Для подключения доп канала сигналки необходимо на органе управления Вебасто сделать вот такую перемычку и на свободный пин кинуть провод доп канала который запарограммировать на 0.5 сек. Всё это я уже разжовывал в своих темах по монтажу Вебасто на Прадо 120 и на Прадо 150. Поиск рулит.
Про Вебасто написано, а у меня пульт другой!
Таймер Easy Start Т
Таймер класса Комфорт с возможностью предварительной настройки на ближайшие семь дней. Устройство управления позволяет программировать длительность работы отопителя в интервале от 10 до 120 минут либо включить отопитель на постоянную работу. При подключенном датчике температуры салона (опция) время запуска отопителя рассчитывается автоматически, пользователю остаётся запрограммировать только время выезда. В таймере реализована функция вентиляции салона без включения режима нагрева. Есть возможность диагностики отопителя и удаления ошибок.
Но вот что нарыл в инете:
ВОПРОС - Здравствуйте. Имею установленный таймер EasyStartT. На схеме его подключения есть возможность опционально подключить кнопку включения отопителя. "У таймера EasyStartT, стандартно, есть входной канал для включения/выключения" (цитата из Вашего ответа на другой вопрос). Интересует, какая должна быть кнопка, с фиксируемым замыканием контактов или без фиксации? Иными словами, какой должен быть сигнал на включение\отключение на этом входе, постоянный сигнал или одиночный импульс? Также очень помогла бы информация о цвете провода и номере штеккера на разъеме этого входа. Спасибо
ОТВЕТ -- У таймера EasyStartT, стандартно, есть входной канал для включения/выключения гидроника. Цвет провода - Фиолетовый. Для включения необходимо подать отрицательный импульс 0,8 - 1,0 секунды. Повторный сигнал отопитель отключит. Учтите, что по команде с этого провода, гидроник включается на 30минут вне зависимости от программных установок.
Т.е. если у меня Гидроник с пульта будет настроен на 60 минут запуска.
То с сигналки будет только 30 минут!