Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Купи гибрида Тойота или Лексус. Потом на другие и смотреть не будешь. Это будет уже диагноз. Проверено на себе. Другие марки покупал только как второй авто, обычно Прадики. Сборка только Япония, со всеми вытекающими. Экономия топлива существенна, налог только на ДВС, электросилы в расчёт не берутся. Ломаться нечему, если не труп изначально
Согласен с Форсмажорами, батарея дело прикольное, но купив б/у думаю никогда не узнаешь окончательный ресурс батареи. Да и в целом, думаю цена выше бензинок и как долго будет окупаться это вопрос. Здесь скорее многие берут наверно не из экономии.
Цитата: mirrild от 24 09 2020, 07:45:43Согласен с Форсмажорами, батарея дело прикольное, но купив б/у думаю никогда не узнаешь окончательный ресурс батареи. Да и в целом, думаю цена выше бензинок и как долго будет окупаться это вопрос. Здесь скорее многие берут наверно не из экономии.Какая экономия? Так, по приколу.
Цитата: Морячог от 24 09 2020, 08:47:45Цитата: mirrild от 24 09 2020, 07:45:43Согласен с Форсмажорами, батарея дело прикольное, но купив б/у думаю никогда не узнаешь окончательный ресурс батареи. Да и в целом, думаю цена выше бензинок и как долго будет окупаться это вопрос. Здесь скорее многие берут наверно не из экономии.Какая экономия? Так, по приколу.А в чем прикол?) едешь без шума двигателя?
Собственно свою и продал, понимая, что пробеги увеличатся, предстояли вложения больше 100тр, и нужно было что-то поэкономичнее. Хотя иногда жалею.