'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куплю ПРАДО  (Прочитано 6870 раз)

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
Re: Куплю ПРАДО
« Ответ #50 : 02 09 2020, 14:40:46 »

Но с не внятной историей. Заявлен пробег 130 а в Автотеки фигурирует 180. Якобы первый собственник, Юр. лицо крутил пробег для того чтобы списать машину.
ИМХО, я вот лично вообще не люблю когда меня обманывают, особенно когда люди не знакомые вообще и чем они дышат я не знаю, и мне пох для чего крутили пробег, для списания авто, для списания топлива, или просто крутили, а может от безделия крутили. Мне достаточно факта, что крутили, все остальное уже не интересно))) Сейчас видно что крутили пробег, а завтра купишь и еще вылезет что то, из опыта все))))

В общем, поиск подержанного авто, это очень кропотливый и нудный труд. Из своего опыта: поиск 200-ки составил РОВНО ГОД! Но у меня и хотелки были ого-го))) Был готов уже плюнуть, напрячься и купить новую. Теперь, ни сколько не жалею о потерянном времени, катаю 200-ку уже 1,5 года, ни одного скрытого при продаже изъяна так и не нашел))))

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 02 09 2020, 14:51:48 »

Ну его на машине могли и не крутить. Подали документы с таким пробегом.

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 02 09 2020, 14:56:24 »

Ну его на машине могли и не крутить. Подали документы с таким пробегом.
Я как добропорядочный покупатель не должен разбираться кто там и как мутил, крутил или писал))) :-X

Как говорил один умный человек, если хочешь сделать подлог, то сделай это правдоподобно))))
 А тут начинается: без напряга на лоха...пробег для списания, мошенничество страховой, я не знал, у меня такого не было и так далее. Чем раньше то думали, в то время когда есть куча вариантов узнать историю тачилы, как по вин номеру, так и по гос номерам, а еще есть федеральная база ОД Тойоты... а бесплатный онлайн сервис ГИБДД ,ох там как много интересного можно узнать,))))

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #53 : 02 09 2020, 15:22:13 »

Про базу Тойоты можно подробно? Кстати про пермскую машину ГИБДД ничего не сказало. Не все аварии заносят туда. Прилетело что то на машину когда она в гараже стояла ГИБДД не узнает. Ну и нужно учитывать человеческий фактор я  сейчас пытаюсь как то прорекламировать себе машину с достачно вкусной ценой.

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 02 09 2020, 15:35:42 »

У ОД Вам ни чего не скажут, если вы просто так придете и попросите пробить авто по вин коду, не имеют права!
 При наличии знакомых у ОД и при условии, что авто приобреталось официально и обслуживалось в любом ОД в России, то у них есть вся история ремонтов, гарантийных замен по датам и пробегу вплодь до ФИО первого собственника и так далее.
Пробивать надо везде ( по всевозможным базам и ГИбдд в том числе), в том и суть, что после сбора информации с разных ресурсов и ее  анализа вырисовывается общая картина по авто!

Ресурсы типа автотеки собирают данные с других ресурсов автоматически, чем они и удобны! Но и отдельно пробить по ресурсам самостоятельно не грех. Так как автотека( и подобные) не всегда выдают актуальную инфу на сегодня, а Бывает с задержкой до нескольких месяцев.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #55 : 02 09 2020, 18:12:46 »

Я буду в базе, если делал ТО у офдилера, но в Европе?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 02 09 2020, 18:15:37 »

навряд ли,,,у нашего ОД единая ФЕДЕРАЛЬНАЯ база, как мне объяснили
Но я уточню еще раз..самому стало интересно

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #57 : 02 09 2020, 19:57:51 »

навряд ли,,,у нашего ОД единая ФЕДЕРАЛЬНАЯ база, как мне объяснили
Но я уточню еще раз..самому стало интересно
в общем уточнил, кроме Белорусских ТО,  заграничные( европейские) ТО в федеральной российской базе Тойоты биться не будут.
Сохраняй заказ-наряды, там прописаны даты и пробег, других вариантов получить инфу от Европейских ОФов нет.

azv

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Олег
    • VW-Т-5,Прадо150Люкс
« Ответ #58 : 02 09 2020, 21:36:48 »

Пока я по Авторынкам бегал , ни фига вы тут настрочили , Ну все правильно вы говорите , легче новую купить . Но денежков как всегда не хватает , хотя на автотеки и прочее то ж денег улетает не мало , Итог такой ,,машин много , но брать нечего , к примеру ,,если состояние более мение терпимое , то она будет пустая и с завышенной ценой как за люксовую , или если все хотелки совпадают то предыдущих ремонтов у неё тыс на 800 . Вот есть одна конфетка прям в нашем городке ,,белий , люкс 7 мест , пробег 100 тыс. все класс и цена устраивает , но Замена оба перед крыла , замена перед бампер , решотки , капот , лобовое + ошибка по КДСС и в добавок два хозяина , обоих знаю лично , но плюсов к машине это не приносит , Да 15 год , 3 литра без чипа .

Setbol

• Старлей
  • **
  • В сети В сети
    • Prado 2020 2,8D Элеганс
« Ответ #59 : 02 09 2020, 23:19:58 »

Я свою неспешно продаю, 16 год, 2,8 д, элеганс, пробег 130, обслуживание у дилера Вологда, по страховке замена переднего бампера там же (прилетело колесо от газели), есть фото, один хозяин. Цена 2,5