Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Chernysh от 09 03 2021, 13:50:305 лет - полёт нормальный! Главное, с умом!Главное, что бы жена на форуме это сообщение не прочла))))
5 лет - полёт нормальный! Главное, с умом!
Случался служебный роман. Ещё до свадьбы, закончился достаточно быстро, муж ее узнал и я узнал что она замужем. Скрывала ловко чертовка. Короткий кулачный бой в чем мать родила и я с медалью за одержанную победу в схватке. А дальше ночная дорога домой. Отец учил не "люби" где живёшь и работаешь. Не послушал. Но перед мужиком было искренне неудобно. Потом встретился с ним распил мировую и разошлись друзьями.
А, что, считать служебным романом? Я всегда считал: что ты женат, а она замужем, кровь, андреналин, главное, не попасться. Это служебный роман. А иметь секретаршу на столе, то я столько Тойот в жизни не поменял. Остальное игры
Цитата: Chernysh от 10 03 2021, 15:45:48А, что, считать служебным романом? Я всегда считал: что ты женат, а она замужем, кровь, андреналин, главное, не попасться. Это служебный роман. А иметь секретаршу на столе, то я столько Тойот в жизни не поменял. Остальное игрысознаю, что это плохо. Все это, когда-то, переживут. Никогда не поверю, что мужик на сторорону не смотрел. Запретный плод всегда в интересе. А теперь готов вас услышать
Цитата: Chernysh от 10 03 2021, 15:54:41Цитата: Chernysh от 10 03 2021, 15:45:48А, что, считать служебным романом? Я всегда считал: что ты женат, а она замужем, кровь, андреналин, главное, не попасться. Это служебный роман. А иметь секретаршу на столе, то я столько Тойот в жизни не поменял. Остальное игрысознаю, что это плохо. Все это, когда-то, переживут. Никогда не поверю, что мужик на сторорону не смотрел. Запретный плод всегда в интересе. А теперь готов вас услышатьты сам себе отвечаешь или пост дополнил? )))...все когда то проходит...и секс на рабочем столе, и влажные взгляды на сторону...у кого то раньше, у кого то позже...а у кого то проходит вместе с потерей физической оболочки)))
Цитата: скептик от 10 03 2021, 18:24:23Цитата: Chernysh от 10 03 2021, 15:54:41Цитата: Chernysh от 10 03 2021, 15:45:48А, что, считать служебным романом? Я всегда считал: что ты женат, а она замужем, кровь, андреналин, главное, не попасться. Это служебный роман. А иметь секретаршу на столе, то я столько Тойот в жизни не поменял. Остальное игрысознаю, что это плохо. Все это, когда-то, переживут. Никогда не поверю, что мужик на сторорону не смотрел. Запретный плод всегда в интересе. А теперь готов вас услышатьты сам себе отвечаешь или пост дополнил? )))...все когда то проходит...и секс на рабочем столе, и влажные взгляды на сторону...у кого то раньше, у кого то позже...а у кого то проходит вместе с потерей физической оболочки)))что тебе дополнить! Видео? Хоть и древний, но оболочку не потерял!