс. рублей? Если действительно что-то важное, то отложу покупку и буду зарабатывать недостающую сумму. А если это (как не редко бывает у многих производителей) просто выколачивание денег за смену шильдика, то может имеет смысл не платить?