Кдсс и пневмы нет. А амморты нерегулируемые? Что еще резко может менять жесткость подвески, представить себе не могу.
Да, аморты обычные. Я уже даже перепроверил, реально обычная пружина и обычный аморт.
Остается воздух в шинах который меняет свою плотность от температуры.. просто бывают самые неожиданные вещи от которых не ждешь чего то существенного . но именно они сука влияют на наш уровень комфортной жизни.. те вещи на которые никогда бы и не подумал
Блин, хорошо, я сегодня же спущу колеса и задую с маленьким давлением 1,9. Хотя это меньше чем паспорт, но т.к. я редко езжу груженым, то ничего страшного.
Может плавающая проблема КДСС? Уплотняет после первого поворота заднюю подвеску и не распускает потом?
Кто-то знает, как это проверить?
Всё как раз и началось с того, что я выезжал со стоянки на мягкой тачке, а выезд прям очень неровный и спуск с пригорка небольшого сразу на проезжую часть. И дальше машина уже жесткая. Но в целом, даже если и так, но я всё равно не могу понять, как получается сценарий, когда я еду на дальняк, дорога в миллиарде мелких латок, скорость 100, весь салон трясет, все барабанит, на спящего ребенка без слез и не посмотришь и тут заканчивает играть музыка по какой-то причине, отключается флэшка и тачка начинает ехать как корабль плывущий по волнам. Фантастика какая разница. Я еду и не могу понять, что же случилось, просто не обратил внимание, что музыка которая играла тихо – отключилась. Естественно, как только я её включил – вуаля, ехать невозможно!
Что я сделал дальше? У меня стояла Андроид приставка, которая работала на встроенном процессоре Тойоты, ну, думаю, наверно процессор перегружает и из-за этого. Выдернул приставку из ГУ и какие-то время было более-менее, но проблема вернулась и теперь решается исключительно колдовством перехода из сервисного режима в нормальный и обратно. На какое-то время помогает, но возвращается.
Это я всё же к тому, что в этой жизни бывает всё, что угодно и если раньше чего-то не было, то это не значит, что такого не может быть сейчас или в будущем. Аналогия с горохом классная — и знать не знал о какой-то проблеме, пока сам не столкнулся, а когда столкнулся и решение нашлось. Всё что я хочу, это понять, где та "вода" в которой мой "суп" будет правильный.