'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куплю кроссовер.  (Прочитано 6625 раз)

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Куплю кроссовер.
« Ответ #30 : 02 10 2020, 10:09:36 »

Два дня в Москве. Ничего подходящего. Предложите что нибудь... Плиз.. icon_hallo
Ни че си... Как так то?
Сарказм? Я знал куда и зачем еду. Отдыхаю у дочери, год в Москве не был. Попутно катаемся с братаном, приглядываем варианты. Не найдём, значит не судьба. Будет ждать подходячий вариант дома.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #31 : 02 10 2020, 10:56:27 »

Два дня в Москве. Ничего подходящего. Предложите что нибудь... Плиз.. icon_hallo
Это только кажется что в мск быстро ,по сути хорошее долго ждешь.

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 02 10 2020, 13:17:31 »

Дилер начал работать как ара-салоны. Нашли машину на сайте, договорились. Приехали- машина продана, смотрите другие.

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #33 : 02 10 2020, 13:50:31 »

Да мы сами отчасти виноваты... в прошлом году звоню в 10 утра в воскресенье по варианту в один из ОД Тойоты, причём объява размещена в 6 утра. Да, говорят, в наличии. Приезжаю в 11. А за авто, говорят, внесли залог из региона, на счёт типа перевели. Да, говорят, не глядя. А что, сказали, что мы мол, ОД, нам доверяют, покупатель сказал что ну плюс-минус один-два элемента, ну пусть состояние чуть хуже, но вы ж «официалы», совсем уж не разведёте... :o
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #34 : 02 10 2020, 13:57:26 »

Дилер начал работать как ара-салоны. Нашли машину на сайте, договорились. Приехали- машина продана, смотрите другие.
Хонда работала так в 2012 я так повелся на црв.  Был в тихом ужасе...наверное с того времени ничего не поменялось...
Правда цена по низу рынка...поэтому теперь если ищу всегда по верху....так надежнее

mishanja

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4.5, Prado 150 2.8
« Ответ #35 : 02 10 2020, 16:43:57 »

Да мы сами отчасти виноваты... в прошлом году звоню в 10 утра в воскресенье по варианту в один из ОД Тойоты, причём объява размещена в 6 утра. Да, говорят, в наличии. Приезжаю в 11. А за авто, говорят, внесли залог из региона, на счёт типа перевели. Да, говорят, не глядя. А что, сказали, что мы мол, ОД, нам доверяют, покупатель сказал что ну плюс-минус один-два элемента, ну пусть состояние чуть хуже, но вы ж «официалы», совсем уж не разведёте... :o
При каждом салоне дилера трется армия перекупов/подборщиков с разных регионов. Как только появляется достойный вариант, информация разлетается по "своим". Если в течении какого-то времени не находится "свой" с деньгами, авто печатается на остальные сайты для продажи. Но как правило, хорошие варианты уходят до выставления на продажу.
Я так купил Лексус в 2008 году. В дилере Лексус так получилось, что совсем вечером пришла машина с трейдина в салон б/у авто на продажу. Тогда почему-то под конец рабочего дня с ней заморачиваться никто не стал, а утром в 7:30 машину выставили на продажу на сайте. В 8:30 я уже был в салоне ;) повезло, что ехать до него 10 мин.
Менеджер, был очень расстроен из-за того, что его коллега-сотрудница без его ведома выставила эту машину на сайт.     

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #36 : 02 10 2020, 18:08:12 »

Перекупы оч.хорошо на этом имеют...

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 03 10 2020, 00:25:30 »

При каждом салоне дилера трется армия перекупов/подборщиков с разных регионов. Как только появляется достойный вариант, информация разлетается по "своим". Если в течении какого-то времени не находится "свой" с деньгами, авто печатается на остальные сайты для продажи. Но как правило, хорошие варианты уходят до выставления на продажу.
Я так купил Лексус в 2008 году. В дилере Лексус так получилось, что совсем вечером пришла машина с трейдина в салон б/у авто на продажу. Тогда почему-то под конец рабочего дня с ней заморачиваться никто не стал, а утром в 7:30 машину выставили на продажу на сайте. В 8:30 я уже был в салоне ;) повезло, что ехать до него 10 мин.
Менеджер, был очень расстроен из-за того, что его коллега-сотрудница без его ведома выставила эту машину на сайт.   
Согласен. У нас в городе так же. Знаю много таких купи-продай. У меня тоже знакомые в  автосалонах имеются. Беда только в том, что уже полгода никто ничего хорошего не сдает. Перекупы на подсосе тоже. Раньше народ в салоне с менеджерами общался по поводу новых авто, а сейчас толпами в трей ин пасутся. Видимо пытаются остатки деревянных пристроить.

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #38 : 03 10 2020, 05:34:06 »

Не надо далеко ходить, у нас на форуме в этой ветке на самом верху прикреплена тема таких перекупов!

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 03 10 2020, 09:10:20 »

Не надо далеко ходить, у нас на форуме в этой ветке на самом верху прикреплена тема таких перекупов!
Подбор авто, не много другое. Они не перекупают.