Если условие покупки оплата только наличкой, то я бы очканул ехать смотреть такую машину. Тупо по башке дадут и в кусты бренное тело. Теперь про поиск по сайтам: слышал от перекупов, что за 35 000 в год, у них есть доступ к новым объявлениям на сайте, в частности, АВТО РУ, на полчаса до их появления в свободном просмотре. Этого времени хватает, что бы выкупить нормальную машину, именно поэтому аппаратов с одним хозяином там и нет. Информацию не проверял, свои машины в частные руки не продаю - риск и торг у капота не для меня, суетно это. Когда продавал, то за двумя машинами прилетели ребята из Сибири - был удивлён прытью будущих владельцев и рассказами, что там тачек нормальных и по хорошей цене не найти. В мае продал солярис сына через тред-ин) - машина уехала в Омск! Не лень из Питера туда гнать! Извините за флуд.
Машину свою продавал в Подмосковье,прилетел покупатель с сыном из Барнаула,с 3 миллионами в целлофановом пакете,купили мой Лексус,выпили чай у меня дома и своим ходом поехали на Алтай.А по башке могут дать не за что,и в родных краях,так что не надо всех огульно в преступники записывать.Всё таки здесь форум,а не аферисты...