'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Teyes SPRO он же KingBeats K1 PLUS на Prado 150 Элеганс дорестайл  (Прочитано 56754 раз)

Sergio197

• Вечный
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта №0523
    • TLC 150, 3.0 дизель

Тоже видел на али этот список где отсутствует наш прадо и весьма удивился. Аналогичные предложения смотрел - не нашел прадо 150 дорестайл. Судя по всему - к нему тоже прикладывают, что и к Прадо 120, а дальше кому надо - "дорабатывайте напильником" Похоже не зря столько вопросов возникает. Что то там китайцы недопилили для канбаса  дорестайла. Или же у дорестайла Тойотовская прошивка менялась "на коленке" уже во время выпуска машины.

КСТАТИ -на форуме темы есть https://prado-club.su/forum/index.php?topic=79212.0 и еще https://prado-club.su/forum/index.php?topic=79173.msg1401180#msg1401180 - обновление прошивки авто, я все собирался, но не сделал (основной посыл той темы - или авто дизель 3.0 литра дергается при 120 км\ч и жрет меньше топлива или Не дергается на скорости 120 км\ч и едет динамичнее но топлива больше жрет (где то 0,5-1 литр\100км). У официалов даже была кампания по бесплатной замене прошивки, я пропустил. А сейчас около 5000р вроде просят за это. Может еще чего такого для магнитолы/климата в процессе программно допиливали.

По teyes onlaine - (приложение) - установил в свой айфон - выдает ошибку при входе. Потом почитал отзывы - оказывается для айфонов у всех так, приложение работает только для андроид телефонов. Ну и ладно, прочитав функционал - не особо то оно мне нужно. очередная игрушка "чтоб было" . Снес с телефона приложение и забыл.

Есть вопрос - если сейчас поменять  прошивку магнитолы teyes от 07.2020 на последнюю от 12.2020, голосовое управление будет продолжать работать или нет? Его можно будет восстановить и насколько это сложно?
Это у Вас Prado, а у меня Land Cruiser 150.

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв

Голосовое работать будет. Для активации тиес надо дать хороший интернет. Активируется само без дополнительных действий.

Про тиес онлайн я вспоминал только в том ключе, что обещали на год, дали на месяц. Что тогда с активацией голосового...

Sergio197

• Вечный
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта №0523
    • TLC 150, 3.0 дизель

Там в последних прошивках примечание что голосовое уже не влазит, и его надо как то отдельным приложением после обновления прошивки активировать, пока не разобрался.

Сегодня закачал через google play несколько важнейших приложений на магнитолу, буду тестировать:
1.Парковки Mосквы. С этим понятно, сейчас почти вся Москва платная. Как то мелко на пол экрана отображается, и приблизить нельзя. Мой аккаунт сразу подтянулся, хотя я на Apple.
2. True Phone. Звонить теперь с\на магнитолу без проблем, СМС тоже. Работает только если магнитола включена. Режим Сон и Выкл - "абонент вне зоны досягаемости".
3.Maps.me  - офлайн карты. Очень полезно если нет инета или он дорогой. Только занимает большой объем памяти, но на 64G магнитоле можно много чего закачать.
4.Pingo  - "контроль ребенка" протестирую как машину ищет. На свой тел соотв поставил приложение - "Где мои дети". Работает эта связка хорошо (можно в фоновом режиме) НО опять - только если магнитола включена. Вроде 300р\мес, посмотрим стоит ли оно того. Вроде как своеобразный GPS трекер - "противоугонка". Ну или контроль куда и с кем сын бы поехал, если бы дорос до водительских прав   ;D.
5. Очень хотел приложение Zello -рацию дальнобойщиков поставить, но пока не знаю как. Она же с 2018 под запретом в России. Надо с VPN ставить по другой ссылке, в общем геморно. Будет потом время - попробую на досуге. Для дальней дороги бесценно, сам всегда с СВ-рацией езжу.
Это у Вас Prado, а у меня Land Cruiser 150.

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

У нас разные магнитолки. В самой ГУ появляются файлы для скачивания и обновления голосового. Они не для сс3, которая у меня. На 4пда воплей, что не работает голосовое нет, значит все нормально активируется.
Симку в магнитоле считаю излишней. Интернет раздаю с телефона. Точка доступа включается автоматически программой макродроид.ЕЕсли кому интересно распишу подробней.
С программами в ГУ эксперементирую мало.ДДавно на андроидах, наигрался уже. Из перечисленных пользовался True Phone на телефоне. Раньше она создавала дубли контактов в записной книге. Может сейчас пофиксили.
Из полезных для себя использую HUD Speed. Программа оповещает о камерах. Базу обновляет каждый раз при включении. Очень удобно. Встроил её в лаунчер на главном экране. В фоне тоже работает.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

У нас разные магнитолки. В самой ГУ появляются файлы для скачивания и обновления голосового. Они не для сс3, которая у меня. На 4пда воплей, что не работает голосовое нет, значит все нормально активируется.
Симку в магнитоле считаю излишней. Интернет раздаю с телефона. Точка доступа включается автоматически программой макродроид.ЕЕсли кому интересно распишу подробней.
С программами в ГУ эксперементирую мало.ДДавно на андроидах, наигрался уже. Из перечисленных пользовался True Phone на телефоне. Раньше она создавала дубли контактов в записной книге. Может сейчас пофиксили.
Из полезных для себя использую HUD Speed. Программа оповещает о камерах. Базу обновляет каждый раз при включении. Очень удобно. Встроил её в лаунчер на главном экране. В фоне тоже работает.
распиши, коль не шутишь) мне для точки доступа не надо, симка с инетом стоит в голове, а вот для конекта телефона по блютузу для звонилки, было бы полезно..Прогу в телефон скачал, завтра в башку качну, а вот как эти макросы запилить, чтоб блютуз сам цеплялся когда в тачку садишься и отцеплялся когда выходишь, хз, не соображу наверно сам.. чёт мудренно там все в проге))

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я честно говоря не понял в чем проблема. Для подключения по блютус не нужны никакие макросы.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Я честно говоря не понял в чем проблема. Для подключения по блютус не нужны никакие макросы.
о как) так и для подключения к точке доступа телефона они не нужны,  но в таком случае нужно будет ручками, в телефон и ГУ тыкать, никакого автоматического подключения не будет без макросов, или я что-то не догоняю?.. хорошо, объясните, если не трудно, как вы сделали автоподключение с точкой доступа. Может я по аналогии смогу сделать автоподключение с блютузом)

kotdem

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 ТХ, 1GR, 2009г.в

Блютуз не надо в телефоне выключать, он есть не просит)
А макросы включают в телефоне точку доступа автоматом, как только произошло сопряжение по блютузу.

DimaMSK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0D Grey

КаК то все усложнили, я и блютуз и т.доступа не отключал, когда симка отвалилась в голове, сел в машину, все подцепилось автоматом, какие макросы???)
Единственное что экспериментировал во второй машине, это клал в нее метку NFC, программировал для в ключения Блютуз в телефоне, сел в авто, поднес к метки, блютуз включился, потом забил на это...надо держать включенным NFC, так проще Блютуз не отключать
Prado150 Элеганс чёрный -> Prado150 Элеганс темн.серый

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Блютуз не надо в телефоне выключать, он есть не просит)
А макросы включают в телефоне точку доступа автоматом, как только произошло сопряжение по блютузу.
как это, постоянно держать блютуз включенным? Он вроде сильно садит батарею..