Всем привет! и вечер добрый!
вот и настал тот день, когда я сел за баранку этого слоненка, с детским сердцем .. слоненок 10 года, с восточными корнями, на маленьком 2.7, с одним хозяином с рождения.., 135000 пробегом. комплектацией TX-L// Достался он мне немного уставший, дама которая им владела не очень его любила судя по всему, но обещаю в моих руках он уже обретет новую жизнь)
Покупка была спонтанной, честно не думал, что это будет Прадо, но так сошлись звезда)и теперь не жалею о содеянном.
Коллеги, заранее спасибо за оказанную поддержку, и посильную помощь в ремонтах и улучшениях, так же благодарю за обоснованную критику))
Сделать придется много, что то пока искал время написать на форуме, уже выполнено.
Выполнено
1. Проведено ТО, кроме замены масла в мостах и раздатке
2. Устранена течь антифриза в контуре задней печки. Пока выполнено решение заглушить ее так как разбираться, что в ней не так сейчас нет времени.
3. Ремонт ПТФ.
4. Ремонт ''Дубайской'' накладки на бампер.
5. Заменены стекол фар и линзы ближнего света на бигалоген Hella 3r, с возможностью установки ксенона.
Что предстоит.
6. Салон перешив или ремонт, -- будем думать, если есть интересные предложения или опыт в этом деле готов рассмотреть.
7. Полировка кузова.
8. Ремонт двери, крыла.- давно был дтп, ремонт произведен некачественно.
9. Закупка зимних колес. - если у кого то есть варианты б.у готов рассмотреть.
10. ТО 2, замена масла в мостах.
11. Устранение утечки фреона, похоже в контуре задней печки проблема. - если кто страдал, напишите пожалуйста.
12. Нет домкрата.. если у кого есть варианты б.у приобрел бы.
999.... и т.д
Немного о себе, зовут Александр, живу в Москве, работаю в дилере Тойота и Лексус, офисный IT планктон.
Всем спасибо! Надеюсь на плодотворное сотрудничество!)