'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ну вот ...гады ..испортили день и настроение..  (Прочитано 6557 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

А Росгосстрах ..говорит ...ждите ответа .... ждите ответа..ту-ту-ту-ту.... )) ...ну я и забил временно и уехал отдыхать на море) тока вчера приехал......надо думать что тюненгуть да улучшить а мозги еще на отдыхе ))) ....

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !

.да бампер и противотуманку нах ...вмсе привалю сзади рельсу ...а может покругу ........

Еще в 90-х в Хабаровске видел машину на заправке, у которой спереди и сзади вместо бампера была установлена рельса. Не удержался, подошел к хозяину. Оказалось, что это хорошо выполненный муляж из какой-то легкой хрени и грамотно покрашена. Говорит, что в городе ближе 5 метров никто не подъезжает даже на перекрестках.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Да, ужжж! Когда в тебя вьезжают первый раз-это трагедия, а потом уже философия), тах-что, востановишь, будет лучше новой! Время единственное жалко, мне вот как-то в канун Н.Г, 30 декабря, в старого Прадика Газель в бочину въехала, так я потом до страховой с матами дозванивался, они там видити-ли уже Новый год отмечали)
Курить не брошу, но пить я буду...

предатор

• Гость

А Росгосстрах ..говорит ...ждите ответа .... ждите ответа..ту-ту-ту-ту.... )) ...ну я и забил временно и уехал отдыхать на море) тока вчера приехал......надо думать что тюненгуть да улучшить а мозги еще на отдыхе ))) ....

А ненада звонить этим пида........сам))) 8) ксеришь копии доков с ГАИ, полиса, приходишь к ним в офис пишешь ДВА!!! заявления на фирм. пида.....вских бланках, и отдаешь им всю эту макулатуру)) кроме второго заявления на котором пид....сы должны поставить отметку о приеме доков на рассмотрение)))

ВСЕ)) дальше пистуй к независимому оценщику с лицензией (самому дорогому нах!!! 8) у нас такое чудо в ОД тойота сидитЬ например)) Ну и ремонтирувай тачилу на свае бабло и у своих людеФФ))

Через месяц (врятле страховые пида.....сы ответят раньше 8D)) подавай пакет документов в суд))

Согласен)) процедурО неахти)) но зато палучишь реальное бабло, а не капейки пида.....сские)) 8D

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

предатор не все так просто внашем королевстве /стране / знаю реальных несколько случаев по КАСКО решения суда есть а выплат нет ..причем по нескольким разным страхам ..у них постанова одна на всех не платить до последнего ...стоят насмерть! сцуки ...но я пока еще не парюсь на следуещей неделе узнаю сумму уже ...а вот тогда уже будем думать ...

предатор

• Гость

.... решения суда есть а выплат нет

угу) надо "заинтересовать" пристава))

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я, из за своего неуравновешенного поведения решил не ставить силовые бамперы перед-зад (Ниссан Навара). В городской толчее провоцирует на "...ща я этому %;:дору покажу как..."...
Машины меняются, друзья и форум остаются...

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Россгострах - это помойка а на страховая компания, у них позиция ни кому не платить, только через суд

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Россгострах - это помойка а на страховая компания, у них позиция ни кому не платить, только через суд
23 регион  а что более менее нормальное есть из личного опыта?

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

я страхуюсь в "Оранта". Вообще нет проблем. Согласование занимает максимум 7 дней.